હે નારાયણ સ્વામી, ઈશ્વર અન્તર્યામી, ક્યા માંગે હમ તુઝસે, તુમ સ્વયં પ્રભુ દાની।। પત્થર મેં જીવ કા પેટ ભરે, દરિયા મેં વિચરણ જીવ કરે, નવ ઉड़ત ફિરત ખગ હૈ ચહુ ઓર, નવ ઉड़ત ફિરત ખગ હૈ ચહુ ઓર, તેરી સંધ્યા તેરી હી ભોર। હે નારાયણ સ્વામિ, ઈશ્વર અન્તર્યામી, ક્યા માંગે હમ તુઝસે, તુમ સ્વયં પ્રભુ દાની।। ઊઁચે પર્વત પે બાग़ લગે, ફૂલોં કે સંગ હૈ કાંટે સજે, ચલે પવન બસંતી રસવંતી, ચલે પવન બસંતી રસવંતી, મદમાતી ધરા દર્શન ચહુઁ ઓર। હે નારાયણ સ્વામિ, ઈશ્વર અન્તર્યામી, ક્યા માંગે હમ તુઝસે, તુમ સ્વયં પ્રભુ દાની।। હે નારાયણ સ્વામિ, ઈશ્વર અન્તર્યામી, ક્યા માંગે હમ તુઝસે, તુમ સ્વયં પ્રભુ દાની।। કોયલ કાગા દોનો કાલે, કોયલ સુત કો કાગા પાલે, કર મન કી ગતિ ન્યારી સાધો, કર મન કી ગતિ ન્યારી સાધો, પ્રભુ લીલા કા કોઈ ઔર ન છોર। હે નારાયણ સ્વામિ, ઈશ્વર અન્તર્યામી, ક્યા માંગે હમ તુઝસે, તુમ સ્વયં પ્રભુ દાની।। હે નારાયણ સ્વામી, ઈશ્વર અન્તર્યામી, ક્યા માંગે હમ તુઝસે, તુમ સ્વયં પ્રભુ દાની।। એલ્બમ :- “મ્હારા સાંવરિયા ગિરધારી” ગાયક :- “શ્રી સમ્પત દાધીચ” સંગીત :- “શ્રી સતીશ દેહરા”
https://www.lokdayro.com/
हे नारायण स्वामी, ईश्वर अन्तर्यामी, क्या मांगे हम तुझसे, तुम स्वयं प्रभु दानी।। पत्थर में जीव का पेट भरे, दरिया में विचरण जीव करे, नव उड़त फिरत खग है चहु ओर, नव उड़त फिरत खग है चहु ओर, तेरी संध्या तेरी ही भोर। हे नारायण स्वामि, ईश्वर अन्तर्यामी, क्या मांगे हम तुझसे, तुम स्वयं प्रभु दानी।। ऊँचे पर्वत पे बाग़ लगे, फूलों के संग है कांटे सजे, चले पवन बसंती रसवंती, चले पवन बसंती रसवंती, मदमाती धरा दर्शन चहुँ ओर। हे नारायण स्वामि, ईश्वर अन्तर्यामी, क्या मांगे हम तुझसे, तुम स्वयं प्रभु दानी।। हे नारायण स्वामि, ईश्वर अन्तर्यामी, क्या मांगे हम तुझसे, तुम स्वयं प्रभु दानी।। कोयल कागा दोनो काले, कोयल सुत को कागा पाले, कर मन की गति न्यारी साधो, कर मन की गति न्यारी साधो, प्रभु लीला का कोई और न छोर। हे नारायण स्वामि, ईश्वर अन्तर्यामी, क्या मांगे हम तुझसे, तुम स्वयं प्रभु दानी।। हे नारायण स्वामी, ईश्वर अन्तर्यामी, क्या मांगे हम तुझसे, तुम स्वयं प्रभु दानी।। एल्बम :- “म्हारा सांवरिया गिरधारी” गायक :- “श्री सम्पत दाधीच” संगीत :- “श्री सतीश देहरा”
https://www.lokdayro.com/
he narayana svami ، isvara antaryami ، kya mange hama tujhase ، tuma svayam prabhu dani .. pat'thara mem jiva ka peta bhare ، dariya mem vicarana jiva kare ، nava urata phirata khaga hai cahu ora ، nava urata phirata khaga hai cahu ora ، teri sandhya teri hi bhora. he narayana svami ، isvara antaryami ، kya mange hama tujhase ، tuma svayam prabhu dani .. umce parvata pe baga lage ، phulom ke sanga hai kante saje ، cale pavana basanti rasavanti ، cale pavana basanti rasavanti ، madamati dhara darsana cahum ora. he narayana svami ، isvara antaryami ، kya mange hama tujhase ، tuma svayam prabhu dani .. he narayana svami ، isvara antaryami ، kya mange hama tujhase ، tuma svayam prabhu dani .. koyala kaga dono kale ، koyala suta ko kaga pale ، kara mana ki gati n'yari sadho ، kara mana ki gati n'yari sadho ، prabhu lila ka ko'i aura na chora. he narayana svami ، isvara antaryami ، kya mange hama tujhase ، tuma svayam prabhu dani .. he narayana svami ، isvara antaryami ، kya mange hama tujhase ، tuma svayam prabhu dani .. elbama: - "mhara sanvariya giradhari" gayaka: - "sri sampata dadhica" sangita: - "sri satisa dehara"
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy