મન રામ સિમરુ મન રામ સિમર પશ્તાયેગા પશ્તાયેગા, મન રામ સિમરુ મન રામ સિમર પાપી જીયરા લોબ કરત હૈ, આજ કાલિ ઉઠ જાયેગા, પશ્તાયેગા પશ્તાયેગા, મન રામ સિમરુ મન રામ સિમર લાલચ લાગે જનમ ગાવાયા, માયા ભરમ ભુલાયેગા, ધન જોબન કા ગરબુ ન કીજિયે, કાગદ જીયુ ગલી જાહિગા, પશ્તાયેગા પશ્તાયેગા, મન રામ સિમરુ મન રામ સિમર જાઊ જમૂ આઈ કેશ ગહ પટકે, તા દિન કુછ ન બ્સાહિગા, સિમરન ભજન દયા નહી કિની, તેઓ મુખી ચોટા ખાહિગા, પશ્તાયેગા પશ્તાયેગા, મન રામ સિમરુ મન રામ સિમર ધર્મ રાઈજબ લેખા માગે, કિયા મુખુ લે કે જાહિગા, કહતુ કબીરુ સુનહુ રે સંતહુ, સાધ્સંગત તરી જાએગા, પશ્તાયેગા પશ્તાયેગા, મન રામ સિમરુ મન રામ સિમર
https://www.lokdayro.com/
मन राम सिमरु मन राम सिमर पश्तायेगा पश्तायेगा, मन राम सिमरु मन राम सिमर पापी जीयरा लोब करत है, आज कालि उठ जायेगा, पश्तायेगा पश्तायेगा, मन राम सिमरु मन राम सिमर लालच लागे जनम गावाया, माया भरम भुलायेगा, धन जोबन का गरबु न कीजिये, कागद जीयु गली जाहिगा, पश्तायेगा पश्तायेगा, मन राम सिमरु मन राम सिमर जाऊ जमू आई केश गह पटके, ता दिन कुछ न ब्साहिगा, सिमरन भजन दया नही किनी, तेओ मुखी चोटा खाहिगा, पश्तायेगा पश्तायेगा, मन राम सिमरु मन राम सिमर धर्म राईजब लेखा मागे, किया मुखु ले के जाहिगा, कहतु कबीरु सुनहु रे संतहु, साध्संगत तरी जाएगा, पश्तायेगा पश्तायेगा, मन राम सिमरु मन राम सिमर
https://www.lokdayro.com/
mana rama simaru mana rama simara pastayega pastayega ، mana rama simaru mana rama simara papi jiyara loba karata hai ، aja kali utha jayega ، pastayega pastayega ، mana rama simaru mana rama simara lalaca lage janama gavaya ، maya bharama bhulayega ، dhana jobana ka garabu na kijiye ، kagada jiyu gali jahiga ، pastayega pastayega ، mana rama simaru mana rama simara ja'u jamu a'i kesa gaha patake ، ta dina kucha na bsahiga ، simarana bhajana daya nahi kini ، te'o mukhi cota khahiga ، pastayega pastayega ، mana rama simaru mana rama simara dharma ra'ijaba lekha mage ، kiya mukhu le ke jahiga ، kahatu kabiru sunahu re santahu ، sadhsangata tari ja'ega ، pastayega pastayega ، mana rama simaru mana rama simara
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy