અલખ કે અમલ પર ચડે યોગી યો કો જણાયે તરણ સમ જગત બાદશાહી અમલ કી વો યારો ખુમારી ન ઉતરે અદલ શહેનશાહી કો પરવા ન કાઇ હૈ તૃષ્ણા ભીખારી જો મીલે શહેનશાહી ન તુટે વહા તક કહા બાદશાહી હૈ શાહુ કી શાહી અદલ ફકીરાઇ સર્વે ત્યાગ કે જીસને તૃષ્ણા મીટાઈ અલખ કે અમલ પર ચડે યોગી કદમ પર હૈ જુકતી ખલક સારી આઈ જુઠે રાવરાણા બે તૂલ બાદશાહી જગત જહાંગીરી હૈ ફીકર જીસને ખાઈ બનાકે મુકામો સે આશા ઉઠાઇ અલખ કે અમલ પર ચડે યોગી ઈધર બાદશાહી ઉન્હે ઉધર બાદશાહી મીટે ખુફીયારી ઈ રે મુફલી શાહી ન આના ન જાના મીટી જંજીતાઈ ફકીરી હૈ એસી અદલ શહેનશાહી અલખ કે અમલ પર ચડે યોગી સબ હૈ ઉસી મે ઔર વો હૈ સભી મે નજર એક દિન નહી દુજે સમાઈ કહે “ લાલ ” જીસને એ મસ્તી કો પાઈ અમર તખ્ત પર ગાદી અપની બિછાઇ અલખ કે અમલ પર ચડે યોગી
https://www.lokdayro.com/
अलख के अमल पर चडे योगी यो को जणाये तरण सम जगत बादशाही अमल की वो यारो खुमारी न उतरे अदल शहेनशाही को परवा न काइ है तृष्णा भीखारी जो मीले शहेनशाही न तुटे वहा तक कहा बादशाही है शाहु की शाही अदल फकीराइ सर्वे त्याग के जीसने तृष्णा मीटाई अलख के अमल पर चडे योगी कदम पर है जुकती खलक सारी आई जुठे रावराणा बे तूल बादशाही जगत जहांगीरी है फीकर जीसने खाई बनाके मुकामो से आशा उठाइ अलख के अमल पर चडे योगी ईधर बादशाही उन्हे उधर बादशाही मीटे खुफीयारी ई रे मुफली शाही न आना न जाना मीटी जंजीताई फकीरी है एसी अदल शहेनशाही अलख के अमल पर चडे योगी सब है उसी मे और वो है सभी मे नजर एक दिन नही दुजे समाई कहे “ लाल ” जीसने ए मस्ती को पाई अमर तख्त पर गादी अपनी बिछाइ अलख के अमल पर चडे योगी
https://www.lokdayro.com/
alakha ke amala para cade yogi yo ko janaye tarana sama jagata badasahi amala ki vo yaro khumari na utare adala sahenasahi ko parava na ka'i hai trsna bhikhari jo mile sahenasahi na tute vaha taka kaha badasahi hai sahu ki sahi adala phakira'i sarve tyaga ke jisane trsna mita'i alakha ke amala para cade yogi kadama para hai jukati khalaka sari a'i juthe ravarana be tula badasahi jagata jahangiri hai phikara jisane kha'i banake mukamo se asa utha'i alakha ke amala para cade yogi idhara badasahi unhe udhara badasahi mite khuphiyari i re muphali sahi na ana na jana miti janjita'i phakiri hai esi adala sahenasahi alakha ke amala para cade yogi hai usi me aura vo hai sabhi me najara eka dina nahi duje sama'i kahe "lala" jisane e masti ko pa'i amara takhta para gadi apani bicha'i alakha ke amala para cade yogi
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy