અલખ કે અમલ પર, ચઢે યોગીયોં કો; જણાયે તરણ સમ જગત બાદશાહી અમલ કી વો યારોં, ખુમારી ન ઉતરે; અદ્દલ શહેનશાહી કો, પરવાહ ના કોઈ અલખ કે અમલ પર... હૈ તૃષ્ણા ભિખારી, જો મિલે શહેનશાહી; ન તૂટે વહાં તક, કહાં બાદશાહી હૈ શાહોં કી શાહી, અદ્દલ ફકીરાઈ; સર્વ ત્યાગ કર, જીસને તૃષ્ણા મિટાઈ અલખ કે અમલ પર... કદમ પર હૈ ઝુકતી, ખલક સારી આઈ; ઝુકે રાવ રાણા, બેતુલ બાદશાહી જગત જહાંગીરી હૈ, ફીકર જીસને ખાઈ; ફનાં કે મુકામોં સે, આશા ઊઠાઈ અલખ કે અમલ પર... ઈધર બાદશાહી, ઉન્હેં ઉધર બાદશાહી; મિટેં ખૌફ યારોં, ફિરેં મુફલી શાહી ન આના ન જાના, મિટી ઝંઝટાઈ; ફકીરી હૈ ઐસી, અદ્દલ શહેનશાહી અલખ કે અમલ પર... સબ હી હૈ ઉસ હી મેં, ઔર વોહ હૈ સબ હી મેં; નઝર એક બીન નહીં દુજે સમાઈ કહેતા હૈ "લાલ", જીસને હૈ મસ્તી કો પાઈ; અમર તખ્ત પર ગાદી અપની બિછાઈ અલખ કે અમલ પર... શ્રી નારાયણ સ્વામી બાપુ
https://www.lokdayro.com/
अलख के अमल पर, चढे योगीयों को; जणाये तरण सम जगत बादशाही अमल की वो यारों, खुमारी न उतरे; अद्दल शहेनशाही को, परवाह ना कोई अलख के अमल पर... है तृष्णा भिखारी, जो मिले शहेनशाही; न तूटे वहां तक, कहां बादशाही है शाहों की शाही, अद्दल फकीराई; सर्व त्याग कर, जीसने तृष्णा मिटाई अलख के अमल पर... कदम पर है झुकती, खलक सारी आई; झुके राव राणा, बेतुल बादशाही जगत जहांगीरी है, फीकर जीसने खाई; फनां के मुकामों से, आशा ऊठाई अलख के अमल पर... ईधर बादशाही, उन्हें उधर बादशाही; मिटें खौफ यारों, फिरें मुफली शाही न आना न जाना, मिटी झंझटाई; फकीरी है ऐसी, अद्दल शहेनशाही अलख के अमल पर... सब ही है उस ही में, और वोह है सब ही में; नझर एक बीन नहीं दुजे समाई कहेता है "लाल", जीसने है मस्ती को पाई; अमर तख्त पर गादी अपनी बिछाई अलख के अमल पर... श्री नारायण स्वामी बापु
https://www.lokdayro.com/
alakha ke amala para ، cadhe yogiyom ko ؛ janaye tarana sama jagata badasahi amala ki vo yarom ، khumari na utare ؛ addala sahenasahi ko ، paravaha na ko'i ke amala para ... hai trsna bhikhari ، jo mile sahenasahi ؛ na tute vaham taka ، kaham badasahi hai sahom ki sahi ، addala phakira'i ؛ sarva tyaga kara ، jisane trsna mita'i ke amala para ... kadama para hai jhukati ، khalaka sari a'i ؛ jhuke rava rana ، betula badasahi jagata jahangiri hai ، phikara jisane kha'i ؛ phanam ke mukamom se ، asa utha'i ke amala para ... idhara badasahi ، unhem udhara badasahi ؛ mitem khaupha yarom ، phirem muphali sahi na ana na jana ، miti jhanjhata'i ؛ phakiri hai aisi ، addala sahenasahi ke amala para ... saba hi hai usa hi mem ، aura voha hai saba hi mem ؛ najhara eka bina nahim duje sama'i kaheta hai "lala" ، jisane hai masti ko pa'i ؛ amara takhta para gadi apani bicha'i ke amala para ... sri narayana svami bapu
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy