ये देश है वीर जवानों का ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का ओ … ओ … अति वीरों की ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का इस देश का यारों … होय!! इस देश का यारों क्या कहना ये देश है दुनिया का गहना ओ… ओ… यहाँ चौड़ी छाती वीरों की यहाँ भोली शक्लें हीरों की यहाँ गाते हैं राँझे … होय!! यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में मस्ती में झूमें बस्ती में ओ… ओ… पेड़ों में बहारें झूलों की राहों में कतारें फूलों की यहाँ हँसता है सावन … होय!! यहाँ हँसता है सावन बालों में खिलती हैं कलियाँ गालों में ओ… ओ… कहीं दंगल शोख जवानों के कहीं कर्तब तीर कमानों के यहाँ नित नित मेले … होय!! यहाँ नित नित मेले सजते हैं नित ढोल और ताशे बजते हैं ओ… ओ… दिलबर के लिये दिलदार हैं हम दुश्मन के लिये तलवार हैं हम मैदां में अगर हम … होय!! मैदां में अगर हम दट जाएं मुश्किल है के पीछे हट जाएं
https://www.lokdayro.com/
યે દેશ હૈ વીર જવાનોં કા યે દેશ હૈ વીર જવાનોં કા અલબેલોં કા મસ્તાનોં કા ઓ … ઓ … અતિ વીરોં કી યે દેશ હૈ વીર જવાનોં કા અલબેલોં કા મસ્તાનોં કા ઇસ દેશ કા યારોં … હોય!! ઇસ દેશ કા યારોં ક્યા કહના યે દેશ હૈ દુનિયા કા ગહના ઓ… ઓ… યહાઁ ચૌड़ી છાતી વીરોં કી યહાઁ ભોલી શક્લેં હીરોં કી યહાઁ ગાતે હૈં રાઁઝે … હોય!! યહાઁ ગાતે હૈં રાઁઝે મસ્તી મેં મસ્તી મેં ઝૂમેં બસ્તી મેં ઓ… ઓ… પેड़ોં મેં બહારેં ઝૂલોં કી રાહોં મેં કતારેં ફૂલોં કી યહાઁ હઁસતા હૈ સાવન … હોય!! યહાઁ હઁસતા હૈ સાવન બાલોં મેં ખિલતી હૈં કલિયાઁ ગાલોં મેં ઓ… ઓ… કહીં દંગલ શોખ જવાનોં કે કહીં કર્તબ તીર કમાનોં કે યહાઁ નિત નિત મેલે … હોય!! યહાઁ નિત નિત મેલે સજતે હૈં નિત ઢોલ ઔર તાશે બજતે હૈં ઓ… ઓ… દિલબર કે લિયે દિલદાર હૈં હમ દુશ્મન કે લિયે તલવાર હૈં હમ મૈદાં મેં અગર હમ … હોય!! મૈદાં મેં અગર હમ દટ જાએં મુશ્કિલ હૈ કે પીછે હટ જાએં
https://www.lokdayro.com/
Ye Desh Hai Vir Javaanon Kaa Alabelon Kaa Mastaanon Kaa Is Desh Kaa Yaaron... Is Desh Kaa Yaaron Kyaa Kahana Ye Desh Hai Duniyaa Kaa Gahana.... Yahaan Gate Hain Ranjhe Bastii Mein Oh Oh Dhuumen Bastii Men Yahaan Chaudi Chaati Viron Ki Yahaan Bholi Shaklen Hiron Ki Yahaan Gaate Hain Raanjhe Hoy... Yahaan Gaate Hain Raanjhe Mastii Men Machatii Hain Dhuumen Bastii Men Yahaan Hansataa Hai Saavan Baalon Men O O Kaliyaan Gaalon Men... Pedon Men Bahaaren Jhuulon Kii Raahon Men Kataaren Phuulon Kii Yahaan Hansataa Hai Saavan Hoy.... Khilatii Hain Kaliyaan Gaalon Men Kahiin Dangal Shokh Javaanon Ke Kahiin Kartab Tir Kamaanon Ke Yahaan Nit Nit Mele Hoy... Yahaan Nit Nit Mele Sajate Hain Nit Dhol Aur Taashe Bajate Hain.... Dilabar Ke Liye Diladaar Hain Ham.. Dushman Ke Liye Talavaar Hain Ham.. Maidaan Men Agar Ham Hoy... Maidaan Men Agar Ham Dat Jaaen Mushkil Hai Ke Piichhe Hat Jaaen
https://www.lokdayro.com/
ये गीत के रचयिता : ? 🙁
ये गीत के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये गीत गाया जाता हे : ? 🙁
ये गीत कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
આ ગીત ના રચયિતા : ? 🙁
આ ગીત ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ ગીત ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ગીત ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
writer of this song : ? 🙁
popular singer of this song : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy