देस मेरा रंगीला यहा हर कदम कदम पे धरती बदले रंग यहा की बोली मे रंगोली सात रंग यहा हर कदम कदम पे धरती बदले रंग यहा की बोली मे रंगोली सात रंग धानी पगड़ी पहने मौसम है नीली चादर ताने अम्बर है नदी सुनहरी हरा समुन्दर है रे सजीला देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला.... सिन्दूरी गालो वाला सूरज जो करे ठिठोली शर्मीले खेतो को ढंक दे चुनर पीली पीली घूंघट मे रंग पनघट मे रंग चम् चम् चमकीला देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला.. अबिल गुलाल से चेहरे है यहां मस्तानो की टोली रंग हसी मे रंग ख़ुशी मे रिश्ते जैसे होली बातो मे रंग यादो मे रंग रंग रंग रंगीला देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला.. इश्क का रंग यहां पर गहरा चढ़ के कभी न उतरे सछे प्यार का ठहरा सा रंग छलके पर न बिखरे रंग अदा मे रंग हया मे है रसीला देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला.. यहां हर कदम कदम पे धरती बदले रंग यहां की बोली मे रंगोली सात रंग धानी पगड़ी पहने मौसम हैं नीली चादर ताने अम्बर हैं नदी सुनहरी हरा समुन्दर है रे सजीला देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला.. हो रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला....
https://www.lokdayro.com/
દેસ મેરા રંગીલા યહા હર કદમ કદમ પે ધરતી બદલે રંગ યહા કી બોલી મે રંગોલી સાત રંગ યહા હર કદમ કદમ પે ધરતી બદલે રંગ યહા કી બોલી મે રંગોલી સાત રંગ ધાની પગड़ી પહને મૌસમ હૈ નીલી ચાદર તાને અમ્બર હૈ નદી સુનહરી હરા સમુન્દર હૈ રે સજીલા દેસ રંગીલા રંગીલા દેસ મેરા રંગીલા.... સિન્દૂરી ગાલો વાલા સૂરજ જો કરે ઠિઠોલી શર્મીલે ખેતો કો ઢંક દે ચુનર પીલી પીલી ઘૂંઘટ મે રંગ પનઘટ મે રંગ ચમ્ ચમ્ ચમકીલા દેસ રંગીલા રંગીલા દેસ મેરા રંગીલા.. અબિલ ગુલાલ સે ચેહરે હૈ યહાં મસ્તાનો કી ટોલી રંગ હસી મે રંગ ખ઼ુશી મે રિશ્તે જૈસે હોલી બાતો મે રંગ યાદો મે રંગ રંગ રંગ રંગીલા દેસ રંગીલા રંગીલા દેસ મેરા રંગીલા.. ઇશ્ક કા રંગ યહાં પર ગહરા ચઢ઼ કે કભી ન ઉતરે સછે પ્યાર કા ઠહરા સા રંગ છલકે પર ન બિખરે રંગ અદા મે રંગ હયા મે હૈ રસીલા દેસ રંગીલા રંગીલા દેસ મેરા રંગીલા.. યહાં હર કદમ કદમ પે ધરતી બદલે રંગ યહાં કી બોલી મે રંગોલી સાત રંગ ધાની પગड़ી પહને મૌસમ હૈં નીલી ચાદર તાને અમ્બર હૈં નદી સુનહરી હરા સમુન્દર હૈ રે સજીલા દેસ રંગીલા રંગીલા દેસ મેરા રંગીલા.. હો રંગીલા રંગીલા દેસ મેરા રંગીલા દેસ રંગીલા રંગીલા દેસ મેરા રંગીલા....
https://www.lokdayro.com/
Ho Ho Ho O O O O H.... Yahaan Har Kadam Kadam Pe Dharti Badle Rang Yahaan Ki Boli Mein Rangoli Saat Rang Yahaan Har Kadam Kadam Pe Dharti Badle Rang Yahaan Ki Boli Mein Rangoli Saat Rang Dhaani Pagdi Pehne Mausam Hai Neeli Chadar Taane Ambar Hai Nadi Sunehri Hara Samundar Hain Re Sajila Des Rangila Rangila Des Mera Rangila ....6 Sindoori Gaalon Wala Suraj Jo Kare Thitholi Sharmeele Kheton Ko Dhank De Chunar Peeli Peeli Ghoonghat Mein Rang, Panghat Mein Rang ,Cham Cham Chamkila Des Rangila Rangila Des Mera Rangila Des Rangila Rangila Des Mera Rangila .....4 Ho Ho O O O O .... Abil Gulaal Se Chehre Hain Yahaan Mastaanon Ki Toli Rang Haseen Mein Rang Khushi Mein Rishten Jaise Holi Baaton Mein Rang ,Yaadon Mein Rang, Rang Rang Rang Rangila Des Rangila Rangila Des Mera Rangila Des Rangila Rangila Des Mera Rangila...4 Hey Dholaaa Re Mharo Dhola Re Ishq Ka Rang Yahaan Par Gehraa Chadh Ke Kabhi Na Utre Sachhe Pyar Ka, Thehra Sa Rang ,Chhalke Par Na Bikhre Rang Adaa Mein, Rang Haya Mein, Hai Rasila Des Rangila Rangila Des Mera Rangila Des Rangila Rangila Des Mera Rangila .....4 Yahaan Har Kadam Kadam Pe Dharti Badle Rang Yahaan Ki Boli Mein Rangoli Saat Rang Dhaani Pagdi Pehne Mausam Hai Neeli Chaadar Taane Ambar Hai Nadi Sunehri Hara Samundar Hain Re Sajila Des Rangila Rangila Des Mera Rangila Des Rangila Rangila Des Mera Rangila .....6 Ho Ho O O O....Desh Rangila Rangila...6
https://www.lokdayro.com/
ये गीत के रचयिता : ? 🙁
ये गीत के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये गीत गाया जाता हे : ? 🙁
ये गीत कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
આ ગીત ના રચયિતા : ? 🙁
આ ગીત ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ ગીત ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ગીત ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
writer of this song : ? 🙁
popular singer of this song : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy