Lalita mata chalisa (jayati jayati jay lalite)

(Lalita mata chalisa (jayati jayati jay lalite) - Lyrics, mp3, videos, fact behind this content, and communication section for this content)

 
Lyrics in hindi
॥ चौपाई ॥

जयति जयति जय ललिते माता।तव गुण महिमा है विख्याता॥

तू सुन्दरी, त्रिपुरेश्वरी देवी।सुर नर मुनि तेरे पद सेवी॥

तू कल्याणी कष्ट निवारिणी।तू सुख दायिनी, विपदा हारिणी॥

मोह विनाशिनी दैत्य नाशिनी।भक्त भाविनी ज्योति प्रकाशिनी॥

आदि शक्ति श्री विद्या रूपा।चक्र स्वामिनी देह अनूपा॥

ह्रदय निवासिनी-भक्त तारिणी।नाना कष्ट विपति दल हारिणी॥

दश विद्या है रुप तुम्हारा।श्री चन्द्रेश्वरी नैमिष प्यारा॥

धूमा, बगला, भैरवी, तारा।भुवनेश्वरी, कमला, विस्तारा॥

षोडशी, छिन्न्मस्ता, मातंगी।ललितेशक्ति तुम्हारी संगी॥

ललिते तुम हो ज्योतित भाला।भक्त जनों का काम संभाला॥

भारी संकट जब-जब आये।उनसे तुमने भक्त बचाए॥

जिसने कृपा तुम्हारी पायी।उसकी सब विधि से बन आयी॥

संकट दूर करो माँ भारी।भक्त जनों को आस तुम्हारी॥

त्रिपुरेश्वरी, शैलजा, भवानी।जय जय जय शिव की महारानी॥

योग सिद्दि पावें सब योगी।भोगें भोग महा सुख भोगी॥

कृपा तुम्हारी पाके माता।जीवन सुखमय है बन जाता॥

दुखियों को तुमने अपनाया।महा मूढ़ जो शरण न आया॥

तुमने जिसकी ओर निहारा।मिली उसे सम्पत्ति, सुख सारा॥

आदि शक्ति जय त्रिपुर प्यारी।महाशक्ति जय जय, भय हारी॥

कुल योगिनी, कुण्डलिनी रूपा।लीला ललिते करें अनूपा॥

महा-महेश्वरी, महा शक्ति दे।त्रिपुर-सुन्दरी सदा भक्ति दे॥

महा महा-नन्दे कल्याणी।मूकों को देती हो वाणी॥

इच्छा-ज्ञान-क्रिया का भागी।होता तब सेवा अनुरागी॥

जो ललिते तेरा गुण गावे।उसे न कोई कष्ट सतावे॥

सर्व मंगले ज्वाला-मालिनी।तुम हो सर्व शक्ति संचालिनी॥

आया माँ जो शरण तुम्हारी।विपदा हरी उसी की सारी॥

नामा कर्षिणी, चिन्ता कर्षिणी।सर्व मोहिनी सब सुख-वर्षिणी॥

महिमा तव सब जग विख्याता।तुम हो दयामयी जग माता॥

सब सौभाग्य दायिनी ललिता।तुम हो सुखदा करुणा कलिता॥

आनन्द, सुख, सम्पत्ति देती हो।कष्ट भयानक हर लेती हो॥

मन से जो जन तुमको ध्यावे।वह तुरन्त मन वांछित पावे॥

लक्ष्मी, दुर्गा तुम हो काली।तुम्हीं शारदा चक्र-कपाली॥

मूलाधार, निवासिनी जय जय।सहस्रार गामिनी माँ जय जय॥

छ: चक्रों को भेदने वाली।करती हो सबकी रखवाली॥

योगी, भोगी, क्रोधी, कामी।सब हैं सेवक सब अनुगामी॥

सबको पार लगाती हो माँ।सब पर दया दिखाती हो माँ॥

हेमावती, उमा, ब्रह्माणी।भण्डासुर कि हृदय विदारिणी॥

सर्व विपति हर, सर्वाधारे।तुमने कुटिल कुपंथी तारे॥

चन्द्र- धारिणी, नैमिश्वासिनी।कृपा करो ललिते अधनाशिनी॥

भक्त जनों को दरस दिखाओ।संशय भय सब शीघ्र मिटाओ॥

जो कोई पढ़े ललिता चालीसा।होवे सुख आनन्द अधीसा॥

जिस पर कोई संकट आवे।पाठ करे संकट मिट जावे॥

ध्यान लगा पढ़े इक्कीस बारा।पूर्ण मनोरथ होवे सारा॥

पुत्र-हीन संतति सुख पावे।निर्धन धनी बने गुण गावे॥

इस विधि पाठ करे जो कोई।दुःख बन्धन छूटे सुख होई॥

जितेन्द्र चन्द्र भारतीय बतावें।पढ़ें चालीसा तो सुख पावें॥

सबसे लघु उपाय यह जानो।सिद्ध होय मन में जो ठानो॥

ललिता करे हृदय में बासा।सिद्दि देत ललिता चालीसा॥

॥ दोहा ॥

ललिते माँ अब कृपा करो,सिद्ध करो सब काम।

श्रद्धा से सिर नाय करे,करते तुम्हें प्रणाम॥

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in gujarati
॥ ચૌપાઈ ॥

જયતિ જયતિ જય લલિતે માતા।તવ ગુણ મહિમા હૈ વિખ્યાતા॥

તૂ સુન્દરી, ત્રિપુરેશ્વરી દેવી।સુર નર મુનિ તેરે પદ સેવી॥

તૂ કલ્યાણી કષ્ટ નિવારિણી।તૂ સુખ દાયિની, વિપદા હારિણી॥

મોહ વિનાશિની દૈત્ય નાશિની।ભક્ત ભાવિની જ્યોતિ પ્રકાશિની॥

આદિ શક્તિ શ્રી વિદ્યા રૂપા।ચક્ર સ્વામિની દેહ અનૂપા॥

હ્રદય નિવાસિની-ભક્ત તારિણી।નાના કષ્ટ વિપતિ દલ હારિણી॥

દશ વિદ્યા હૈ રુપ તુમ્હારા।શ્રી ચન્દ્રેશ્વરી નૈમિષ પ્યારા॥

ધૂમા, બગલા, ભૈરવી, તારા।ભુવનેશ્વરી, કમલા, વિસ્તારા॥

ષોડશી, છિન્ન્મસ્તા, માતંગી।લલિતેશક્તિ તુમ્હારી સંગી॥

લલિતે તુમ હો જ્યોતિત ભાલા।ભક્ત જનોં કા કામ સંભાલા॥

ભારી સંકટ જબ-જબ આયે।ઉનસે તુમને ભક્ત બચાએ॥

જિસને કૃપા તુમ્હારી પાયી।ઉસકી સબ વિધિ સે બન આયી॥

સંકટ દૂર કરો માઁ ભારી।ભક્ત જનોં કો આસ તુમ્હારી॥

ત્રિપુરેશ્વરી, શૈલજા, ભવાની।જય જય જય શિવ કી મહારાની॥

યોગ સિદ્દિ પાવેં સબ યોગી।ભોગેં ભોગ મહા સુખ ભોગી॥

કૃપા તુમ્હારી પાકે માતા।જીવન સુખમય હૈ બન જાતા॥

દુખિયોં કો તુમને અપનાયા।મહા મૂढ़ જો શરણ ન આયા॥

તુમને જિસકી ઓર નિહારા।મિલી ઉસે સમ્પત્તિ, સુખ સારા॥

આદિ શક્તિ જય ત્રિપુર પ્યારી।મહાશક્તિ જય જય, ભય હારી॥

કુલ યોગિની, કુણ્ડલિની રૂપા।લીલા લલિતે કરેં અનૂપા॥

મહા-મહેશ્વરી, મહા શક્તિ દે।ત્રિપુર-સુન્દરી સદા ભક્તિ દે॥

મહા મહા-નન્દે કલ્યાણી।મૂકોં કો દેતી હો વાણી॥

ઇચ્છા-જ્ઞાન-ક્રિયા કા ભાગી।હોતા તબ સેવા અનુરાગી॥

જો લલિતે તેરા ગુણ ગાવે।ઉસે ન કોઈ કષ્ટ સતાવે॥

સર્વ મંગલે જ્વાલા-માલિની।તુમ હો સર્વ શક્તિ સંચાલિની॥

આયા માઁ જો શરણ તુમ્હારી।વિપદા હરી ઉસી કી સારી॥

નામા કર્ષિણી, ચિન્તા કર્ષિણી।સર્વ મોહિની સબ સુખ-વર્ષિણી॥

મહિમા તવ સબ જગ વિખ્યાતા।તુમ હો દયામયી જગ માતા॥

સબ સૌભાગ્ય દાયિની લલિતા।તુમ હો સુખદા કરુણા કલિતા॥

આનન્દ, સુખ, સમ્પત્તિ દેતી હો।કષ્ટ ભયાનક હર લેતી હો॥

મન સે જો જન તુમકો ધ્યાવે।વહ તુરન્ત મન વાંછિત પાવે॥

લક્ષ્મી, દુર્ગા તુમ હો કાલી।તુમ્હીં શારદા ચક્ર-કપાલી॥

મૂલાધાર, નિવાસિની જય જય।સહસ્રાર ગામિની માઁ જય જય॥

છ: ચક્રોં કો ભેદને વાલી।કરતી હો સબકી રખવાલી॥

યોગી, ભોગી, ક્રોધી, કામી।સબ હૈં સેવક સબ અનુગામી॥

સબકો પાર લગાતી હો માઁ।સબ પર દયા દિખાતી હો માઁ॥

હેમાવતી, ઉમા, બ્રહ્માણી।ભણ્ડાસુર કિ હૃદય વિદારિણી॥

સર્વ વિપતિ હર, સર્વાધારે।તુમને કુટિલ કુપંથી તારે॥

ચન્દ્ર- ધારિણી, નૈમિશ્વાસિની।કૃપા કરો લલિતે અધનાશિની॥

ભક્ત જનોં કો દરસ દિખાઓ।સંશય ભય સબ શીઘ્ર મિટાઓ॥

જો કોઈ પढ़ે લલિતા ચાલીસા।હોવે સુખ આનન્દ અધીસા॥

જિસ પર કોઈ સંકટ આવે।પાઠ કરે સંકટ મિટ જાવે॥

ધ્યાન લગા પढ़ે ઇક્કીસ બારા।પૂર્ણ મનોરથ હોવે સારા॥

પુત્ર-હીન સંતતિ સુખ પાવે।નિર્ધન ધની બને ગુણ ગાવે॥

ઇસ વિધિ પાઠ કરે જો કોઈ।દુઃખ બન્ધન છૂટે સુખ હોઈ॥

જિતેન્દ્ર ચન્દ્ર ભારતીય બતાવેં।પढ़ેં ચાલીસા તો સુખ પાવેં॥

સબસે લઘુ ઉપાય યહ જાનો।સિદ્ધ હોય મન મેં જો ઠાનો॥

લલિતા કરે હૃદય મેં બાસા।સિદ્દિ દેત લલિતા ચાલીસા॥

॥ દોહા ॥

લલિતે માઁ અબ કૃપા કરો,સિદ્ધ કરો સબ કામ।

શ્રદ્ધા સે સિર નાય કરે,કરતે તુમ્હેં પ્રણામ॥

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in english
. caupa'i.
jayati jayati jaya lalite mata.tava guna mahima hai vikhyata.
tu sundari، tripuresvari devi.sura nara muni tere pada sevi.
tu kalyani kasta nivarini.tu sukha dayini، vipada harini.
moha vinasini daitya nasini.bhakta bhavini jyoti prakasini.
adi sakti sri vidya rupa.cakra svamini deha anupa.
hradaya nivasini-bhakta tarini.nana kasta vipati dala harini.
dasa vidya hai rupa tumhara.sri candresvari naimisa pyara.
dhuma ، bagala ، bhairavi ، tara.bhuvanesvari ، kamala ، vistara.
sodasi، chinnmasta، matangi.lalitesakti tumhari sangi.
lalite tuma ho jyotita bhala.bhakta janom ka kama sambhala.
bhari sankata jaba-jaba aye.unase tumane bhakta baca'e.
jisane krpa tumhari payi.usaki saba vidhi se bana ayi.
sankata dura karo mam bhari.bhakta janom ko asa tumhari.
tripuresvari، sailaja، bhavani.jaya jaya jaya siva ki maharani.
yoga siddi pavem saba yogi.bhogem bhoga maha sukha bhogi.
krpa tumhari pake mata.jivana sukhamaya hai bana jata.
dukhiyom ko tumane apanaya.maha murha jo sarana na aya.
tumane jisaki ora nihara.mili use sampatti، sukha sara.
adi sakti jaya tripura pyari.mahasakti jaya jaya، bhaya hari.
kula yogini، kundalini rupa.lila lalite karem anupa.
maha-mahesvari ، maha sakti de.tripura-sundari sada bhakti de.
maha maha-nande kalyani.mukom ko deti ho vani.
iccha-jnana-kriya ka bhagi.hota taba seva anuragi.
jo lalite tera guna gave.use na ko'i kasta satave.
sarva mangale jvala-malini.tuma ho sarva sakti sancalini.
aya mam jo sarana tumhari.vipada hari usi ki sari.
nama karsini، cinta karsini.sarva mohini saba sukha-varsini.
mahima tava saba jaga vikhyata.tuma ho dayamayi jaga mata.
saba saubhagya dayini lalita.tuma ho sukhada karuna kalita.
ananda، sukha، sampatti deti ho.kasta bhayanaka hara leti ho.
mana se jo jana tumako dhyave.vaha turanta mana vanchita pave.
laksmi، durga tuma ho kali.tumhim sarada cakra-kapali.
muladhara، nivasini jaya jaya.sahasrara gamini mam jaya jaya.
cha: cakrom ko bhedane vali.karati ho sabaki rakhavali.
yogi ، bhogi ، krodhi ، kami.saba haim sevaka saba anugami.
sabako para lagati ho mam.saba para daya dikhati ho mam.
hemavati، uma، brahmani.bhandasura ki hrdaya vidarini.
sarva vipati hara، sarvadhare.tumane kutila kupanthi tare.
candra- dharini، naimisvasini.krpa karo lalite adhanasini.
bhakta janom ko darasa dikha'o.sansaya bhaya saba sighra mita'o.
jo ko'i parhe lalita calisa.hove sukha ananda adhisa.
jisa para ko'i sankata ave.patha kare sankata mita jave.
dhyana laga parhe ikkisa bara.purna manoratha hove sara.
putra-hina santati sukha pave.nirdhana dhani bane guna gave.
isa vidhi patha kare jo ko'i.duhkha bandhana chute sukha ho'i.
jitendra candra bharatiya batavem.parhem calisa to sukha pavem.
sabase laghu upaya yaha jano.sid'dha hoya mana mem jo thano.
lalita kare hrdaya mem basa.siddi deta lalita calisa.
. doha.
lalite mam aba krpa karo، sid'dha karo saba kama.
srad'dha se sira naya kare، karate tumhem pranama.

https://www.lokdayro.com/

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-
mp3 section
video section
अपने पसंदीदा singer की आवाज़ में ये चालीसा सुने
Some fact about this contant :-

ये चालीसा के रचयिता : ? 🙁

ये चालीसा के प्रचलित गायक : ? 🙁

किस किस रागो मे ये चालीसा गाइ जाती हे : ? 🙁

ये चालीसा कोनसे ताल में गाई जाती हे : ? 🙁

यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers

આ ચાલીસા ના રચયિતા : ? 🙁

આ ચાલીસાના લોકપ્રિય ગાયકો : ? 🙁

કયા ક્યા રાગોમાં આ ચાલીસા ગવાય છે: ? 🙁

આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁

તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers

writer of this chalisa : ? 🙁

popular singer of this chalisa : ? 🙁

this chalisa is sung under a which Raag : ? 🙁

this chalisa is sung under a which taal : ? 🙁

you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers

Chalisa lyrics (चालीसा के लिरिक्स)
क्रम. चालीसा का नाम
1 अन्नपूर्णा माता चालीसा
2 बाबा गंगाराम चालीसा
3 बगलामुखी माता चालीसा
4 ब्रह्मा चालीसा
5 चामुंडा चालीसा
6 दुर्गा माता चालीसा
7 गणेश चालीसा
8 गंगा माता चालीसा
9 गायत्री चालीसा
10 गोरख चालीसा
11 हनुमान चालीसा 1
12 हनुमान चालीसा 2 (हनुमान बाण)
13 हनुमान चालीसा 3 ... (बालाजी चालीसा)
14 जाहर विर चालीसा
15 काली माता चालीसा 1
16 काली माता चालीसा 2 ... (महाकाळी माता चालीसा) ...
17 कृष्ण चालीसा 1
18 कृष्ण चालीसा 2 (श्री श्याम चालीसा) ....
19 कृष्ण चालीसा 3
20 कृष्ण चालीसा 4 ... (गिरिराज चालीसा) ...
21 कुबेर चालीसा
22 लक्ष्मी चालीसा 1
23 लक्ष्मी चालीसा 2 ... (महालक्ष्मी चालीसा)
24 ललिता माता चालीसा
25 महावीर चालीसा
26 नर्मदा माता चालीसा
27 नव ग्रह चालीसा
28 परशुराम चालीसा
29 पार्वती माता चालीसा
30 पीतर चालीसा
31 प्रेत राज चालीसा
32 राधा चालीसा
33 राम चालीसा
34 रामदेवपीर नी चालीसा
35 राणी सती चालीसा
36 रविदास चालीसा
37 सांइ चालीसा
38 संतोषी माता चालीसा
39 सरस्वती माता चालीसा
40 शाकंभरी माता चालीसा
41 शनि चालीसा 1
42 शनि चालीसा 2
43 शारदा माता चालीसा
44 शीतळा माता चालीसा
45 शिव चालीसा 1
46 शिव चालीसा 2 ... बटुक भैरव चालीसा (छोटे शिवजी की चालीसा ..)
47 शिव चालीसा 3 ... भैरव चालीसा ....
48 सूर्य देव चलिसा
49 तुलसी माता चालीसा
50 वैष्णो देवी चालीसा
51 विन्ध्येश्वरी माता चालीसा
52 विष्णु चालीसा
53 विश्वकर्मा चालीसा
कुछ मन के विचार :-

यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...

आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...

यदि आपके द्वारा चाही गई कोई भी चालीसा यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस चालीसा को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

ક્રમ. ચાલીસા નું નામ
1 અન્નપૂર્ણા માતા ચાલીસા
2 બાબા ગંગારામ ચાલીસા
3 બગલામુખી માતા ચાલીસા
4 બ્રહ્મા ચાલીસા
5 ચામુંડા ચાલીસા
6 દુર્ગા માતા ચાલીસા
7 ગણેશ ચાલીસા
8 ગંગા માતા ચાલીસા
9 ગાયત્રી ચાલીસા
10 ગોરખ ચાલીસા
11 હનુમાન ચાલીસા 1
12 હનુમાન ચાલીસા 2 (હનુમાન બાણ)
13 હનુમાન ચાલીસા 3 ... (બાલાજી ચાલીસા)
14 જાહર વિર ચાલીસા
15 કાલી માતા ચાલીસા 1
16 કાલી માતા ચાલીસા 2 ... (મહાકાળી માતા ચાલીસા) ...
17 કૃષ્ણ ચાલીસા 1
18 કૃષ્ણ ચાલીસા 2 (શ્રી શ્યામ ચાલીસા) ...
19 કૃષ્ણ ચાલીસા 3
20 કૃષ્ણ ચાલીસા 4 ... (ગિરિરાજ ચાલીસા) ...
21 કુબેર ચાલીસા
22 લક્ષ્મી ચાલીસા 1
23 લક્ષ્મી ચાલીસા 2 ... (મહાલક્ષ્મી ચાલીસા)
24 લલિતા માતા ચાલીસા
25 મહાવીર ચાલીસા
26 નર્મદા માતા ચાલીસા
27 નવ ગ્રહ ચાલીસા
28 પરશુરામ ચાલીસા
29 પાર્વતી માતા ચાલીસા
30 પીતર ચાલીસા
31 પ્રેત રાજ ચાલીસા
32 રાધા ચાલીસા
33 રામ ચાલીસા
34 રામદેવપીર ની ચાલીસા
35 રાણી સતી ચાલીસા
36 રવિદાસ ચાલીસા
37 સાંઇ ચાલીસા
38 સંતોષી માતા ચાલીસા
39 સરસ્વતી માતા ચાલીસા
40 શાકંભરી માતા ચાલીસા
41 શનિ ચાલીસા 1
42 શનિ ચાલીસા 2
43 શારદા માતા ચાલીસા
44 શીતળા માતા ચાલીસા
45 શિવ ચાલીસા 1
46 શિવ ચાલીસા 2 ... બટુક ભૈરવ ચાલીસા (છોટે શિવજી કી ચાલીસા ..)
47 શિવ ચાલીસા 3 ... ભૈરવ ચાલીસા ...
48 સૂર્ય દેવ ચલિસા
49 તુલસી માતા ચાલીસા
50 વૈષ્ણો દેવી ચાલીસા
51 વિન્ધ્યેશ્વરી માતા ચાલીસા
52 વિષ્ણુ ચાલીસા
53 વિશ્વકર્મા ચાલીસા
કેટલીક મન ની વાતો :-

અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......

તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...

જો તમને જોઈતી કોઈપણ ચાલીસા અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે ચાલીસા અમને અહીં પૂછીને message થી મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

No. Name of a chalisa
1 Annapurna mata chalisa
2 Baba gangaram chalisa
3 Baglamukhi mata chalisa
4 Brahma chalisa
5 Chamunda chalisa
6 Durga mata chalisa
7 Ganesh chalisa
8 Ganga mata chalisa
9 Gayatri chalisa
10 Gorakh chalisa
11 Hanuman chalisa 1
12 Hanuman chalisa 2 (Hanuman baan)
13 Hanuman chalisa 3... (balaji chalisa)
14 Jahar vir chalisa
15 kali mata chalisa 1
16 kali mata chalisa 2... (mahakali mata chalisa)
17 Krishna chalisa 1
18 Krishna chalisa 2 (Shree shyam chalisa)
19 Krishna chalisa 3
20 Krishna chalisa 4 ... (giriraj chalisa)...
21 Kuber chalisa
22 Lakshmi chalisa 1
23 Lakshmi chalisa 2... (mahalakshmi chalisa)
24 Lalita mata chalisa
25 Mahavir chalisa
26 Narmada mata chalisa
27 Nav grah chalisa
28 Parshu ram chalisa
29 Parvati mata chalisa
30 Pitar chalisa
31 Pretraj chalisa
32 Radha chalisa
33 Ram chalisa
34 Ramdev pir ni chalisa
35 Rani sati chalisa
36 Ravidas chalisa
37 Sai chalisa
38 Santoshi mata chalisa
39 Sarasvati mata chalisa
40 Shakambhari mata chalisa
41 Shani chalisa 1
42 Shani chalisa 2
43 Sharda mata chalisa
44 Shitla mata chalisa
45 Shiv chalisa 1
46 shiv chalisa 2... Batuk bhairav chalisa (chhote shiv ji ki chalisa..)
47 Shiv chalisa 3... bhairav chalisa...
48 Surya dev chalisa
49 Tulsi mata chalisa
50 Vaishnau devi chalisa
51 Vindhyeshvari mata chalisa
52 Vishnu chalisa
53 Vishva karma chalisa
some thoughts of mind :-

If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...

Your guidance and suggestions are also welcome ...

If any chalisa that you want is not available here, then you can get that chalisa by asking us directly here... you can send your message here...

You can also submit lyrics here...

Send your message

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-

About the author

Hardik Velani
Lokdayro Community
Co-Founder at Lokdayro.com Entrepreneur, Bhajan anandi, musician, UI/UX designer, marketing analyst.

You can show your appreciation & support for future development by donating

www.lokdayro.com

Android and ios application is available...

you can directly download lokdayro application here from below... stay tune... 🙂

Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter

By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy