કિસ દેવતા ને આજ મેર દિલ સુરા લિયા દુનિયા કી ખબર ના રહી તનકો ભુલા દિયા રહનાથાં પાસ મેં સદા લેકિન છીપા હુઆ કરકે દયા દયાલને પડદા ઉઠા લીયા સુરજ વો થા ન ચાંદ થા બિજલી ન થી વહાં યકદમ વો અજબ શાનકા જલવા દિખા દિયા ફિરકે જો આંખ ખોલકર ટુંડન લગા ઉસે ગાયબ થા નજર સે સોઇ ફિર પાસ કરકે કસુર માફ મેરે જન્મજન્મકે બ્દમાનંદ અપને ચરણમેં મુજકો લગા લિયા
https://www.lokdayro.com/
किस देवता ने आज मेर दिल सुरा लिया दुनिया की खबर ना रही तनको भुला दिया रहनाथां पास में सदा लेकिन छीपा हुआ करके दया दयालने पडदा उठा लीया सुरज वो था न चांद था बिजली न थी वहां यकदम वो अजब शानका जलवा दिखा दिया फिरके जो आंख खोलकर टुंडन लगा उसे गायब था नजर से सोइ फिर पास करके कसुर माफ मेरे जन्मजन्मके ब्दमानंद अपने चरणमें मुजको लगा लिया
https://www.lokdayro.com/
kisa devata ne aja mera dila sura liya ki khabara na rahi tanako bhula diya rahanatham pasa mem sada lekina chipa hu'a karake daya dayalane padada utha liya vo tha na canda tha bijali na thi vaham yakadama vo ajaba sanaka jalava dikha diya phirake jo ankha kholakara tundana laga use gayaba tha najara se so'i phira pasa karake kasura mapha mere janmajanmake bdamananda apane caranamem mujako laga liya
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy