સબ તીરથ કર આઈ તુંબડીયાં… સબ તીરથ કર આઈ ગંગા નાઈ ગોમતિ નાઈ અડસઠ તીરથ ધાઈ નિત નિત ઉઠ મંદિરમેં આઈ તો ભી ન ગઈ કડવાઇ તુંબડીયાં સબ તીરથ કર આઈ.... સત્ ગુરુ સંકટે નજર ચડી જબ અપને પાસ મંગાઈ કાટ-કૂટ કર સાફ બનાઈ અંદર રાખ મિલાઈ તુંબડીયાં સબ તીરથ કર આઈ.... રાખ મિલાકર પાક બનાઈ તબ તો ગઈ કડવાઈ અર્મૃત જલ ભર લાઈ સંતન કે મન ભાઈ તુંબડીયાં સબ તીરથ કર આઈ.... યે બાતા સબ સત્ય સુનાઈ જુઠ્ઠ નહિ હૈ મેરે ભાઈ દાસ સતાર તુંબડીયાં ફિર તો કરતી ફીરે ઠકુરાઈ તુંબડીયાં સબ તીરથ કર આઈ સબ તીરથ કર આઈ તુંબડીયાં… સબ તીરથ કર આઈ ગંગા નાઈ ગોમતિ નાઈ અડસઠ તીરથ ધાઈ નિત નિત ઉઠ મંદિરમેં આઈ તો ભી ન ગઈ કડવાઇ તુંબડીયાં સબ તીરથ કર આઈ....
https://www.lokdayro.com/
सब तीरथ कर आई तुंबडीयां… सब तीरथ कर आई गंगा नाई गोमति नाई अडसठ तीरथ धाई नित नित उठ मंदिरमें आई तो भी न गई कडवाइ तुंबडीयां सब तीरथ कर आई.... सत् गुरु संकटे नजर चडी जब अपने पास मंगाई काट-कूट कर साफ बनाई अंदर राख मिलाई तुंबडीयां सब तीरथ कर आई.... राख मिलाकर पाक बनाई तब तो गई कडवाई अर्मृत जल भर लाई संतन के मन भाई तुंबडीयां सब तीरथ कर आई.... ये बाता सब सत्य सुनाई जुठ्ठ नहि है मेरे भाई दास सतार तुंबडीयां फिर तो करती फीरे ठकुराई तुंबडीयां सब तीरथ कर आई सब तीरथ कर आई तुंबडीयां… सब तीरथ कर आई गंगा नाई गोमति नाई अडसठ तीरथ धाई नित नित उठ मंदिरमें आई तो भी न गई कडवाइ तुंबडीयां सब तीरथ कर आई....
https://www.lokdayro.com/
saba tiratha kara a'i tumbadiyam ... saba tiratha kara a'i ganga na'i gomati na'i adasatha tiratha dha'i nita nita utha mandiramem a'i to bhi na ga'i kadava'i saba tiratha kara a'i .... sat guru sankate najara cadi jaba apane pasa manga'i kata-kuta kara sapha bana'i andara rakha mila'i saba tiratha kara a'i .... rakha milakara paka bana'i taba to ga'i kadava'i armrta jala bhara la'i santana ke mana bha'i saba tiratha kara a'i .... bata saba satya suna'i juththa nahi hai mere bha'i dasa satara tumbadiyam phira to karati phire thakura'i tumbadiyam saba tiratha kara a'i saba tiratha kara a'i tumbadiyam ... saba tiratha kara a'i ganga na'i gomati na'i adasatha tiratha dha'i nita nita utha mandiramem a'i to bhi na ga'i kadava'i saba tiratha kara a'i ....
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy