યે દુનિયા ગરજ કી દુનિયા હૈ; દુનિયા કા ભરોસા કૌન કરે ઉપબા કી હકીકત ઉપબા હૈં; ઉપબા કી તમન્ના કૌન કરે તુંને દોસ્ત કે દિલ કો તોડ દિયા, આગે યાર સે રિશ્તા જોડ લિયા; દુશ્મન કી તરહ મુંહ મોડ લિયા, જા તેરી તમન્ના કૌન કરે બિમાર-એ-મહોબ્બત કી હાલત નાજુક હૈ, જા જલ્દ લે ખબર; બચને કી વજહ હી આશ નહિ, દૂજ તેરે મુદાવા કૌન કરે યારોં મેં વફા જો હોતી અગર, ગાતા 'મગન' ક્યું રો રો કર; યે સબ દોસ્ત હૈ અપને મતલબ કે, દોસ્તોં કા ભરોસા કૌન કરે શ્રી નારાયણ સ્વામી બાપુ | શ્રી નિરંજન પંડયા ('મુદાવા' એટલે ઉપચાર)
https://www.lokdayro.com/
ये दुनिया गरज की दुनिया है; दुनिया का भरोसा कौन करे उपबा की हकीकत उपबा हैं; उपबा की तमन्ना कौन करे तुंने दोस्त के दिल को तोड दिया, आगे यार से रिश्ता जोड लिया; दुश्मन की तरह मुंह मोड लिया, जा तेरी तमन्ना कौन करे बिमार-ए-महोब्बत की हालत नाजुक है, जा जल्द ले खबर; बचने की वजह ही आश नहि, दूज तेरे मुदावा कौन करे यारों में वफा जो होती अगर, गाता 'मगन' क्युं रो रो कर; ये सब दोस्त है अपने मतलब के, दोस्तों का भरोसा कौन करे श्री नारायण स्वामी बापु | श्री निरंजन पंडया ('मुदावा' एटले उपचार)
https://www.lokdayro.com/
ye duniya garaja ki duniya hai ؛ duniya ka bharosa kauna kare upaba ki hakikata upaba haim ؛ upaba ki tamanna kauna kare tunne dosta ke dila ko toda diya ، age yara se rista joda liya ؛ dusmana ki taraha munha moda liya ، ja teri tamanna kauna kare bimara-e-mahobbata ki halata najuka hai ، ja jalda le khabara ؛ bacane ki vajaha hi asa nahi ، duja tere mudava kauna kare yarom mem vapha jo hoti agara ، gata 'magana' kyum ro ro kara ؛ ye saba dosta hai apane matalaba ke ، dostom ka bharosa kauna kare sri narayana svami bapu | sri niranjana pandaya ('mudava' etale upacara)
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy