જિંદગી સુધાર બંદે યહી તેરો કામ હૈ, યહી તેરો કામ હૈ સબ ઘટ રામ હૈ….ટેક માનુષ કી દેહ પાઈ,હરિ સે ન પ્રીત લાઇ, વિષયો કે ઝાલ માહી, ફસિયા નીકામ હૈ… જિંદગી સુધાર…. અંજલી કો નીર જૈસે,જાવત શરીર તૈસે, ધરે અબ ધીર કૈસે, વિકટ તમામ હે….. જિંદગી સુધાર….. ભાઈ બંધુ નીત નારી, કોઈ ના સહાયકારી, કાલ યમ પાસ ધારી, શિર પે મુકામ હૈ….. જિંદગી સુધાર…. ગુરુ કી શરણ જાવો, પ્રભુ કા સ્વરૂપ પાવો, બ્રહ્માનંદ મોક્ષ પાવો સદા સુખ ધામ હૈ…. જિંદગી સુધાર…..
https://www.lokdayro.com/
जिंदगी सुधार बंदे यही तेरो काम है, यही तेरो काम है सब घट राम है….टेक मानुष की देह पाई,हरि से न प्रीत लाइ, विषयो के झाल माही, फसिया नीकाम है… जिंदगी सुधार…. अंजली को नीर जैसे,जावत शरीर तैसे, धरे अब धीर कैसे, विकट तमाम हे….. जिंदगी सुधार….. भाई बंधु नीत नारी, कोई ना सहायकारी, काल यम पास धारी, शिर पे मुकाम है….. जिंदगी सुधार…. गुरु की शरण जावो, प्रभु का स्वरूप पावो, ब्रह्मानंद मोक्ष पावो सदा सुख धाम है…. जिंदगी सुधार…..
https://www.lokdayro.com/
Jindagī sudhār bande yahī tero kām hai, Yahī tero kām hai sab ghaṭ rām hai….ṭeka Mānuṣh kī deh pāī,hari se n prīt lāi, Viṣhayo ke zāl māhī, fasiyā nīkām hai… jindagī sudhāra…. Anjalī ko nīr jaise,jāvat sharīr taise, Dhare ab dhīr kaise, vikaṭ tamām he….. Jindagī sudhāra….. Bhāī bandhu nīt nārī, koī nā sahāyakārī, Kāl yam pās dhārī, shir pe mukām hai….. Jindagī sudhāra…. Guru kī sharaṇ jāvo, prabhu kā svarūp pāvo, Brahmānanda mokṣha pāvo sadā sukh dhām hai…. Jindagī sudhāra…..
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy