ખેલ દુનિયા મેં પૈસા કા, સબ કુછ પૈસા હૈ ભાઇ પૈસા હૈ બાપા,પૈસા જોરું, પૈસા લડકા, પૈસા બાબા-બહેના પૈસા હાથી પૈસા ઘોડા, પૈસા કપડાં –ગહેના..ખેલ પૈસા દેવ પૈસા ધર્મ પૈસા સબ કુસ ભાઇ પૈસા રાજા, રાજ કરાવે, પૈસા કરે લડાઇ..ખેલ પૈસા હાથી સે ઉતરાવે, પૈસા ગાદી પે બેઠાવે એક દિન પૈસા બદલ ગયા તો, પાંવમેં લંગર પહેરાવે. ખેલ પૈસા ચૂલા, પૈસા ગુરુ, આ પૈસા ભકિતી કરાવે કહત કબીર સુનોભાઇ સાધુ, પૈસા ધુમ મચાવે.. લકડી જલ કોયલા ભય, કોયલ જલ ભય રાખ, મેં તો અભાગન ઐસી જલી ન કોયલા ન રાખ. જો મેં ઐસા જાનતી પ્રીત કિયે દુ:ખ હોય તો નગર મેં ઢંઢેરા પીતી કે પ્રીત ન કર્યો કોય..
https://www.lokdayro.com/
खेल दुनिया में पैसा का, सब कुछ पैसा है भाइ पैसा है बापा,पैसा जोरुं, पैसा लडका, पैसा बाबा-बहेना पैसा हाथी पैसा घोडा, पैसा कपडां –गहेना..खेल पैसा देव पैसा धर्म पैसा सब कुस भाइ पैसा राजा, राज करावे, पैसा करे लडाइ..खेल पैसा हाथी से उतरावे, पैसा गादी पे बेठावे एक दिन पैसा बदल गया तो, पांवमें लंगर पहेरावे. खेल पैसा चूला, पैसा गुरु, आ पैसा भकिती करावे कहत कबीर सुनोभाइ साधु, पैसा धुम मचावे.. लकडी जल कोयला भय, कोयल जल भय राख, में तो अभागन ऐसी जली न कोयला न राख. जो में ऐसा जानती प्रीत किये दु:ख होय तो नगर में ढंढेरा पीती के प्रीत न कर्यो कोय..
https://www.lokdayro.com/
khela duniya mem paisa ka ، saba kucha paisa hai bha'i paisa hai bapa ، paisa jorum ، paisa ladaka ، paisa baba-bahena paisa hathi paisa ghoda، paisa kapadam -.. deva paisa dharma paisa saba kusa bha'i paisa raja، raja karave، paisa kare lada'i..khela paisa hathi se utarave ، paisa gadi pe bethave eka dina paisa badala gaya to ، panvamem langara paherave. khela paisa cula ، paisa guru ، a paisa bhakiti karave kabira sunobha'i sadhu، paisa dhuma macave .. lakadi jala koyala bhaya، koyala jala bhaya rakha، to abhagana aisi jali na koyala na rakha. mem aisa janati prita kiye: kha hoya to mem dhandhera piti ke prita na karyo koya ..
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy