ઇતના તો કરના સ્વામી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે - ૨ ગોવિન્દ નામ લેકર, ફિર પ્રાણ તન સે નિકલે શ્રી ગંગા જી કા તટ હો, યમુના કા વંશીવટ હો મેરા સાંવરા નિકટ હો જબ પ્રાણ તન સે નિકલે ઇતના તો કરના સ્વામી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે પીતામ્બરી કસી હો છવિ મન મેં યહ બસી હો હોઠોં પે કુછ હસી હો જબ પ્રાણ તન સે નિકલે ઇતના તો કરના સ્વામી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે શ્રી વૃન્દાવન કા સ્થલ હો મેરે મુખ મેં તુલસી દલ હો વિષ્ણુ ચરણ કા જલ હો જબ પ્રાણ તન સે નિકલે ઇતના તો કરના સ્વામી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે જબ કંઠ પ્રાણ આવે કોઈ રોગ ના સતાવે યમ દર્શના દિખાવે જબ પ્રાણ તન સે નિકલે ઇતના તો કરના સ્વામી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે ઉસ વક઼્ત જલ્દી આના નહીં શ્યામ ભૂલ જાના રાધા કો સાથ લાના જબ પ્રાણ તન સે નિકલે ઇતના તો કરના સ્વામી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે સુધિ હોવે નાહી તન કી તૈયારી હો ગમન કી લકડ઼ી હો બ્રજ કે વન કી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે ઇતના તો કરના સ્વામી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે એક ભક્ત કી હૈ અર્જી ખુદગર્જ કી હૈ ગરજી આગે તુમ્હારી મર્જી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે ઇતના તો કરના સ્વામી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે યે નેક સી અરજ હૈ માનો તો ક્યા હરજ હૈ કુછ આપ કા ફરજ હૈ જબ પ્રાણ તન સે નિકલે ઇતના તો કરના સ્વામી જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
https://www.lokdayro.com/
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले - २ गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से निकले श्री गंगा जी का तट हो, यमुना का वंशीवट हो मेरा सांवरा निकट हो जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले पीताम्बरी कसी हो छवि मन में यह बसी हो होठों पे कुछ हसी हो जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले श्री वृन्दावन का स्थल हो मेरे मुख में तुलसी दल हो विष्णु चरण का जल हो जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले जब कंठ प्राण आवे कोई रोग ना सतावे यम दर्शना दिखावे जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले उस वक़्त जल्दी आना नहीं श्याम भूल जाना राधा को साथ लाना जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले सुधि होवे नाही तन की तैयारी हो गमन की लकड़ी हो ब्रज के वन की जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले एक भक्त की है अर्जी खुदगर्ज की है गरजी आगे तुम्हारी मर्जी जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले ये नेक सी अरज है मानो तो क्या हरज है कुछ आप का फरज है जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले
https://www.lokdayro.com/
itana to karana svami jaba prana tana se nikale - 2 govinda nama lekara ، phira prana tana se nikale sri ganga ji ka tata ho ، yamuna ka vansivata ho mera sanvara nikata ho jaba prana tana se nikale to karana svami jaba prana tana se nikale pitambari kasi ho chavi mana mem yaha basi ho hothom pe kucha hasi ho jaba prana tana se nikale to karana svami jaba prana tana se nikale sri vrndavana ka sthala ho mere mukha mem tulasi dala ho visnu carana ka jala ho jaba prana tana se nikale to karana svami jaba prana tana se nikale jaba kantha prana ave ko'i roga na satave yama darsana dikhave jaba prana tana se nikale to karana svami jaba prana tana se nikale usa vaqta jaldi ana nahim syama bhula jana radha ko satha lana jaba prana tana se nikale to karana svami jaba prana tana se nikale sudhi hove nahi tana ki taiyari ho gamana ki lakari ho braja ke vana ki jaba prana tana se nikale to karana svami jaba prana tana se nikale eka bhakta ki hai arji khudagarja ki hai garaji age tumhari marji jaba prana tana se nikale to karana svami jaba prana tana se nikale ye neka si araja hai mano to kya haraja hai kucha apa ka pharaja hai jaba prana tana se nikale to karana svami jaba prana tana se nikale
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy