કર ભજન ગરીબી સે બંદે, મગરૂરી કયા કરના રે મિટ્ટી ચૂન ચૂનકર મહલ બનાયા, ગમાર કહે ઘર મેરા ના ઘર તેરા, ના ઘર મેરા, ચિડિયા રેન બસેરા રે ઇસ દુનિયા મેં કોઇ ન અપના, સ્નેહ સંબંધ કયાં કરના.. કચ્ચી મિટ્ટી કા બના પૂતળા, પાંવ પલક મેં ઢલના રે.. ઇસ દુનિયા કે રંગ રંગ મૈ, ભટક ભટક આખિર મરના કહત કબીર એક સાર જગત મેં, રામનામ સુમરના ૨
https://www.lokdayro.com/
कर भजन गरीबी से बंदे, मगरूरी कया करना रे मिट्टी चून चूनकर महल बनाया, गमार कहे घर मेरा ना घर तेरा, ना घर मेरा, चिडिया रेन बसेरा रे इस दुनिया में कोइ न अपना, स्नेह संबंध कयां करना.. कच्ची मिट्टी का बना पूतळा, पांव पलक में ढलना रे.. इस दुनिया के रंग रंग मै, भटक भटक आखिर मरना कहत कबीर एक सार जगत में, रामनाम सुमरना २
https://www.lokdayro.com/
kara bhajana garibi se bande ، magaruri kaya karana re mitti cuna cunakara mahala banaya ، gamara kahe ghara mera na ghara tera ، na ghara mera ، cidiya rena basera re duniya mem ko'i na apana، sneha sambandha kayam karana .. kacci mitti ka bana putala، panva palaka mem dhalana re .. isa duniya ke ranga ranga mai ، bhataka bhataka akhira marana kahata kabira eka sara jagata mem ، ramanama sumarana 2
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy