Ramdev pir ni chalisa (jay jay ramdev sur raya)

(Ramdev pir ni chalisa (jay jay ramdev sur raya) - Lyrics, mp3, videos, fact behind this content, and communication section for this content)

 
Lyrics in hindi
॥ दोहा ॥

श्री गुरु पद नमन करि,गिरा गनेश मनाय।

कथूं रामदेव विमल यश,सुने पाप विनशाय॥

द्वार केश से आय कर,लिया मनुज अवतार।

अजमल गेह बधावणा,जग में जय जयकार॥

॥ चौपाई ॥

जय जय रामदेव सुर राया।अजमल पुत्र अनोखी माया॥

विष्णु रूप सुर नर के स्वामी।परम प्रतापी अन्तर्यामी॥

ले अवतार अवनि पर आये।तंवर वंश अवतंश कहाये॥

संत जनों के कारज सारे।दानव दैत्य दुष्ट संहारे॥

परच्या प्रथम पिता को दीन्हा।दूध परीण्डा मांही कीन्हा॥

कुमकुम पद पोली दर्शाये।ज्योंही प्रभु पलने प्रगटाये॥

परचा दूजा जननी पाया।दूध उफणता चरा उठाया॥

परचा तीजा पुरजन पाया।चिथड़ों का घोड़ा ही साया॥

परच्या चौथा भैरव मारा।भक्त जनों का कष्ट निवारा॥

पंचम परच्या रतना पाया।पुंगल जा प्रभु फंद छुड़ाया॥

परच्या छठा विजयसिंह पाया।जला नगर शरणागत आया॥

परच्या सप्तम् सुगना पाया।मुवा पुत्र हंसता भग आया॥

परच्या अष्टम् बौहित पाया।जा परदेश द्रव्य बहु लाया॥

भंवर डूबती नाव उबारी।प्रगत टेर पहुँचे अवतारी॥

नवमां परच्या वीरम पाया।बनियां आ जब हाल सुनाया॥

दसवां परच्या पा बिनजारा।मिश्री बनी नमक सब खारा॥

परच्या ग्यारह किरपा थारी।नमक हुआ मिश्री फिर सारी॥

परच्या द्वादश ठोकर मारी।निकलंग नाड़ी सिरजी प्यारी॥

परच्या तेरहवां पीर परी पधारया।ल्याय कटोरा कारज सारा॥

चौदहवां परच्या जाभो पाया।निजसर जल खारा करवाया॥

परच्या पन्द्रह फिर बतलाया।राम सरोवर प्रभु खुदवाया॥

परच्या सोलह हरबू पाया।दर्श पाय अतिशय हरषाया॥

परच्या सत्रह हर जी पाया।दूध थणा बकरया के आया॥

सुखी नाडी पानी कीन्हों।आत्म ज्ञान हरजी ने दीन्हों॥

परच्या अठारहवां हाकिम पाया।सूते को धरती लुढ़काया॥

परच्या उन्नीसवां दल जी पाया।पुत्र पाय मन में हरषाया॥

परच्या बीसवां पाया सेठाणी।आये प्रभु सुन गदगद वाणी॥

तुरंत सेठ सरजीवण कीन्हा।उक्त उजागर अभय वर दीन्हा॥

परच्या इक्कीसवां चोर जो पाया।हो अन्धा करनी फल पाया॥

परच्या बाईसवां मिर्जो चीहां।सातो तवा बेध प्रभु दीन्हां॥

परच्या तेईसवां बादशाह पाया।फेर भक्त को नहीं सताया॥

परच्या चैबीसवां बख्शी पाया।मुवा पुत्र पल में उठ धाया॥

जब-जब जिसने सुमरण कीन्हां।तब-तब आ तुम दर्शन दीन्हां॥

भक्त टेर सुन आतुर धाते।चढ़ लीले पर जल्दी आते॥

जो जन प्रभु की लीला गावें।मनवांछित कारज फल पावें॥

यह चालीसा सुने सुनावे।ताके कष्ट सकल कट जावे॥

जय जय जय प्रभु लीला धारी।तेरी महिमा अपरम्पारी॥

मैं मूरख क्या गुण तब गाऊँ।कहाँ बुद्धि शारद सी लाऊँ॥

नहीं बुद्धि बल घट लव लेशा।मती अनुसार रची चालीसा॥

दास सभी शरण में तेरी।रखियों प्रभु लज्जा मेरी॥

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in gujarati
॥ દોહા ॥

શ્રી ગુરુ પદ નમન કરિ,ગિરા ગનેશ મનાય।

કથૂં રામદેવ વિમલ યશ,સુને પાપ વિનશાય॥

દ્વાર કેશ સે આય કર,લિયા મનુજ અવતાર।

અજમલ ગેહ બધાવણા,જગ મેં જય જયકાર॥

॥ ચૌપાઈ ॥

જય જય રામદેવ સુર રાયા।અજમલ પુત્ર અનોખી માયા॥

વિષ્ણુ રૂપ સુર નર કે સ્વામી।પરમ પ્રતાપી અન્તર્યામી॥

લે અવતાર અવનિ પર આયે।તંવર વંશ અવતંશ કહાયે॥

સંત જનોં કે કારજ સારે।દાનવ દૈત્ય દુષ્ટ સંહારે॥

પરચ્યા પ્રથમ પિતા કો દીન્હા।દૂધ પરીણ્ડા માંહી કીન્હા॥

કુમકુમ પદ પોલી દર્શાયે।જ્યોંહી પ્રભુ પલને પ્રગટાયે॥

પરચા દૂજા જનની પાયા।દૂધ ઉફણતા ચરા ઉઠાયા॥

પરચા તીજા પુરજન પાયા।ચિથડ઼ોં કા ઘોડ઼ા હી સાયા॥

પરચ્યા ચૌથા ભૈરવ મારા।ભક્ત જનોં કા કષ્ટ નિવારા॥

પંચમ પરચ્યા રતના પાયા।પુંગલ જા પ્રભુ ફંદ છુડ઼ાયા॥

પરચ્યા છઠા વિજયસિંહ પાયા।જલા નગર શરણાગત આયા॥

પરચ્યા સપ્તમ્ સુગના પાયા।મુવા પુત્ર હંસતા ભગ આયા॥

પરચ્યા અષ્ટમ્ બૌહિત પાયા।જા પરદેશ દ્રવ્ય બહુ લાયા॥

ભંવર ડૂબતી નાવ ઉબારી।પ્રગત ટેર પહુઁચે અવતારી॥

નવમાં પરચ્યા વીરમ પાયા।બનિયાં આ જબ હાલ સુનાયા॥

દસવાં પરચ્યા પા બિનજારા।મિશ્રી બની નમક સબ ખારા॥

પરચ્યા ગ્યારહ કિરપા થારી।નમક હુઆ મિશ્રી ફિર સારી॥

પરચ્યા દ્વાદશ ઠોકર મારી।નિકલંગ નાડ઼ી સિરજી પ્યારી॥

પરચ્યા તેરહવાં પીર પરી પધારયા।લ્યાય કટોરા કારજ સારા॥

ચૌદહવાં પરચ્યા જાભો પાયા।નિજસર જલ ખારા કરવાયા॥

પરચ્યા પન્દ્રહ ફિર બતલાયા।રામ સરોવર પ્રભુ ખુદવાયા॥

પરચ્યા સોલહ હરબૂ પાયા।દર્શ પાય અતિશય હરષાયા॥

પરચ્યા સત્રહ હર જી પાયા।દૂધ થણા બકરયા કે આયા॥

સુખી નાડી પાની કીન્હોં।આત્મ જ્ઞાન હરજી ને દીન્હોં॥

પરચ્યા અઠારહવાં હાકિમ પાયા।સૂતે કો ધરતી લુઢ઼કાયા॥

પરચ્યા ઉન્નીસવાં દલ જી પાયા।પુત્ર પાય મન મેં હરષાયા॥

પરચ્યા બીસવાં પાયા સેઠાણી।આયે પ્રભુ સુન ગદગદ વાણી॥

તુરંત સેઠ સરજીવણ કીન્હા।ઉક્ત ઉજાગર અભય વર દીન્હા॥

પરચ્યા ઇક્કીસવાં ચોર જો પાયા।હો અન્ધા કરની ફલ પાયા॥

પરચ્યા બાઈસવાં મિર્જો ચીહાં।સાતો તવા બેધ પ્રભુ દીન્હાં॥

પરચ્યા તેઈસવાં બાદશાહ પાયા।ફેર ભક્ત કો નહીં સતાયા॥

પરચ્યા ચૈબીસવાં બખ્શી પાયા।મુવા પુત્ર પલ મેં ઉઠ ધાયા॥

જબ-જબ જિસને સુમરણ કીન્હાં।તબ-તબ આ તુમ દર્શન દીન્હાં॥

ભક્ત ટેર સુન આતુર ધાતે।ચઢ઼ લીલે પર જલ્દી આતે॥

જો જન પ્રભુ કી લીલા ગાવેં।મનવાંછિત કારજ ફલ પાવેં॥

યહ ચાલીસા સુને સુનાવે।તાકે કષ્ટ સકલ કટ જાવે॥

જય જય જય પ્રભુ લીલા ધારી।તેરી મહિમા અપરમ્પારી॥

મૈં મૂરખ ક્યા ગુણ તબ ગાઊઁ।કહાઁ બુદ્ધિ શારદ સી લાઊઁ॥

નહીં બુદ્ધિ બલ ઘટ લવ લેશા।મતી અનુસાર રચી ચાલીસા॥

દાસ સભી શરણ મેં તેરી।રખિયોં પ્રભુ લજ્જા મેરી॥

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in english
. doha.
sri guru pada namana kari، gira ganesa manaya.
kathum ramadeva vimala yasa، sune papa vinasaya.
dvara kesa se aya kara، liya manuja avatara.
ajamala geha badhavana، jaga mem jaya jayakara.
. caupa'i.
jaya jaya ramadeva sura raya.ajamala putra anokhi maya.
visnu rupa sura nara ke svami.parama pratapi antaryami.
le avatara avani para aye.tanvara vansa avatansa kahaye.
santa janom ke karaja sare.danava daitya dusta sanhare.
paracya prathama pita ko dinha.dudha parinda manhi kinha.
kumakuma pada poli darsaye.jyonhi prabhu palane pragataye.
paraca duja janani paya.dudha uphanata cara uthaya.
paraca tija purajana paya.citharom ka ghora hi saya.
paracya cautha bhairava mara.bhakta janom ka kasta nivara.
pancama paracya ratana paya.pungala ja prabhu phanda churaya.
paracya chatha vijayasinha paya.jala nagara saranagata aya.
paracya saptam sugana paya.muva putra hansata bhaga aya.
paracya astam bauhita paya.ja paradesa dravya bahu laya.
bhanvara dubati nava ubari.pragata tera pahumce avatari.
navamam paracya virama paya.baniyam a jaba hala sunaya.
dasavam paracya pa binajara.misri bani namaka saba khara.
paracya gyaraha kirapa thari.namaka hu'a misri phira sari.
paracya dvadasa thokara mari.nikalanga nari siraji pyari.
paracya terahavam pira pari padharaya.lyaya katora karaja sara.
caudahavam paracya jabho paya.nijasara jala khara karavaya.
paracya pandraha phira batalaya.rama sarovara prabhu khudavaya.
paracya solaha harabu paya.darsa paya atisaya harasaya.
paracya satraha hara ji paya.dudha thana bakaraya ke aya.
sukhi nadi pani kinhom.atma jnana haraji ne dinhom.
paracya atharahavam hakima paya.sute ko dharati lurhakaya.
paracya unnisavam dala ji paya.putra paya mana mem harasaya.
paracya bisavam paya sethani.aye prabhu suna gadagada vani.
turanta setha sarajivana kinha.ukta ujagara abhaya vara dinha.
paracya ikkisavam cora jo paya.ho andha karani phala paya.
paracya ba'isavam mirjo ciham.sato tava bedha prabhu dinham.
paracya te'isavam badasaha paya.phera bhakta ko nahim sataya.
paracya caibisavam bakhsi paya.muva putra pala mem utha dhaya.
jaba-jaba jisane sumarana kinham.taba-taba a tuma darsana dinham.
bhakta tera suna atura dhate.carha lile para jaldi ate.
jo jana prabhu ki lila gavem.manavanchita karaja phala pavem.
yaha calisa sune sunave.take kasta sakala kata jave.
jaya jaya jaya prabhu lila dhari.teri mahima aparampari.
maim murakha kya guna taba ga'um.kaham bud'dhi sarada si la'um.
nahim bud'dhi bala ghata lava lesa.mati anusara raci calisa.
dasa sabhi sarana mem teri.rakhiyom prabhu lajja meri.

https://www.lokdayro.com/

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-
mp3 section
video section
अपने पसंदीदा singer की आवाज़ में ये चालीसा सुने
Some fact about this contant :-

ये चालीसा के रचयिता : ? 🙁

ये चालीसा के प्रचलित गायक : ? 🙁

किस किस रागो मे ये चालीसा गाइ जाती हे : ? 🙁

ये चालीसा कोनसे ताल में गाई जाती हे : ? 🙁

यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers

આ ચાલીસા ના રચયિતા : ? 🙁

આ ચાલીસાના લોકપ્રિય ગાયકો : ? 🙁

કયા ક્યા રાગોમાં આ ચાલીસા ગવાય છે: ? 🙁

આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁

તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers

writer of this chalisa : ? 🙁

popular singer of this chalisa : ? 🙁

this chalisa is sung under a which Raag : ? 🙁

this chalisa is sung under a which taal : ? 🙁

you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers

Chalisa lyrics (चालीसा के लिरिक्स)
क्रम. चालीसा का नाम
1 अन्नपूर्णा माता चालीसा
2 बाबा गंगाराम चालीसा
3 बगलामुखी माता चालीसा
4 ब्रह्मा चालीसा
5 चामुंडा चालीसा
6 दुर्गा माता चालीसा
7 गणेश चालीसा
8 गंगा माता चालीसा
9 गायत्री चालीसा
10 गोरख चालीसा
11 हनुमान चालीसा 1
12 हनुमान चालीसा 2 (हनुमान बाण)
13 हनुमान चालीसा 3 ... (बालाजी चालीसा)
14 जाहर विर चालीसा
15 काली माता चालीसा 1
16 काली माता चालीसा 2 ... (महाकाळी माता चालीसा) ...
17 कृष्ण चालीसा 1
18 कृष्ण चालीसा 2 (श्री श्याम चालीसा) ....
19 कृष्ण चालीसा 3
20 कृष्ण चालीसा 4 ... (गिरिराज चालीसा) ...
21 कुबेर चालीसा
22 लक्ष्मी चालीसा 1
23 लक्ष्मी चालीसा 2 ... (महालक्ष्मी चालीसा)
24 ललिता माता चालीसा
25 महावीर चालीसा
26 नर्मदा माता चालीसा
27 नव ग्रह चालीसा
28 परशुराम चालीसा
29 पार्वती माता चालीसा
30 पीतर चालीसा
31 प्रेत राज चालीसा
32 राधा चालीसा
33 राम चालीसा
34 रामदेवपीर नी चालीसा
35 राणी सती चालीसा
36 रविदास चालीसा
37 सांइ चालीसा
38 संतोषी माता चालीसा
39 सरस्वती माता चालीसा
40 शाकंभरी माता चालीसा
41 शनि चालीसा 1
42 शनि चालीसा 2
43 शारदा माता चालीसा
44 शीतळा माता चालीसा
45 शिव चालीसा 1
46 शिव चालीसा 2 ... बटुक भैरव चालीसा (छोटे शिवजी की चालीसा ..)
47 शिव चालीसा 3 ... भैरव चालीसा ....
48 सूर्य देव चलिसा
49 तुलसी माता चालीसा
50 वैष्णो देवी चालीसा
51 विन्ध्येश्वरी माता चालीसा
52 विष्णु चालीसा
53 विश्वकर्मा चालीसा
कुछ मन के विचार :-

यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...

आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...

यदि आपके द्वारा चाही गई कोई भी चालीसा यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस चालीसा को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

ક્રમ. ચાલીસા નું નામ
1 અન્નપૂર્ણા માતા ચાલીસા
2 બાબા ગંગારામ ચાલીસા
3 બગલામુખી માતા ચાલીસા
4 બ્રહ્મા ચાલીસા
5 ચામુંડા ચાલીસા
6 દુર્ગા માતા ચાલીસા
7 ગણેશ ચાલીસા
8 ગંગા માતા ચાલીસા
9 ગાયત્રી ચાલીસા
10 ગોરખ ચાલીસા
11 હનુમાન ચાલીસા 1
12 હનુમાન ચાલીસા 2 (હનુમાન બાણ)
13 હનુમાન ચાલીસા 3 ... (બાલાજી ચાલીસા)
14 જાહર વિર ચાલીસા
15 કાલી માતા ચાલીસા 1
16 કાલી માતા ચાલીસા 2 ... (મહાકાળી માતા ચાલીસા) ...
17 કૃષ્ણ ચાલીસા 1
18 કૃષ્ણ ચાલીસા 2 (શ્રી શ્યામ ચાલીસા) ...
19 કૃષ્ણ ચાલીસા 3
20 કૃષ્ણ ચાલીસા 4 ... (ગિરિરાજ ચાલીસા) ...
21 કુબેર ચાલીસા
22 લક્ષ્મી ચાલીસા 1
23 લક્ષ્મી ચાલીસા 2 ... (મહાલક્ષ્મી ચાલીસા)
24 લલિતા માતા ચાલીસા
25 મહાવીર ચાલીસા
26 નર્મદા માતા ચાલીસા
27 નવ ગ્રહ ચાલીસા
28 પરશુરામ ચાલીસા
29 પાર્વતી માતા ચાલીસા
30 પીતર ચાલીસા
31 પ્રેત રાજ ચાલીસા
32 રાધા ચાલીસા
33 રામ ચાલીસા
34 રામદેવપીર ની ચાલીસા
35 રાણી સતી ચાલીસા
36 રવિદાસ ચાલીસા
37 સાંઇ ચાલીસા
38 સંતોષી માતા ચાલીસા
39 સરસ્વતી માતા ચાલીસા
40 શાકંભરી માતા ચાલીસા
41 શનિ ચાલીસા 1
42 શનિ ચાલીસા 2
43 શારદા માતા ચાલીસા
44 શીતળા માતા ચાલીસા
45 શિવ ચાલીસા 1
46 શિવ ચાલીસા 2 ... બટુક ભૈરવ ચાલીસા (છોટે શિવજી કી ચાલીસા ..)
47 શિવ ચાલીસા 3 ... ભૈરવ ચાલીસા ...
48 સૂર્ય દેવ ચલિસા
49 તુલસી માતા ચાલીસા
50 વૈષ્ણો દેવી ચાલીસા
51 વિન્ધ્યેશ્વરી માતા ચાલીસા
52 વિષ્ણુ ચાલીસા
53 વિશ્વકર્મા ચાલીસા
કેટલીક મન ની વાતો :-

અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......

તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...

જો તમને જોઈતી કોઈપણ ચાલીસા અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે ચાલીસા અમને અહીં પૂછીને message થી મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

No. Name of a chalisa
1 Annapurna mata chalisa
2 Baba gangaram chalisa
3 Baglamukhi mata chalisa
4 Brahma chalisa
5 Chamunda chalisa
6 Durga mata chalisa
7 Ganesh chalisa
8 Ganga mata chalisa
9 Gayatri chalisa
10 Gorakh chalisa
11 Hanuman chalisa 1
12 Hanuman chalisa 2 (Hanuman baan)
13 Hanuman chalisa 3... (balaji chalisa)
14 Jahar vir chalisa
15 kali mata chalisa 1
16 kali mata chalisa 2... (mahakali mata chalisa)
17 Krishna chalisa 1
18 Krishna chalisa 2 (Shree shyam chalisa)
19 Krishna chalisa 3
20 Krishna chalisa 4 ... (giriraj chalisa)...
21 Kuber chalisa
22 Lakshmi chalisa 1
23 Lakshmi chalisa 2... (mahalakshmi chalisa)
24 Lalita mata chalisa
25 Mahavir chalisa
26 Narmada mata chalisa
27 Nav grah chalisa
28 Parshu ram chalisa
29 Parvati mata chalisa
30 Pitar chalisa
31 Pretraj chalisa
32 Radha chalisa
33 Ram chalisa
34 Ramdev pir ni chalisa
35 Rani sati chalisa
36 Ravidas chalisa
37 Sai chalisa
38 Santoshi mata chalisa
39 Sarasvati mata chalisa
40 Shakambhari mata chalisa
41 Shani chalisa 1
42 Shani chalisa 2
43 Sharda mata chalisa
44 Shitla mata chalisa
45 Shiv chalisa 1
46 shiv chalisa 2... Batuk bhairav chalisa (chhote shiv ji ki chalisa..)
47 Shiv chalisa 3... bhairav chalisa...
48 Surya dev chalisa
49 Tulsi mata chalisa
50 Vaishnau devi chalisa
51 Vindhyeshvari mata chalisa
52 Vishnu chalisa
53 Vishva karma chalisa
some thoughts of mind :-

If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...

Your guidance and suggestions are also welcome ...

If any chalisa that you want is not available here, then you can get that chalisa by asking us directly here... you can send your message here...

You can also submit lyrics here...

Send your message

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-

About the author

Hardik Velani
Lokdayro Community
Co-Founder at Lokdayro.com Entrepreneur, Bhajan anandi, musician, UI/UX designer, marketing analyst.

You can show your appreciation & support for future development by donating

www.lokdayro.com

Android and ios application is available...

you can directly download lokdayro application here from below... stay tune... 🙂

Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter

By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy