કર ગુજરાન ગરીબી મેં,મગરૂરી કિસ પર કરતા હૈ. નાશવંત વસ્તુ હૈ જગ મેં,ફિર મમતા ક્યોં તું કરતા હૈ. કર ગુજરાન ગરીબી મેં… ★ માટી ચુન કર મહલ બનાયા, મુરખ કહે ઘર મેરા હૈ. ના ઘર તેરા ના ઘર મેરા,ચીડીયા રેન બસેરા હૈ. કર ગુજરાન ગરીબી મેં… ★ ઇસ દુનિયા મેં કોઈ નહિ અપના, ક્યા અપના અપના કરતા હૈ. કાચી માટી કા ઘાટ ઘડુલા, ઘડી પલક મેં ઢલતા હૈ. કર ગુજરાન ગરીબી મેં… ★ ઇસ દુનિયા મેં નાટક , ત્રેટક દેખ ભટકતા ફિરતા હૈ. કહત કબીર સુન લે મુરખ, હરી કો ક્યોં ન સુમરતા હૈ. કર ગુજરાન ગરીબી મેં…
https://www.lokdayro.com/
कर गुजरान गरीबी में,मगरूरी किस पर करता है. नाशवंत वस्तु है जग में,फिर ममता क्यों तुं करता है. कर गुजरान गरीबी में… ★ माटी चुन कर महल बनाया, मुरख कहे घर मेरा है. ना घर तेरा ना घर मेरा,चीडीया रेन बसेरा है. कर गुजरान गरीबी में… ★ इस दुनिया में कोई नहि अपना, क्या अपना अपना करता है. काची माटी का घाट घडुला, घडी पलक में ढलता है. कर गुजरान गरीबी में… ★ इस दुनिया में नाटक , त्रेटक देख भटकता फिरता है. कहत कबीर सुन ले मुरख, हरी को क्यों न सुमरता है. कर गुजरान गरीबी में…
https://www.lokdayro.com/
kara gujarana garibi mem ، magaruri kisa para karata hai. nasavanta vastu hai jaga mem ، phira mamata kyom tum karata hai. kara gujarana garibi mem ... ★ mati cuna kara mahala banaya ، murakha kahe ghara mera hai. na ghara tera na ghara mera ، cidiya rena basera hai. kara gujarana garibi mem ... ★ isa duniya mem ko'i nahi apana ، kya apana apana karata hai. kaci mati ka ghata ghadula ، ghadi palaka mem dhalata hai. kara gujarana garibi mem ... ★ isa duniya mem nataka ، tretaka dekha bhatakata phirata hai. kahata kabira suna le murakha ، hari ko kyom na sumarata hai. kara gujarana garibi mem ...
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy