જો આનંદ સંત ફકીર કરે જો આનંદ સંત ફકીર કરે, વો આનંદ નાહીં અમીરીમે, સુખ દુઃખ મેં સમતા સાધ રહે, કુછ ખૌફ નહિં જાગીરીમે....વો આનંદ હર રંગ મેં સેવક રૂપ રહે, અમૃત જલકા ક્યું ફૂપ રહે, સતકર્મ કરે ઔર ચુપ રહે, ભલે છાંવ મિલે યા ધૂપ રહે, નિસ્પૃહી બને જગમેં વિચરે ઔર રહે તે ધીર ગંભીરી મેં.. વો આનંદ જગ તારણ કારણ દેહ ધરે, સત સેવા કરે જગ પાપ હરે, જિજ્ઞાસુ કે ઘટ મેં જ્ઞાન ભરે, સતવાણી સદા મુખતે ઉચરે, ષડરિપુકો બસકર રંગમેં રમે ઔર રહે તે સદા શુરવીરમેં...વો આનંદ સદબોધ જગતમે આય કહે, તમારગ કો દિખલાય કહે, ગુરુ જ્ઞાન સે પદ યે ગાય કહે, સતાર' શબ્દ સમજાય કહે, મરજીવા બને સો મોજ કરે, રહે વે અલમસ્ત ફકીરીમે.....વો આનંદ
https://www.lokdayro.com/
जो आनंद संत फकीर करे जो आनंद संत फकीर करे, वो आनंद नाहीं अमीरीमे, सुख दुःख में समता साध रहे, कुछ खौफ नहिं जागीरीमे....वो आनंद हर रंग में सेवक रूप रहे, अमृत जलका क्युं फूप रहे, सतकर्म करे और चुप रहे, भले छांव मिले या धूप रहे, निस्पृही बने जगमें विचरे और रहे ते धीर गंभीरी में.. वो आनंद जग तारण कारण देह धरे, सत सेवा करे जग पाप हरे, जिज्ञासु के घट में ज्ञान भरे, सतवाणी सदा मुखते उचरे, षडरिपुको बसकर रंगमें रमे और रहे ते सदा शुरवीरमें...वो आनंद सदबोध जगतमे आय कहे, तमारग को दिखलाय कहे, गुरु ज्ञान से पद ये गाय कहे, सतार' शब्द समजाय कहे, मरजीवा बने सो मोज करे, रहे वे अलमस्त फकीरीमे.....वो आनंद
https://www.lokdayro.com/
jo ananda santa phakira kare jo ananda santa phakira kare، vo ananda nahim amirime، sukha duhkha mem samata sadha rahe، kucha khaupha nahim jagirime .... vo ananda hara ranga mem sevaka rupa rahe، amrta jalaka kyum phupa rahe، satakarma kare aura cupa rahe ، bhale chanva mile ya dhupa rahe ، bane jagamem vicare aura rahe te dhira gambhiri mem .. vo ananda jaga tarana karana deha dhare ، sata seva kare jaga papa hare ، jijnasu ke ghata mem jnana bhare، satavani sada mukhate ucare، basakara rangamem rame aura rahe te sada suraviramem ... vo ananda sadabodha jagatame aya kahe، tamaraga ko dikhalaya kahe، guru jnana se pada ye gaya kahe، satara 'sabda samajaya kahe، marajiva bane so moja kare، rahe ve alamasta phakirime ..... vo ananda
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy