જો આશિક મસ્ત ફકીરી કે.. દુનિયા સે મહોબ્બત કમ રખતે હૈ.. જીસે રાત દિન હૈ લેહ લગી.. વો દેહ કી શુધ્ધ ભી પરહરતે હૈ....આશિક પારસ હૈ પાસ પડા જીનકે..ચાંદી સોના કો ક્યા કરના , જબ ચાહે તબ સોના હૈ..ફીર ભંડાર ભરકર ક્યા કરના...આશિક સમજ બુઝ શિયાને બન સંતો..હાલ દિવાને ફીરતે હૈ , તાકત હોને પર ભી તકલીફકો..વો બેપરવાહસે સહેતે હૈ...આશિક ફરિયાદ નહીં કરતે વો કીસીસે..ખુદ બન-બનમેં બસતે હૈ, રટતે હૈ નામ શિરંજનકા..ઔર અપની કાયાકો કસતે હૈ...આશિક એ હાલ હૈ મસ્ત ફકીરો કા..ફીર ઓર તો બાતે કરતે હૈ , વિદ્વાન વિચરતે બસ્તીમેં..તબ મસ્ત અકેલે ફીરતે હૈ...આશિક જીસે કેફ ચડા હૈ કેવલકા..ઉસે ઓર અસર નહીં કરતા હૈ , બ્રહ્મરૂપ હોને પર દેહ કો વો..અપની મોજસે તજતા હૈ...આશિક લાલ કહે એ હૈ ખુદ મસ્તી..ઓર તો મસ્તી ઉપરકી હૈ , વો કૃષ્ણ કૃપા બિન નહીં મિલતી..વો મસ્તી સદગુરુ કે ઘરકી હૈ...આશિક
https://www.lokdayro.com/
जो आशिक मस्त फकीरी के.. दुनिया से महोब्बत कम रखते है.. जीसे रात दिन है लेह लगी.. वो देह की शुध्ध भी परहरते है....आशिक पारस है पास पडा जीनके..चांदी सोना को क्या करना , जब चाहे तब सोना है..फीर भंडार भरकर क्या करना...आशिक समज बुझ शियाने बन संतो..हाल दिवाने फीरते है , ताकत होने पर भी तकलीफको..वो बेपरवाहसे सहेते है...आशिक फरियाद नहीं करते वो कीसीसे..खुद बन-बनमें बसते है, रटते है नाम शिरंजनका..और अपनी कायाको कसते है...आशिक ए हाल है मस्त फकीरो का..फीर ओर तो बाते करते है , विद्वान विचरते बस्तीमें..तब मस्त अकेले फीरते है...आशिक जीसे केफ चडा है केवलका..उसे ओर असर नहीं करता है , ब्रह्मरूप होने पर देह को वो..अपनी मोजसे तजता है...आशिक लाल कहे ए है खुद मस्ती..ओर तो मस्ती उपरकी है , वो कृष्ण कृपा बिन नहीं मिलती..वो मस्ती सदगुरु के घरकी है...आशिक
https://www.lokdayro.com/
jo asika masta phakiri ke .. se mahobbata kama rakhate hai .. rata dina hai leha lagi .. deha ki sudhdha bhi paraharate hai .... asika parasa hai pasa pada jinake..candi sona ko kya karana ، jaba cahe taba sona hai..phira bhandara bharakara kya karana ... asika samaja bujha siyane bana santo..hala divane phirate hai ، takata hone para bhi takaliphako..vo beparavahase sahete hai ... asika phariyada nahim karate vo kisise..khuda bana-banamem basate hai ، ratate hai nama siranjanaka..aura apani kayako kasate hai ... asika e hala hai masta phakiro ka..phira ora to bate karate hai ، vidvana vicarate bastimem..taba masta akele phirate hai ... asika jise kepha cada hai kevalaka..use ora asara nahim karata hai ، hone para deha ko vo..apani mojase tajata hai ... asika lala kahe e hai khuda masti..ora to masti uparaki hai ، vo krsna krpa bina nahim milati..vo masti sadaguru ke gharaki hai ... asika
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy