[[[[મીરાંબાઈ નો કેવો સચોટ નિચોડ....!!!!!]]]] કરમન કી ગત ન્યારી ઓધવજી કરમન કી ગત ન્યારી … ટેક૦ નીરમલ નીર કા નાના સરોવર સમુંદર હો ગઈ ખારી, બગલે કો બહોત રૂપ દિયા હૈ કોયલ કર દી કારી ......કરમન કી ગત ન્યારી0 સુંદર લોચન મૃગ કો દિયા હૈ બન બન ફિરત દુ:ખારી, મૂરખ રાજા રાજ કરત હૈ પંડિત ભયો રે ભિખારી .. કરમન કી ગત ન્યારી 0 વૈશ્યા કો પાઠ પીતાંબર દિનો સતી કો ના મિલા સારી,.. સુંદર નાર કો વાંઝણ કર ડાલી ભૂંડણ જણ જણ હારી .. કરમન કી ગત ન્યારી 0 લોભી કો ધન બહોત દિયા હૈ દાતા કો મિલા ના જુવારી, મીરાં કહે પ્રભુ ગિરધર નાગર ચરન કમલ બલિહારી… કરમન કી ગત ન્યારી 0 - મીરાંબાઈ
https://www.lokdayro.com/
[[[[मीरांबाई नो केवो सचोट निचोड....!!!!!]]]] करमन की गत न्यारी ओधवजी करमन की गत न्यारी … टेक० नीरमल नीर का नाना सरोवर समुंदर हो गई खारी, बगले को बहोत रूप दिया है कोयल कर दी कारी ......करमन की गत न्यारी0 सुंदर लोचन मृग को दिया है बन बन फिरत दु:खारी, मूरख राजा राज करत है पंडित भयो रे भिखारी .. करमन की गत न्यारी 0 वैश्या को पाठ पीतांबर दिनो सती को ना मिला सारी,.. सुंदर नार को वांझण कर डाली भूंडण जण जण हारी .. करमन की गत न्यारी 0 लोभी को धन बहोत दिया है दाता को मिला ना जुवारी, मीरां कहे प्रभु गिरधर नागर चरन कमल बलिहारी… करमन की गत न्यारी 0 - मीरांबाई
https://www.lokdayro.com/
[[[[miramba'i no kevo sacota nicoda .... !!!!!]]]] karamana ki gata n'yari odhavaji karamana ki gata n'yari... teka 0 niramala nira ka nana sarovara samundara ho ga'i khari ، ko bahota rupa diya hai koyala kara di kari ...... karamana ki gata n'yari 0 sundara locana mrga ko diya hai bana bana phirata du: khari ، raja raja karata hai pandita bhayo re bhikhari .. karamana ki gata n'yari 0 ko patha pitambara dino sati ko na mila sari .. nara ko vanjhana kara dali bhundana jana jana hari .. karamana ki gata n'yari 0 lobhi ko dhana bahota diya hai data ko mila na juvari ، kahe prabhu giradhara nagara carana kamala balihari... karamana ki gata n'yari 0 - miramba'i
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy