ફકિરીમેં મજા જિસકો અમીરી કયા બિચારી હૈ તજે સબ કામ દુનિયાકે ફિકર ઘરબારકે છૂટે સદા એંકાતમેં વાસા યાદ પ્રભુકી પિયારી નહીં નોકરી કિસી જનકે ન દિલમેં દિલમેં લાલસા સબૂરી ધારકર મનમેં ફિરે જંગલ બિહારી હૈ મિલા સત્સંગ સંતનકા ચલે નિતજ્ઞાનકી ચરચા પિછાના રૂપ અપનેકા ટ્રેત સબ દૂરી કરી હૈ
https://www.lokdayro.com/
फकिरीमें मजा जिसको अमीरी कया बिचारी है तजे सब काम दुनियाके फिकर घरबारके छूटे सदा एंकातमें वासा याद प्रभुकी पियारी नहीं नोकरी किसी जनके न दिलमें दिलमें लालसा सबूरी धारकर मनमें फिरे जंगल बिहारी है मिला सत्संग संतनका चले नितज्ञानकी चरचा पिछाना रूप अपनेका ट्रेत सब दूरी करी है
https://www.lokdayro.com/
phakirimem maja jisako amiri kaya bicari hai taje saba kama duniyake phikara gharabarake chute sada enkatamem vasa yada prabhuki piyari nokari kisi janake na dilamem dilamem lalasa saburi dharakara manamem phire jangala bihari hai mila satsanga santanaka cale nitajnanaki caraca rupa apaneka treta saba duri kari hai
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy