સ્વર: નારાયણ સ્વામી. સાખી : એક બિલી પત્રમ એક પુષ્પમ એક લોટા જલકી ધાર દયાલુ ઈનકે સાથ હૈ ચંદ્રમૌલી ભરથાર વ્યાઘાંબરમ ભસ્માંબરમ જટાજુટ લીબાસ આસન જમાયે બૈઠે હૈ કૃપાસિંધુ કૈલાસ ======== કૈલાશ કે નિવાસી નમું બાર બાર હું આયો શરણ તિહારે પ્રભુ તાર તાર તું... કૈલાશ કે નિવાસી ભક્તો કી કભી તુમને શિવ નિરાશ ના કિયા માંગા જિન્હેં જો ચાહા વરદાન દે દિયા બડા હિ તેરા દાયજા, બડા દાતાર તું આયો શરણ તિહારે પ્રભુ, તાર તાર તું...કૈલાશ કે નિવાસી બખાન ક્યા કરુ મેં તેરા રાખો કે ઢેર કા ચપટી ભભૂત મેં હે ખજાના કુબેર કા હે ગંગ ધાર, મુક્તિ દ્વાર, ઓમ કાર તું આયો શરણ તિહારે પ્રભુ, તાર તાર તું...કૈલાશ કે નિવાસી ક્યા ક્યા નહિ દિયા, હમ ક્યા પમાણ દે બસે ગયે ત્રિલોક શંભુ, તેરે દાન પે ઝહેર પિયા, જીવન દિયા, કિતના ઉદાર તું આયો શરણ તિહારે પ્રભુ, તાર તાર તું...કૈલાશ કે નિવાસી તેરી ક્રિપા બિના ન હિલે, એક હિ અનુ લેતે હે શ્વાસ તેરી દયા સે તનું તને કહે દાદ એક બાર મુજકો નિહાર તું આયો શરણ તિહારે પ્રભુ તાર તાર તું.કૈલાશ કે નિવાસી કૈલાશ કે નિવાસી, એક બાર મુજ કો નિહાર આયો શરણ તિહારે, તાર તાર તું.... કૈલાશ કે નિવાસી નમું બાર બાર હું આયો શરણ તિહારે પ્રભુ તાર તાર તું...
https://www.lokdayro.com/
स्वर: नारायण स्वामी. साखी : एक बिली पत्रम एक पुष्पम एक लोटा जलकी धार दयालु ईनके साथ है चंद्रमौली भरथार व्याघांबरम भस्मांबरम जटाजुट लीबास आसन जमाये बैठे है कृपासिंधु कैलास ======== कैलाश के निवासी नमुं बार बार हुं आयो शरण तिहारे प्रभु तार तार तुं... कैलाश के निवासी भक्तो की कभी तुमने शिव निराश ना किया मांगा जिन्हें जो चाहा वरदान दे दिया बडा हि तेरा दायजा, बडा दातार तुं आयो शरण तिहारे प्रभु, तार तार तुं...कैलाश के निवासी बखान क्या करु में तेरा राखो के ढेर का चपटी भभूत में हे खजाना कुबेर का हे गंग धार, मुक्ति द्वार, ओम कार तुं आयो शरण तिहारे प्रभु, तार तार तुं...कैलाश के निवासी क्या क्या नहि दिया, हम क्या पमाण दे बसे गये त्रिलोक शंभु, तेरे दान पे झहेर पिया, जीवन दिया, कितना उदार तुं आयो शरण तिहारे प्रभु, तार तार तुं...कैलाश के निवासी तेरी क्रिपा बिना न हिले, एक हि अनु लेते हे श्वास तेरी दया से तनुं तने कहे दाद एक बार मुजको निहार तुं आयो शरण तिहारे प्रभु तार तार तुं.कैलाश के निवासी कैलाश के निवासी, एक बार मुज को निहार आयो शरण तिहारे, तार तार तुं.... कैलाश के निवासी नमुं बार बार हुं आयो शरण तिहारे प्रभु तार तार तुं...
https://www.lokdayro.com/
svara: narayana svami. sakhi: bili patrama eka puspama eka lota jalaki dhara dayalu inake satha hai candramauli bharathara vyaghambarama bhasmambarama jatajuta libasa asana jamaye baithe hai krpasindhu kailasa ======== kailasa ke nivasi namum bara bara hum sarana tihare prabhu tara tara tum ... kailasa ke nivasi ki kabhi tumane siva nirasa na kiya manga jinhem jo caha varadana de diya bada hi tera dayaja ، bada datara tum ayo sarana tihare prabhu، tara tara tum ... kailasa ke nivasi kya karu mem tera rakho ke dhera ka capati bhabhuta mem he khajana kubera ka he ganga dhara ، mukti dvara ، oma kara tum ayo sarana tihare prabhu، tara tara tum ... kailasa ke nivasi kya kya nahi diya ، hama kya pamana de base gaye triloka sambhu ، tere dana pe jhahera piya ، jivana diya ، kitana udara tum ayo sarana tihare prabhu، tara tara tum ... kailasa ke nivasi teri kripa bina na hile ، eka hi anu he svasa teri daya se tanum tane kahe dada eka bara mujako nihara tum sarana tihare prabhu tara tara tum.kailasa ke nivasi kailasa ke nivasi ، eka bara muja ko nihara sarana tihare، tara tara tum .... kailasa ke nivasi namum bara bara hum sarana tihare prabhu tara tara tum ...
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy