કયા ગુમાન કરના બે, માટી સે મિલ જાન,.. માંન અપમાન છોડ કર તું, સંત ચરણ ને આના.... -કયા ગુમાન કરના બે..... મિટ્ટી ખોદકર મહલ બનાયા, ગમાર કહે ઘર મેરા આ ગયા ભમરા લે ગયા, જીવડા ઘર તેર નહિ મેરા.. -કયા ગુમાન કરના બે.... મિટ્ટી ખાના મિટ્ટી પીના, મિટ્ટી કરના ભોગ મિટ્ટી સે મિટ્ટી મિલ ગઇ, તો ઉપર ચલે સબ લોગો -કયા ગુમાન કરના બે.... હાડ જલે જૈસે લકડી કી મૂલી, બાલ જલે જૈસે ઘાસા, સોને સરખી કાય જલ ગઇ, કોઇ ન આવે પાસા.. -કયા ગુમાન કરના બે.... કહર કબીર સુનો ભાઈ સાધુ, જુઠી હૈ સબ માયા, ભજન કરો કુછ ધ્યાન ઘરો, પવિત્ર હોગી કાયા, -કયા ગુમાન કરના બે, માટી સે મિલ જાન…
https://www.lokdayro.com/
कया गुमान करना बे, माटी से मिल जान,.. मांन अपमान छोड कर तुं, संत चरण ने आना.... -कया गुमान करना बे..... मिट्टी खोदकर महल बनाया, गमार कहे घर मेरा आ गया भमरा ले गया, जीवडा घर तेर नहि मेरा.. -कया गुमान करना बे.... मिट्टी खाना मिट्टी पीना, मिट्टी करना भोग मिट्टी से मिट्टी मिल गइ, तो उपर चले सब लोगो -कया गुमान करना बे.... हाड जले जैसे लकडी की मूली, बाल जले जैसे घासा, सोने सरखी काय जल गइ, कोइ न आवे पासा.. -कया गुमान करना बे.... कहर कबीर सुनो भाई साधु, जुठी है सब माया, भजन करो कुछ ध्यान घरो, पवित्र होगी काया, -कया गुमान करना बे, माटी से मिल जान…
https://www.lokdayro.com/
kaya gumana karana be، mati se mila jana، .. apamana choda kara tum، santa carana ne ana .... -kaya gumana karana be ..... mitti khodakara mahala banaya ، gamara kahe ghara mera a gaya bhamara le gaya، jivada ghara tera nahi mera .. -kaya gumana karana be .... mitti khana mitti pina ، mitti karana bhoga mitti se mitti mila ga'i ، to upara cale saba logo -kaya gumana karana be .... hada jale jaise lakadi ki muli، bala jale jaise ghasa، sarakhi kaya jala ga'i، ko'i na ave pasa .. -kaya gumana karana be .... kahara kabira suno bha'i sadhu، juthi hai saba maya، bhajana karo kucha dhyana gharo، pavitra hogi kaya، -gumana karana be، mati se mila jana ...
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy