ઇક દિન વો ભોલે ભંડારી બન કરકે બ્રજ કી નારી બ્રજ મેં આ ગએ પાર્વતી ભી મના કે હારી ના માને ત્રિપુરારી બ્રજ મેં આ ગએ પાર્વતી સે બોલે મૈં ભી ચલૂઁગા તેરે સંગ મૈં રાધા સંગ શ્યામ નાચે મૈં ભી નાચૂઁગા તેરે સંગ મેં રાસ રચેગા બ્રજ મૈં ભારી હમે દિખાદો પ્યારી ઓ મેરે ભોલે સ્વામી, કૈસે લે જાઊં અપને સંગ મેં શ્યામ કે સિવા વહાં પુરુષ ના જાએ ઉસ રાસ મેં હંસી કરેગી બ્રજ કી નારી માનો બાત હમારી ઐસા બના દો મોહે કોઈ ના જાને એસ રાજ કો મૈં હૂઁ સહેલી તેરી ઐસા બતાના બ્રજ રાજ કો બના કે જુડ઼ા પહન કે સાડ઼ી ચાલ ચલે મતવાલી હંસ કે સત્તી ને કહા બલિહારી જાઊં ઇસ રૂપ મેં ઇક દિન તુમ્હારે લિએ આયે મુરારી ઇસ રૂપ મૈં મોહિની રૂપ બનાયા મુરારી અબ હૈ તુમ્હારી બારી દેખા મોહન ને સમઝ ગયે વો સારી બાત રે ઐસી બજાઈ બંસી સુધ બુધ ભૂલે ભોલેનાથ રે સિર સે ખિસક ગયી જબ સાડ઼ી મુસ્કાયે ગિરધારી દીનદયાલ તેરા તબ સે ગોપેશ્વર હુઆ નામ રે ઓ ભોલે બાબા તેરા વૃન્દાવન બના ધામ રે ભક્ત કહે ઓ ત્રિપુરારી રાખો લાજ હમારી
https://www.lokdayro.com/
इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारी ब्रज में आ गए पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी ब्रज में आ गए पार्वती से बोले मैं भी चलूँगा तेरे संग मैं राधा संग श्याम नाचे मैं भी नाचूँगा तेरे संग में रास रचेगा ब्रज मैं भारी हमे दिखादो प्यारी ओ मेरे भोले स्वामी, कैसे ले जाऊं अपने संग में श्याम के सिवा वहां पुरुष ना जाए उस रास में हंसी करेगी ब्रज की नारी मानो बात हमारी ऐसा बना दो मोहे कोई ना जाने एस राज को मैं हूँ सहेली तेरी ऐसा बताना ब्रज राज को बना के जुड़ा पहन के साड़ी चाल चले मतवाली हंस के सत्ती ने कहा बलिहारी जाऊं इस रूप में इक दिन तुम्हारे लिए आये मुरारी इस रूप मैं मोहिनी रूप बनाया मुरारी अब है तुम्हारी बारी देखा मोहन ने समझ गये वो सारी बात रे ऐसी बजाई बंसी सुध बुध भूले भोलेनाथ रे सिर से खिसक गयी जब साड़ी मुस्काये गिरधारी दीनदयाल तेरा तब से गोपेश्वर हुआ नाम रे ओ भोले बाबा तेरा वृन्दावन बना धाम रे भक्त कहे ओ त्रिपुरारी राखो लाज हमारी
https://www.lokdayro.com/
ika dina vo bhole bhandari bana karake braja ki nari braja mem a ga'e bhi mana ke hari na mane tripurari braja mem a ga'e se bole maim bhi calumga tere sanga maim sanga syama nace maim bhi nacumga tere sanga mem racega braja maim bhari hame dikhado pyari o mere bhole svami ، kaise le ja'um apane sanga mem ke siva vaham purusa na ja'e usa rasa mem karegi braja ki nari mano bata hamari bana do mohe ko'i na jane esa raja ko hum saheli teri aisa batana braja raja ko ke jura pahana ke sari cala cale matavali ke satti ne kaha balihari ja'um isa rupa mem dina tumhare li'e aye murari isa rupa maim rupa banaya murari aba hai tumhari bari mohana ne samajha gaye vo sari bata re baja'i bansi sudha budha bhule bholenatha re se khisaka gayi jaba sari muskaye giradhari tera taba se gopesvara hu'a nama re bhole baba tera vrndavana bana dhama re bhakta kahe o tripurari rakho laja hamari
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy