(પીલે પીલે યહ રાસ મીઠા હૈ રામ કા, જો રસ પીને સે જુબા પે નામ હો ઘનશ્યામ કા । તૂ પી તેરી દુનિયા લુટા કે પી, મસ્તી મેં આકે પી, ઇસ સે જયાદા શૌંક હૈ તો ગુરુ કે શરણ મેં જા કે પી । તેરા જબ નિકલ જાયેગા જી તો ફિર કૌન કહેગા પી ॥ ) મુઝે મેરી મસ્તી કહાં લે કે આઈ, જહાં મેરે અપને સિવા કુછ નાહિં પતા જબ લગા મેરી હસ્તી કા મુઝકો, સિવા મેરે અપને કહી કુછ ર્હિ.... સભીમેં સભીમેં મેં હી મેં હું, સિવા મેરે અપને કહીં કુછ નહીં હૈ ના દુ:ખ હૈ ના સુખ હૈ ન હૈ શોક કુશ ભી, અજબ હૈ યહ મસ્તી પિયા કુશ નહીં હૈ યહ સાગર યહ લહરેં યહ ફેન યહ બુદબુદે કલ્પિત હૈ જલકે સિવા કુશ ન્હીં હૈ અરે નૈ હું આનંદ આનંદ હૈ મેરા મસ્તી હૈ મસ્તી ઔર કુશ ભી ન્હીં હૈ.. ભ્રમ હૈ યા વ્રન્દ હૈ યહ મુઝકો હુઆ હૈ હટાયા જો ઉસકો ખફા કુછ ન્હીં હૈ યહ પરદા દુઇકા હતા કે જો દેખા તો બસ એક મેં હું જુદા કુછ નહીં હૈ મુઝે મેરી મસ્તી કહાં લે કે આઈ, જહાં મેરે અપને સિવા કુછ નાહિં
https://www.lokdayro.com/
(पीले पीले यह रास मीठा है राम का, जो रस पीने से जुबा पे नाम हो घनश्याम का । तू पी तेरी दुनिया लुटा के पी, मस्ती में आके पी, इस से जयादा शौंक है तो गुरु के शरण में जा के पी । तेरा जब निकल जायेगा जी तो फिर कौन कहेगा पी ॥ ) मुझे मेरी मस्ती कहां ले के आई, जहां मेरे अपने सिवा कुछ नाहिं पता जब लगा मेरी हस्ती का मुझको, सिवा मेरे अपने कही कुछ र्हि.... सभीमें सभीमें में ही में हुं, सिवा मेरे अपने कहीं कुछ नहीं है ना दु:ख है ना सुख है न है शोक कुश भी, अजब है यह मस्ती पिया कुश नहीं है यह सागर यह लहरें यह फेन यह बुदबुदे कल्पित है जलके सिवा कुश न्हीं है अरे नै हुं आनंद आनंद है मेरा मस्ती है मस्ती और कुश भी न्हीं है.. भ्रम है या व्रन्द है यह मुझको हुआ है हटाया जो उसको खफा कुछ न्हीं है यह परदा दुइका हता के जो देखा तो बस एक में हुं जुदा कुछ नहीं है मुझे मेरी मस्ती कहां ले के आई, जहां मेरे अपने सिवा कुछ नाहिं
https://www.lokdayro.com/
(pile pile yaha rasa mitha hai rama ka ، jo rasa pine se juba pe nama ho ghanasyama ka. tu pi teri duniya luta ke pi ، masti mem ake pi ، isa se jayada saunka hai to guru ke sarana mem ja ke pi. tera jaba nikala jayega ji to phira kauna kahega pi.) mujhe meri masti kaham le ke a'i ، jaham mere apane siva kucha nahim pata jaba laga meri hasti ka mujhako ، mere apane kahi kucha r'hi .... sabhimem sabhimem mem hi mem hum ، siva mere apane kahim kucha nahim hai na du: kha hai na sukha hai na hai soka kusa bhi ، hai yaha masti piya kusa nahim hai sagara yaha laharem yaha phena yaha budabude kalpita hai jalake siva kusa nhim hai are nai hum ananda ananda hai mera hai masti aura kusa bhi nhim hai .. hai ya vranda hai yaha mujhako hu'a hai hataya jo usako khapha kucha nhim hai yaha parada du'ika hata ke jo dekha basa eka mem hum juda kucha nahim hai mujhe meri masti kaham le ke a'i ، jaham mere apane siva kucha nahim
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy