Kandho se milte he kandhe kadmo se kadam milte he

(Kandho se milte he kandhe kadmo se kadam milte he - Lyrics, mp3, deshbhakti song, videos, fact behind this content, and communication section for this content)

 
Lyrics in hindi
कन्धों से मिलते हैं कन्धे

कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैंअब तो हमें आगे बढ़ते है रहना,
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना,
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना अब जो भी हो शोला बनके पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बनके परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैंनिकले हैं मैदां में हम जां हथेली पर लेकर,
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंजिल पर,
खतरों से हंस के खेलना, इतनी तो हम में हिम्मत है,
मोड़े कलाई मौत की, इतनी तो हम में ताक़त है,
हम सरहदों के वास्ते लोहे की इक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं

अब जो भी हो शोला बनके पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बनके परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल में जगाते चलो, जीत के गीत गाते चलो,
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं अपनी लहू से,
हमको उसमें रंग भरना है,साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है,
या तो अब करना है या तो अब मरना है,चाहे अंगारें बरसे के बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे, कोई मुश्किल हो या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पर होंगे साथी तेरे, 
अब जो भी हो शोला बनके पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बनके परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

इक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है, इस दिल को चुपके-चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी ख़त आया है, कागज़ को मैंने भीगा-भीगा पाया है
पलकों पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते हैं, कुछ सपने ऐसे हैं, जो साथ-साथ चलते हैं
कोई सपना न टूटे, कोई वादा न टूटे, तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे
अब जो भी हो शोला बनके पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बनके परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं


चलता है जो ये कारवाँ, गूंजी सी है ये वादियाँ,
है ये ज़मीं, ये आसमां, है ये हवा, है ये समां,
हर रस्ते ने, हर वादी ने हर परबत ने, सदा दी
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कन्धे, क़दमों से क़दम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवाँ, गूंजी सी है, ये वादियाँ

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in gujarati
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે

કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈં
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈંઅબ તો હમેં આગે બઢ઼તે હૈ રહના,
અબ તો હમેં સાથી હૈ બસ ઇતના હી કહના
અબ તો હમેં આગે બઢ઼તે હૈ રહના,
અબ તો હમેં સાથી હૈ બસ ઇતના હી કહના અબ જો ભી હો શોલા બનકે પત્થર હૈ પિઘલાના,
અબ જો ભી હો બાદલ બનકે પરબત પર હૈ છાના
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈં
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈંનિકલે હૈં મૈદાં મેં હમ જાં હથેલી પર લેકર,
અબ દેખો દમ લેંગે હમ જા કે અપની મંજિલ પર,
ખતરોં સે હંસ કે ખેલના, ઇતની તો હમ મેં હિમ્મત હૈ,
મોડ઼ે કલાઈ મૌત કી, ઇતની તો હમ મેં તાક઼ત હૈ,
હમ સરહદોં કે વાસ્તે લોહે કી ઇક દીવાર હૈં
હમ દુશ્મનોં કે વાસ્તે હોશિયાર હૈં, તૈયાર હૈં

અબ જો ભી હો શોલા બનકે પત્થર હૈ પિઘલાના,
અબ જો ભી હો બાદલ બનકે પરબત પર હૈ છાના
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈં

જોશ દિલ મેં જગાતે ચલો, જીત કે ગીત ગાતે ચલો,
જીત કી જો તસ્વીર બનાને હમ નિકલે હૈં અપની લહૂ સે,
હમકો ઉસમેં રંગ ભરના હૈ,સાથી મૈંને અપને દિલ મેં અબ યે ઠાન લિયા હૈ,
યા તો અબ કરના હૈ યા તો અબ મરના હૈ,ચાહે અંગારેં બરસે કે બિજલી ગિરે
તૂ અકેલા નહીં હોગા યારા મેરે, કોઈ મુશ્કિલ હો યા હો કોઈ મોર્ચા
સાથ હર મોડ઼ પર હોંગે સાથી તેરે, 
અબ જો ભી હો શોલા બનકે પત્થર હૈ પિઘલાના,
અબ જો ભી હો બાદલ બનકે પરબત પર હૈ છાના
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈં

ઇક ચેહરા અક્સર મુઝે યાદ આતા હૈ, ઇસ દિલ કો ચુપકે-ચુપકે વો તડ઼પાતા હૈ
જબ ઘર સે કોઈ ભી ખ઼ત આયા હૈ, કાગज़ કો મૈંને ભીગા-ભીગા પાયા હૈ
પલકોં પે યાદોં કે કુછ દીપ જૈસે જલતે હૈં, કુછ સપને ઐસે હૈં, જો સાથ-સાથ ચલતે હૈં
કોઈ સપના ન ટૂટે, કોઈ વાદા ન ટૂટે, તુમ ચાહો જિસે દિલ સે વો તુમસે ના રૂઠે
અબ જો ભી હો શોલા બનકે પત્થર હૈ પિઘલાના,
અબ જો ભી હો બાદલ બનકે પરબત પર હૈ છાના
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈં


ચલતા હૈ જો યે કારવાઁ, ગૂંજી સી હૈ યે વાદિયાઁ,
હૈ યે જ઼મીં, યે આસમાં, હૈ યે હવા, હૈ યે સમાં,
હર રસ્તે ને, હર વાદી ને હર પરબત ને, સદા દી
હમ જીતેંગે, હમ જીતેંગે, હમ જીતેંગે, હર બાज़ી
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈં
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈં
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈં
કન્ધોં સે મિલતે હૈં કન્ધે, ક઼દમોં સે क़દમ મિલતે હૈં,
હમ ચલતે હૈં જબ ઐસે તો દિલ દુશ્મન કે હિલતે હૈં

ચલતા હૈ જો યે કારવાઁ, ગૂંજી સી હૈ, યે વાદિયાઁ

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in english
Kandhon Se Milte Hain Kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
Kandho se milate hain kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain

Abb toh hame aage badte hai rehna
Abb toh hame sathee hai bas itna hee kehana
Abb toh hame aage badte hai rehna
Abb toh hame sathee hai bas itna hee kehana

Abb jo bhee ho shola banke pathar hai pighlana
Abb jo bhee ho badal banke parbat par hai chhana
Kandho se milte hain kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
Kandho se milte hain kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain


Nikle hain maidan me ham jan hatheli par le kar
Abb dekho dam lenge ham jake apanee manjil par
Khataro se haske khelana, itani toh ham me himmat hai
Mode kalai maut kee, itani toh ham me takat hai
Ham sarhado ke waste lohe kee ik diwar hai
Ham dushmano ke waste hoshiyar hai taiyar hai
Abb jo bhee ho shola banke pathar hai pighlana
Abb jo bhee ho badal banke parbat par hai chhana

Kandho se milte hain kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain

Josh dil me jagate chalo, jit ke git gate chalo
Jit kee jo tasvir banane ham nikle hain apanee lahu se
Hamko uss me rang bharna hai
Sathee maine apane dil me abb yeh than liya hai
Ya toh abb karana hai, ya toh abb marna hai
Chahe angare barse ke bijli gire, tu akela nahee hoga yara mere
Koi mushkil ho ya ho koi ho morcha
Sath har mod par honge sathee tere
Abb jo bhee ho shola banke pathar hai pighlana
Abb jo bhee ho badal banke parbat par hai chhana
Kandhon Se Milte Hain Kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain

Ik chehra aksar mujhe yad aata hai
Iss dil ko chupke chupke woh tadpata hai
Jab gharse koi bhee khat aaya hai
Kagaj ko maine bhiga bhiga paya hai
Palko palko pe yado ke kuchh dip jaise jalte hain
Kuchh sapane aise hain, jo sath sath chalte hain
Koi sapana naa tute koi wada naa tute
Tum chaho jisse dil se woh tumase naa ruthhe
Abb jo bhee ho shola banke pathar hai pighlana
Abb jo bhee ho badal banke parbat par hai chhana
Kandhon Se Milte Hain Kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain

Chalta hai jo yeh karvan, gunji see hai yeh wadiyan
Hai yeh jamin yeh aasman, hai yeh hawa hai yeh sama
Har raste ne, har wadi ne har parbat ne sada dee
Ham jitenge ham jitenge ham jitenge har baji
Kandho se milte hain kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
Kandho se milte hain kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
Kandho se milte hain kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
Kandho se milte hain kandhe, kadmon se kadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain



Chalta hai jo yeh karvan, gunji see hai yeh wadiya

https://www.lokdayro.com/

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-
mp3 section
video section
તમારા મનગમતા કલાકારના સ્વર માં આ ગીત સાંભળો
Some fact about this contant :-

ये गीत के रचयिता : ? 🙁

ये गीत के प्रचलित गायक : ? 🙁

किस किस रागो में ये गीत गाया जाता हे : ? 🙁

ये गीत कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁

यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers

આ ગીત ના રચયિતા : ? 🙁

આ ગીત ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁

આ ગીત ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁

આ ગીત ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁

તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers

writer of this song : ? 🙁

popular singer of this song : ? 🙁

this song is sung under a which Raag : ? 🙁

this song is sung under a which taal : ? 🙁

you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers

Hindi deshbhakti song lyrics
क्रम. गाने का नाम
1 ये प्रित जहा की रीत सदा
2 दिल दिया हे जान भी देंगे
3 ये देश हे विर जवानो का
4 वो भारत देश हे मेरा .. (जहा दाल दाळ पर सोने की चिडिया करती ते बेसरा)
5 मेरे देश की धरती सोना उगले
6 मेरा जुता ते जापानी फिर भी दिल हे हिंदुस्तानी
7 मेरा रंगदे बसंती चोला मोहे रंगदे
8 बार बार हा बोलो यार हा अपनी जीत हो उनकी हार हा
9 संदे से आते हे हमे तडपाते हे की चिठ्ठी आति हे
10 मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतम शांति का उन्नती का प्यार का चमन
11 हम लोगो को समज सको तो समजो दिलबर जानी
12 ओ मा तुजे सलाम ... तेरे जेसा कोई नहीं हे ... मे गया जहा भी बस तेरी याद थी
13 मेरा मुल्क मेरा देश मेरा ये वतन शांति का उन्नती का प्यार का चमन
14 ए मेरे वतन के लोगो जरा आंख में भरलो पाणी
15 ये मेरा ईन्डिया... आइ लव माय ईन्डिया
16 कर चले हम फीदा जानोतन साथियो अब तुम्हारे हवाले वतन साथियो
17 देदी हमे आझादी बीना खडग बीना ढाळ
18 कांधो से मिलते हे कंधे कंधो से कदम मिलते हे
19 सारे जहा से अच्छा हिंदुस्तान हमारा
20 वंदे मातरम् वंदे मातरम
21 जन गण मन अधिनयक जय हे
22 ऐ वतन ऐ वतन हमको तेरी कसम
23 मेरा कर्मा तु मेरा धर्मा तु
24 विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
25 कदम कदम बढाये जा
26 सुनो गौर से दुनीया वालो बुरी नझर ना हमपे डालो
27 ये जो देश हे तेरा ... स्वदेश हे तेरा ....
28 ए मेरे प्यारे वतन ए मेरे बिछडे चमन तुजपे दिल कुरबान
29 आओ बच्चो तुम्हे दिखाए
30 देश मेरा रंगीला
31 भारत हमको जान से प्यारा हे
32 एसा देश हे मेरा
33 झिंदगी मोत ना बन जाये संभालो यारो
34 साथी हाथ बढाना साथी हाथ बढाना
35 होठो पे सच्चाई रेहती हे जहां दिल में सफाइ रेहती हे
36 वतन वालो वतन ना बेच देना
37 अपनी आझादी को हम हरगीझ मिटा सक्ते नहीं ... सर कटा सक्ते हे लेकिन सर जुका सक्ते नहीं ...
कुछ मन के विचार :-

यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...

आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...

यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

ક્રમ. ગીત નું નામ
1 યે પ્રિત જહા કી રીત સદા ...
2 દિલ દિયા હે જાન ભી દેંગે
3 યે દેશ હે વિર જવાનો કા
4 વો ભારત દેશ હે મેરા .. (જહા દાલ દાળ પર સોને કી ચિડિયા કરતી તે બેસરા) ...
5 મેરે દેશ કી ધરતી સોના ઉગલે ...
6 મેરા જુતા તે જાપાની ફિર ભી દિલ હે હિંદુસ્તાની ....
7 મેરા રંગદે બસંતી ચોલા મોહે રંગદે...
8 બાર બાર હા બોલો યાર હા અપની જીત હો ઉનકી હાર હા ...
9 સંદે સે આતે હે હમે તડપાતે હે કી ચિઠ્ઠી આતિ હે
10 મેરા મુલ્ક મેરા દેશ મેરા યે વતમ શાંતિ કા ઉન્નતી કા પ્યાર કા ચમન
11 હમ લોગો કો સમજ સકો તો સમજો દિલબર જાની
12 ઓ મા તુજે સલામ ... તેરે જેસા કોઈ નહીં હે ... મે ગયા જહા ભી બસ તેરી યાદ થી ...
13 મેરા મુલ્ક મેરા દેશ મેરા યે વતન શાંતિ કા ઉન્નતી કા પ્યાર કા ચમન
14 એ મેરે વતન કે લોગો જરા આંખ મેં ભરલો પાણી
15 યે મેરા ઈન્ડિયા... આઇ લવ માય ઈન્ડિયા ...
16 કર ચલે હમ ફીદા જાનોતન સાથિયો અબ તુમ્હારે હવાલે વતન સાથિયો
17 દેદી હમે આઝાદી બીના ખડગ બીના ઢાળ
18 કાંધો સે મિલતે હે કંધે કંધો સે કદમ મિલતે હે
19 સારે જહા સે અચ્છા હિંદુસ્તાન હમારા
20 વંદે માતરમ્ વંદે માતરમ
21 જન ગણ મન અધિનયક જય હે
22 ઐ વતન ઐ વતન હમકો તેરી કસમ
23 મેરા કર્મા તુ મેરા ધર્મા તુ
24 વિજયી વિશ્વ તિરંગા પ્યારા
25 કદમ કદમ બઢાયે જા
26 સુનો ગૌર સે દુનીયા વાલો બુરી નઝર ના હમપે ડાલો
27 યે જો દેશ હે તેરા ... સ્વદેશ હે તેરા ....
28 એ મેરે પ્યારે વતન એ મેરે બિછડે ચમન તુજપે દિલ કુરબાન
29 આઓ બચ્ચો તુમ્હે દિખાએ
30 દેશ મેરા રંગીલા
31 ભારત હમકો જાન સે પ્યારા હે
32 એસા દેશ હે મેરા
33 ઝિંદગી મોત ના બન જાયે સંભાલો યારો
34 સાથી હાથ બઢાના સાથી હાથ બઢાના
35 હોઠો પે સચ્ચાઈ રેહતી હે જહાં દિલ મેં સફાઇ રેહતી હે
36 વતન વાલો વતન ના બેચ દેના
37 અપની આઝાદી કો હમ હરગીઝ મિટા સક્તે નહીં ... સર કટા સક્તે હે લેકિન સર જુકા સક્તે નહીં ...
કેટલીક મન ની વાતો :-

અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......

તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...

જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

No. Name of a song
1 ye prit jaha ki rit sada
2 dil diya he jan bhi denge
3 ye desha he vir javano ka
4 vo bharat desh he mera..(jaha dal dal par sone ki chidiya karti he basera)...
5 mere desh ki dharti sona ugle
6 mera juta he japani fir bhi dil he hindustani
7 mera rangde basanti chola rangde
8 bar bar ha bolo yar ha aapni jit ho unki har ha
9 Sande se aate he hame tadpate he ki chitthi aati he
10 Mera mulk mera desh mera ye vatam shanti ka unnati ka pyar ka chaman
11 hum logo ko samaj sako to samjo dilbar jani
12 Ao ma tuje salam... tere jesa koi nhi he...me gaya jaha bhi bas teri yad thi...
13 mera mulk mera desh mera ye vatan shanti ka unnati ka pyar ka chaman
14 Ae mere vatan ke logo zara aankh me bhar lo pani
15 ye mera india... i love my India...
16 Kar chale hum fida janotan sathio ab tumhare havale vatan sathio
17 Dedi hme aazadi bina khadag bina dhal
18 Kandho se milte he kandhe kadmo se kadam milte he
19 Sare jaha se achchaa hindustan hmara
20 vande mataram vande mataram
21 Jana gana man adhinayak jay he
22 Aye vatan Aye vatan humko teri kasam
23 Mera karma tu mera dharma tu
24 Vijayi vishva tiranga pyara
25 Kadam kadam badhaye ja
26 suno gaur se duniya walon buri nazar na humpe dalo
27 ye jo desh he tera... svadesh he tera...
28 Ae mere pyare vatan ae mere bichhade chaman tujpe dil kurban
29 Aao bachchon tumhe dikhaye
30 Des mera rangila
31 Bharat humko jan se pyara he
32 Aesa desh he mera
33 Zindagi mot na banjaye sambhalo yaro
34 Sathi hath badhana sathi hath badhana
35 Hotho pe sachchai rehti he jaha dil me safai rehti he
36 Vatan valo vatan na bech dena
37 Apni aazadi ko hum hargiz mita sakte nahi...sar kaya sakte he lekin sar juka sakte nhi...
some thoughts of mind :-

If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...

Your guidance and suggestions are also welcome ...

If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...

You can also submit lyrics here...

Send your message

Deshbhakti and indian-classical-music :-

भारतीय-शास्त्रीय संगीत ने देशभक्ति में बहुत बड़ा योगदान दिया है।

बहुत सारे भारतीय शास्त्रीय राग हैं जो हमारे देश के लिए विशेष रूप से समर्पित हैं।

हमें अपने भारतीय शास्त्रीय संगीत पर गर्व है

ભારતીય શાસ્ત્રીય સંગીતે દેશભક્તિમાં ઘણું યોગદાન આપ્યું છે.

ઘણા એવા ભારતીય શાસ્ત્રીય રાગો છે જે આપણા દેશને સમર્પિત છે.

આપણા ભારતીય શાસ્ત્રીય સંગીત પર સમગ્ર ભારતીયોને ગર્વ છે

Indian-classical music has contributed a lot to patriotism.

There are so many Indian classical ragas that are specially dedicated to our country.

We have proud of our Indian classical music

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-

About the author

Hardik Velani
Lokdayro Community
Co-Founder at Lokdayro.com Entrepreneur, Bhajan anandi, musician, UI/UX designer, marketing analyst.

You can show your appreciation & support for future development by donating

www.lokdayro.com

Android and ios application is available...

you can directly download lokdayro application here from below... stay tune... 🙂

Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter

By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy