સાખી:- શિવ સમાન કોઈ દાતા નહિ બિપત બીદારન હાર અબ લજજા મોરી રાખીઓ શિવ નંદી કે સવાર .. ============== નગર મેં જોગી આયા યશોદા કે ઘર આયા સબસે બડા હૈ તેરા નામ...તેરા નામ ભોલેનાથ... ભોલેનાથ... ભોલેનાથ... અંગ વિભૂતિ ગળે રુદ્ર માલા, શેષનાગ લિપટાયો; બાંકો તિલક ભાલ ચન્દ્ર, ઔર નંદ ઘર અલખ જગાયો નગર મેં જોગી આયા..... લે ભિક્ષા નીકલી નંદરાણી, કંચન થાળ ધરાયો; લ્યો ભિક્ષા જોગી જાવ જંગલ મેં, મેરો લાલ ડરાયો નગર મેં જોગી આયા ...... ના ચાહિયે તેરી દોલત દુનિયા, ઔર ન કંચન માયા; મુઝે તેરે લાલ કા દર્શ કરાદે, મૈ કૈલાશ સે આયા નગર મેં જોગી આયા...... પંચ બેર પરિક્રમા કરકે, શ્રુંગી નાદ બજાયો; સુરદાસ બલિહારી કનૈયા, જુગ જુગ જીયે તેરો જાયો નગર મેં જોગી આયા.....
https://www.lokdayro.com/
साखी:- शिव समान कोई दाता नहि बिपत बीदारन हार अब लजजा मोरी राखीओ शिव नंदी के सवार .. ============== नगर में जोगी आया यशोदा के घर आया सबसे बडा है तेरा नाम...तेरा नाम भोलेनाथ... भोलेनाथ... भोलेनाथ... अंग विभूति गळे रुद्र माला, शेषनाग लिपटायो; बांको तिलक भाल चन्द्र, और नंद घर अलख जगायो नगर में जोगी आया..... ले भिक्षा नीकली नंदराणी, कंचन थाळ धरायो; ल्यो भिक्षा जोगी जाव जंगल में, मेरो लाल डरायो नगर में जोगी आया ...... ना चाहिये तेरी दोलत दुनिया, और न कंचन माया; मुझे तेरे लाल का दर्श करादे, मै कैलाश से आया नगर में जोगी आया...... पंच बेर परिक्रमा करके, श्रुंगी नाद बजायो; सुरदास बलिहारी कनैया, जुग जुग जीये तेरो जायो नगर में जोगी आया.....
https://www.lokdayro.com/
sakhi:- shiv samana ko'i data nahi bipata bidarana hara lajaja mori rakhi'o siva nandi ke savara .. ======= nagara mem jogi aya yasoda ke ghara aya bada hai tera nama ... tera nama bholenatha ... bholenatha ... bholenatha ... anga vibhuti gale rudra mala ، sesanaga lipatayo ؛ banko tilaka bhala candra ، aura nanda ghara alakha jagayo nagara mem jogi aya ..... le bhiksa nikali nandarani ، kancana thala dharayo ؛ lyo bhiksa jogi java jangala mem ، mero lala darayo nagara mem jogi aya ...... na cahiye teri dolata duniya ، aura na kancana maya ؛ mujhe tere lala ka darsa karade ، mai kailasa se aya nagara mem jogi aya ...... panca bera parikrama karake ، srungi nada bajayo ؛ suradasa balihari kanaiya ، juga juga jiye tero jayo nagara mem jogi aya .....
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy