Sai Amritvani

(Sai Amritvani Lyrics, mp3, videos, biography, image gallery,fact behind this content, and communication section for this content)

 
Lyrics in gujarati
દિવ્ય તેજ કા માલિક સાઈં
સકલ વિશ્વ કા પાલક સાઈં
સૂર્યોદય સી છવિ નિરાલી
(સાંચા આનંદ દેને વાલી)

ધર્મદીપ ધર્માત્મા સાઈં
પરમપુરુષ પરમાત્મા સાઈં
સત્ય સાઈં સે સદ્ગુણ લીજો
(વિનય ભાવ સે વંદન કીજો)

દાસ ભક્તિ જિન્હોંને હૈ માંગી
ભવ સે તર ગએ વો અપરાધી
સર્વશક્તિમાન હૈ સાઈં
(યોગી દયાનિધાન હૈ સાઈં)

સાઈં હૈ સબકે સંકટ હરતા
સાઈં હી ઘર ઘર મંગલ કરતા
સાઈં કા સુમિરન હૈ વો ધારા
(ભય સે દેતા જો છુટકારા)

સાઈં કે દ્વારે જો ભી આતે
સકલ મનોરથ સિદ્ધિ હો જાતે
મંગલમૂર્તિ વિઘ્નવિનાશક
(શરણાગત બલહીન કે રક્ષક)

સી સુધા હૈ મંગલદાઈ
સાઈં સે પ્રીતિ મહા સુખદાઈ
સાઈં આશ્રય દેતે સબકો
(સી રૂપ મેં દેખો રબ કો)

સાઈં કે દ્વારે માંગો મનૌતી
આયે નિકટ ના કભી પનૌતી
વૈદ્યોં કી જબ હારે દવાઈ
(જાદૂ કરતી સાઈં કી દુઆએં)

સાઈં તેરે ભંડાર ભરેંગે
કરુણા કર કૃતાર્થ કરેંગે
જો ભી અલક જગા જાયેગા
સુખ સમૃદ્ધિ પા જાયેગા

નમ્રતા બિન ત્યાગ ભાવના
સે હો પૂરી મનોકામના
કરુણ પ્રાર્થના કીજો મન સે
કોષ ભરેંગે સુખ કે ધન સે

શાંતિ પ્રેમ સૌહાર્દ મિલેગા
સાઈં સચ્ચા હમદર્દ મિલેગા
કાંટેદાર ચાહે હો પગડંડી
(સાઈં સર્વદા તુમરે સંગી)

સાઈં કે અદ્ભુત ધામ પે
ધુની રમા દિન રાત
કિસી ભી પથ પર તૂ કભી
ખા નહીં સકતા માત

પંચભૂત કી કાયા સાઈં
બ્રહ્મજ્ઞાન જગમાયા સાઈં
મહામાનિયોં સી આભા વાલા
(દિવ્ય અલૌકિક શોભા વાલા)

કમલ કે જૈસા ખિલા મુખમંડલ
સાઈં પુરષોત્તમ સુખ કી મંજિલ
આઠોં સિદ્ધિયાં શરણ મેં જિસકે
(પદમ નિરાલા ચરણ મેં જિસકે)

સાઈં હરી હૈ સાઈં નારાયણ
સાઈં કી ભક્તિ એક રસાયન
સાઈં હૈ યોગેશ્વર બાબા
(સિદ્ધિનાથ સિદ્ધેશ્વર બાબા)

સાઈં પ્રેમ કા પાવન ચંદન
જહાઁ ભી મહકે ટૂટે બંધન
સાઈં ગંગાજલ સા નિર્મલ
(જહાઁ સે લેતે બલ હૈ દુર્બલ)

સાઈં ભજન સે આત્મા જાગે
કષ્ટ મિટે હર સંકટ ભાગે
સાઈં ચરણ મેં ઝુકેગા મસ્તક
(ખુશિયાઁ દેતી ઉસ ઘર દસ્તક)

શુદ્ધ આત્મા શુદ્ધ વિચાર
સાઈં કી મહિમા અપરમ્પાર
જગત પિતા જગદીશ્વર સાઈં
(જ્ઞાનકુંજ જ્ઞાનેશ્વર સાઈં)

શ્વાસ શ્વાસ મેં સાઈં હૈં જિનકે
સિદ્ધ મનોરથ હોતે ઉનકે
સી પે નિર્ભર હોક દેખો
(સાઈં કી ધુન મેં ખોકર દેખો)

ભયનાશક આનંદ મિલેગા
જીવન કા રથ સહજ ચલેગા
હર એક બાધા ટલ જાયેગી
(રૈન ગમોં કી ઢલ જાયેગી)

મોક્ષદાયિની સાઈં કી પૂજા
ઐસા દયાલુ ઔર ના દૂજા
જિસ નૈયા કા સાઈં ખેવૈયા
(ઉસ પર આંચ ના આયે ભૈયા)

જિસકા સારથી સાઈં જૈસા
ઉસ રથ કો ફિર ખટકા કૈસા
સંકટ મેં ન વિચલિત હોના
(દુઃખ સંતાપ ઉસી મેં ધોના)

સાઈં કે ચરણ સરોજ કી
મસ્તક ધર લો ધુલ
ઉનકે અનુગ્રહ સે બનતા
હર એક કાઁટા ફૂલ

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in hindi
दिव्य तेज का मालिक साईं
सकल विश्व का पालक साईं
सूर्योदय सी छवि निराली
(सांचा आनंद देने वाली)

धर्मदीप धर्मात्मा साईं
परमपुरुष परमात्मा साईं
सत्य साईं से सद्गुण लीजो
(विनय भाव से वंदन कीजो)

दास भक्ति जिन्होंने है मांगी
भव से तर गए वो अपराधी
सर्वशक्तिमान है साईं
(योगी दयानिधान है साईं)

साईं है सबके संकट हरता
साईं ही घर घर मंगल करता
साईं का सुमिरन है वो धारा
(भय से देता जो छुटकारा)

साईं के द्वारे जो भी आते
सकल मनोरथ सिद्धि हो जाते
मंगलमूर्ति विघ्नविनाशक
(शरणागत बलहीन के रक्षक)

सी सुधा है मंगलदाई
साईं से प्रीति महा सुखदाई
साईं आश्रय देते सबको
(सी रूप में देखो रब को)

साईं के द्वारे मांगो मनौती
आये निकट ना कभी पनौती
वैद्यों की जब हारे दवाई
(जादू करती साईं की दुआएं)

साईं तेरे भंडार भरेंगे
करुणा कर कृतार्थ करेंगे
जो भी अलक जगा जायेगा
सुख समृद्धि पा जायेगा

नम्रता बिन त्याग भावना
से हो पूरी मनोकामना
करुण प्रार्थना कीजो मन से
कोष भरेंगे सुख के धन से

शांति प्रेम सौहार्द मिलेगा
साईं सच्चा हमदर्द मिलेगा
कांटेदार चाहे हो पगडंडी
(साईं सर्वदा तुमरे संगी)

साईं के अद्भुत धाम पे
धुनी रमा दिन रात
किसी भी पथ पर तू कभी
खा नहीं सकता मात

पंचभूत की काया साईं
ब्रह्मज्ञान जगमाया साईं
महामानियों सी आभा वाला
(दिव्य अलौकिक शोभा वाला)

कमल के जैसा खिला मुखमंडल
साईं पुरषोत्तम सुख की मंजिल
आठों सिद्धियां शरण में जिसके
(पदम निराला चरण में जिसके)

साईं हरी है साईं नारायण
साईं की भक्ति एक रसायन
साईं है योगेश्वर बाबा
(सिद्धिनाथ सिद्धेश्वर बाबा)

साईं प्रेम का पावन चंदन
जहाँ भी महके टूटे बंधन
साईं गंगाजल सा निर्मल
(जहाँ से लेते बल है दुर्बल)

साईं भजन से आत्मा जागे
कष्ट मिटे हर संकट भागे
साईं चरण में झुकेगा मस्तक
(खुशियाँ देती उस घर दस्तक)

शुद्ध आत्मा शुद्ध विचार
साईं की महिमा अपरम्पार
जगत पिता जगदीश्वर साईं
(ज्ञानकुंज ज्ञानेश्वर साईं)

श्वास श्वास में साईं हैं जिनके
सिद्ध मनोरथ होते उनके
सी पे निर्भर होक देखो
(साईं की धुन में खोकर देखो)

भयनाशक आनंद मिलेगा
जीवन का रथ सहज चलेगा
हर एक बाधा टल जायेगी
(रैन गमों की ढल जायेगी)

मोक्षदायिनी साईं की पूजा
ऐसा दयालु और ना दूजा
जिस नैया का साईं खेवैया
(उस पर आंच ना आये भैया)

जिसका सारथी साईं जैसा
उस रथ को फिर खटका कैसा
संकट में न विचलित होना
(दुःख संताप उसी में धोना)

साईं के चरण सरोज की
मस्तक धर लो धुल
उनके अनुग्रह से बनता
हर एक काँटा फूल

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in english
divya teja ka malika sa'im
sakala visva ka palaka sa'im
suryodaya si chavi nirali
(sanca ananda dene vali)
dharmadipa dharmatma sa'im
paramapurusa paramatma sa'im
satya sa'im se sadguna lijo
(vinaya bhava se vandana kijo)
dasa bhakti jinhonne hai mangi
bhava se tara ga'e vo aparadhi
sarvasaktimana hai sa'im
(yogi dayanidhana hai sa'im)
sa'im hai sabake sankata harata
sa'im hi ghara ghara mangala karata
sa'im ka sumirana hai vo dhara
(bhaya se deta jo chutakara)
sa'im ke dvare jo bhi ate
sakala manoratha sid'dhi ho jate
mangalamurti vighnavinasaka
(saranagata balahina ke raksaka)
si sudha hai mangalada'i
sa'im se priti maha sukhada'i
sa'im asraya dete sabako
(si rupa mem dekho raba ko)
sa'im ke dvare mango manauti
aye nikata na kabhi panauti
vaidyom ki jaba hare dava'i
(jadu karati sa'im ki du'a'em)
sa'im tere bhandara bharenge
karuna kara krtartha karenge
jo bhi alaka jaga jayega
sukha samrd'dhi pa jayega
namrata bina tyaga bhavana
se ho puri manokamana
karuna prarthana kijo mana se
kosa bharenge sukha ke dhana se
santi prema sauharda milega
sa'im sacca hamadarda milega
kantedara cahe ho pagadandi
(sa'im sarvada tumare sangi)
sa'im ke adbhuta dhama pe
dhuni rama dina rata
kisi bhi patha para tu kabhi
kha nahim sakata mata
pancabhuta ki kaya sa'im
brahmajnana jagamaya sa'im
mahamaniyom si abha vala
(divya alaukika sobha vala)
kamala ke jaisa khila mukhamandala
sa'im purasottama sukha ki manjila
athom sid'dhiyam sarana mem jisake
(padama nirala carana mem jisake)
sa'im hari hai sa'im narayana
sa'im ki bhakti eka rasayana
sa'im hai yogesvara baba
(sid'dhinatha sid'dhesvara baba)
sa'im prema ka pavana candana
jaham bhi mahake tute bandhana
sa'im gangajala sa nirmala
(jaham se lete bala hai durbala)
sa'im bhajana se atma jage
kasta mite hara sankata bhage
sa'im carana mem jhukega mastaka
(khusiyam deti usa ghara dastaka)
sud'dha atma sud'dha vicara
sa'im ki mahima aparampara
jagata pita jagadisvara sa'im
(jnanakunja jnanesvara sa'im)
svasa svasa mem sa'im haim jinake
sid'dha manoratha hote unake
si pe nirbhara hoka dekho
(sa'im ki dhuna mem khokara dekho)
bhayanasaka ananda milega
jivana ka ratha sahaja calega
hara eka badha tala jayegi
(raina gamom ki dhala jayegi)
moksadayini sa'im ki puja
aisa dayalu aura na duja
jisa naiya ka sa'im khevaiya
(usa para anca na aye bhaiya)
jisaka sarathi sa'im jaisa
usa ratha ko phira khataka kaisa
sankata mem na vicalita hona
(duhkha santapa usi mem dhona)
sa'im ke carana saroja ki
mastaka dhara lo dhula
unake anugraha se banata
hara eka kamta phula

https://www.lokdayro.com/

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-
mp3 section
video section
તમારા મનગમતા કલાકારના સ્વર માં આ ભજન સાંભળો
Some fact about this contant :-

આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁

આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁

આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁

આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁

તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers

ये भजन के रचयिता : ? 🙁

ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁

किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁

ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁

यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers

writer of this bhajan : ? 🙁

popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁

this song is sung under a which Raag : ? 🙁

this song is sung under a which taal : ? 🙁

you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers

Anuradha paudwal Biography :-
Narayan swami ni biography

અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.

ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.

અનુરાધા પૌડવાલ

Narayan swami ni biography

अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।

उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।

अनुराधा पौडवाल

Narayan swami ni biography

Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.

She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.

ANURADHA PAUDWAL

IMAGE GALLARY

Anuradha paudwal bhajan lyrics
ક્રમ. અનુરાધા પોડવાલ એ ગાયેલા ભજન નું નામ
1 ગાયત્રી મંત્ર સંસ્કૃત
2 હે રામ
3 ઓમ નમ: શિવાય ધૂન
4 સુખકાર્તા દુખર્તા (આરતી)
5 શિવ અમૃત વાણી
6 મંગલ ભવન અમંગલ હારી (ચોપાઈ)
7 નંદ કિશોરા ચિત્ત ચકોરા
8 શ્રી રામ અમૃતવાણી
9 શોકોલી તોમારી ઇચ્છા
10 રુદ્રષ્ટકમ્
11 મેરો મન રામ હી રટે રે
12 માગો આનંદોમોયી
13 જય ગણેશ જય ગણેશ દેવા
14 મૈયર પાયે જોબ હોયે
15 સાંઈ અમૃતવાણી
16 ગંગા જી કી આરતી
17 શિવ પંચાક્ષર સ્તોત્ર
18 આમી મોન્ત્રો તોન્ત્રો
19 હે શંભુ બાબા મેરે ભોલે નાથ
20 નમો દેવી અનંત રૂપીની
21 આઓ મહિમા ગાયે ભોલેનાથ કી
22 દુર્ગા અમૃતવાણી
23 આરતી શ્રી રામાયણ જી કી
24 અંબે તુ હૈ જગદમ્બે કાળી
25 આનંદ નો ગરબો
26 સુભાહ સુભાહ લે ગણપતિ નામ
27 ઓમ જયંતી મંગલા કાલી
28 શ્રી ગણપતિ જી કી આરતી
29 ઓમ જય જગદીશ હરે
30 મન મેરા મંદિર શિવ મેરી પૂજા
31 શિવ તાંડવ સ્તોત્ર
32 શ્રી રામચંદ્ર કૃપાળુ ભજમન
33 જય મા દક્ષિણેશ્વરી કાળી
34 અર્ગલા સ્તોત્રમ (અથ આર્ગલા સ્તોત્રમ)
35 કીલકમ્
36 જોતન વાલી તેરા નામ જપે
37 સાંઈ દેવ સાઈ દેવા
38 ના તાતો ના માતા
39 જય સંતોષી માતા (આરતી)
40 મહા મૃત્યુંજય મંત્ર
41 સિંદુર લાલ ચઢાયો
42 મિલતા હૈ સચ્ચા સુખ કેવલ શિવ તુમ્હારે ચરણો મેં
43 આરતી કીજે હનુમાન લાલા કી
44 દુર્ગે દુર્ઘટ ભારી
45 સુંદર કાંડ
46 શ્રી વિંધેશ્વરી સ્તોત્ર
47 મે તો શિવ કી પૂજારીન બનુંગી
48 માનેચે શ્લોકા
49 દિલ એક મંદિર પ્યાર હૈ પૂજા
50 અબ જાગો મા
51 શ્રી સુક્તમ્
52 શ્રી રામ ચંદ્ર કૃપાળુ ભજ મન
53 જય શિવ ઓમકારા
54 કબ સે ખડી હૂં જગદમ્બે માં
55 ભેબે દેખ મોન
56 ભજમન રામ ચરણ સુખદાઈ
57 વૈષ્ણવ જન તો તેન કહિયે
58 ધ્યાન મંત્ર
59 ઓમ જય લક્ષ્મી માતા
60 જય અંબે ગૌરી
61 ગણપતિ બાપ્પા હર લો ભક્તો કી પીડ
62 શોતો નમે કોતો જોને
63 રંગા યે વો યે
64 મારબો રે સુગવા ધનુષ સે
65 જાગો જાગો દેવી માતા
66 જાગો મા હે ભવાની
67 કાન્હા કાન્હા કાનહા
68 નમસ્કાર સપ્તક
69 ગણેશ મંત્ર
70 એસી લગિ લગન
71 સપ્ત શ્લોકી
72 શ્રી બજરંગ બાણ
73 પાયો જી મૈને રામ રતન ધન પાયો
74 આરતી કુંજ બિહારી કી
75 શ્રી દુર્ગા ચાલીસા
76 મંગલ કર્તા સુખ કે
77 શ્રી બદ્રીનાથ અમૃતવાણી
78 શ્રી બદ્રી નાથ જી કી આરતી
79 શ્રી દુર્ગા કવચ
80 ઓમ જય પાર્વતી માતા
81 ગાયત્રી અમૃતવાણી
82 બોલો સાંઇ બોલો
83 અમર શાધ ના મિતિલો
84 ભરૂં ભરૂં આભાલ આલે
85 મીઠ્ઠે રસ સે ભરી રાધા
86 ઓમ જય સરસ્વતી માતા
87 પૌનહારી કી જય બોલો
88 સંકટ મોચન (હનુમાન અષ્ટક)
89 આજ મંગલવાર હૈ
90 ગજવંદન સુંદર
91 શ્રી વિંધેશ્વરી ચાલીસા
92 શ્રી રામરક્ષા સ્તોત્રા
93 અવચિતા પરિમલુ
94 શ્રી ચિંતપૂર્ણિ ચાળીસાવિશ્રાચે આર્ત માજ્યા મણિ પ્રકાશલે
95 વિશ્રાચે આર્ત માજ્યા મણિ પ્રકાશલે
96 જે કથા બોલિની
97 શ્રી ઉંધા નાગનાથ અમૃતવાણી
98 ઉઠ ઉઠ હો સાગલી
99 તન કે તંબુરે મે
100 સચ્ચા તેરા નામ
101 શિવ રક્ષા સ્તોત્ર
102 આમિ ગાને તોમાર પૂજા કોરી
103 ઠૂમક ચાલત રામચંદ્ર
104 રામ રામ સીતા રામ
105 રૂનુજુનું રૂનુજુનું રે ભમરા
106 તેરે દર પે આયે હમ
કેટલીક મન ની વાતો :-

અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......

તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...

જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

क्रम. अनुराधा पोडवाल के गाये हुवे भजन
1 गायत्री मंत्र संस्कृत
2 हे राम
3 ओम नम: शिवाय धून
4 सुखकार्ता दुखर्ता (आरती)
5 शिव अमृत वाणी
6 मंगल भवन अमंगल हारी (चोपाई)
7 नंद किशोरा चित्त चकोरा
8 श्री राम अमृतवाणी
9 शोकोली तोमारी इच्छा
10 रुद्रष्टकम्
11 मेरो मन राम ही रटे रे
12 मागो आनंदोमोयी
13 जय गणेश जय गणेश देवा
14 मैयर पाये जोब होये
15 सांई अमृतवाणी
16 गंगा जी की आरती
17 शिव पंचाक्षर स्तोत्र
18 आमी मोन्त्रो तोन्त्रो
19 हे शंभु बाबा मेरे भोले नाथ
20 नमो देवी अनंत रूपीनी
21 आओ महिमा गाये भोलेनाथ की
22 दुर्गा अमृतवाणी
23 आरती श्री रामायण जी की
24 अंबे तु है जगदम्बे काळी
25 आनंद नो गरबो
26 सुभाह सुभाह ले गणपति नाम
27 ओम जयंती मंगला काली
28 श्री गणपति जी की आरती
29 ओम जय जगदीश हरे
30 मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
31 शिव तांडव स्तोत्र
32 श्री रामचंद्र कृपाळु भजमन
33 जय मा दक्षिणेश्वरी काळी
34 अर्गला स्तोत्रम (अथ आर्गला स्तोत्रम)
35 कीलकम्
36 जोतन वाली तेरा नाम जपे
37 सांई देव साई देवा
38 ना तातो ना माता
39 जय संतोषी माता (आरती)
40 महा मृत्युंजय मंत्र
41 सिंदुर लाल चढायो
42 मिलता है सच्चा सुख केवल शिव तुम्हारे चरणो में
43 आरती कीजे हनुमान लाला की
44 दुर्गे दुर्घट भारी
45 सुंदर कांड
46 श्री विंधेश्वरी स्तोत्र
47 मे तो शिव की पूजारीन बनुंगी
48 मानेचे श्लोका
49 दिल एक मंदिर प्यार है पूजा
50 अब जागो मा
51 श्री सुक्तम्
52 श्री राम चंद्र कृपाळु भज मन
53 जय शिव ओमकारा
54 कब से खडी हूं जगदम्बे मां
55 भेबे देख मोन
56 भजमन राम चरण सुखदाई
57 वैष्णव जन तो तेन कहिये
58 ध्यान मंत्र
59 ओम जय लक्ष्मी माता
60 जय अंबे गौरी
61 गणपति बाप्पा हर लो भक्तो की पीड
62 शोतो नमे कोतो जोने
63 रंगा ये वो ये
64 मारबो रे सुगवा धनुष से
65 जागो जागो देवी माता
66 जागो मा हे भवानी
67 कान्हा कान्हा कानहा
68 नमस्कार सप्तक
69 गणेश मंत्र
70 एसी लगि लगन
71 सप्त श्लोकी
72 श्री बजरंग बाण
73 पायो जी मैने राम रतन धन पायो
74 आरती कुंज बिहारी की
75 श्री दुर्गा चालीसा
76 मंगल कर्ता सुख के
77 श्री बद्रीनाथ अमृतवाणी
78 श्री बद्री नाथ जी की आरती
79 श्री दुर्गा कवच
80 ओम जय पार्वती माता
81 गायत्री अमृतवाणी
82 बोलो सांइ बोलो
83 अमर शाध ना मितिलो
84 भरूं भरूं आभाल आले
85 मीठ्ठे रस से भरी राधा
86 ओम जय सरस्वती माता
87 पौनहारी की जय बोलो
88 संकट मोचन (हनुमान अष्टक)
89 आज मंगलवार है
90 गजवंदन सुंदर
91 श्री विंधेश्वरी चालीसा
92 श्री रामरक्षा स्तोत्रा
93 अवचिता परिमलु
94 श्री चिंतपूर्णि चाळीसा
95 विश्राचे आर्त माज्या मणि प्रकाशले
96 जे कथा बोलिनी
97 श्री उंधा नागनाथ अमृतवाणी
98 उठ उठ हो सागली
99 तन के तंबुरे मे
100 सच्चा तेरा नाम
101 शिव रक्षा स्तोत्र
102 आमि गाने तोमार पूजा कोरी
103 ठूमक चालत रामचंद्र
104 राम राम सीता राम
105 रूनुजुनुं रूनुजुनुं रे भमरा
106 तेरे दर पे आये हम
कुछ मन के विचार :-

यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...

आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...

यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

No. Name of a bhajan which is sung by anuradha paudwal
1 Gayatri mantra sanskrit
2 He ram
3 Om namah shivay dhun
4 Sukhkarta Dukhharta (Aarti)
5 shiv amrit vani
6 Mangal Bhavan Amangal Haari (Chaupaiyan)
7 Nand Kishora Chitt Chakora
8 Shri Ram Amritvaani
9 Shokoli Tomari Ichchha
10 Rudrashtakam
11 Mero Man Ram Hi Rate Re
12 Maago Anandomoyee
13 Jai Ganesh Jai Ganesh Deva
14 Maayer Paye Joba Hoye
15 Sai Amritvani
16 Ganga Ji Ki Aarti
17 Shiv Panchakshar Stotra
18 Aami Montro Tontro
19 Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath
20 Namo Devi Anant Rupini
21 Aao Mahima Gaye Bholenath
22 Durga Amritwani
23 Aarti Shri Ramayan Ji Ki
24 Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali
25 Anand No Garbo
26 Subaha Subaha Le Ganapati Naama
27 Om jayanti mangala kali
28 Shri Ganpati Ji Ki Aarti
29 Om Jai Jagdish Hare
30 Mann Mera Mandir Shiv Meri Puja
31 Shiv Tandav Stotra
32 Shri Ramchandra Kripalu Bhajman
33 Jai Maa Dakshinesuwari Kaali
34 Argala Stotram (Ath argala stotram)
35 Keelakam
36 Jotan Wali Tera Naam Jape
37 Sai Deva Saideva
38 Na Tato Na Mata
39 Jai Santoshi Mata (Aarti)
40 Maha mrityunjay Mantra
41 Shendur Laal Chadhayo
42 Milta Hai Sachcha Sukh Kewal Shiv Tumhare Charno Mein
43 Aarti Kije Hanuman Lala Ki
44 Durge Durghat Bhaari
45 Sunder Kand
46 Shree Vindheshwari Stotra
47 Main To Shiv Ki Pujarin Banungi
48 Manache shloka
49 Dil Ek Mandir Pyar Hai Pooja
50 Ab Jaago Maa
51 Shree Suktam
52 shree ram chandra kripalu bhaj man
53 Jai Shiv Omkara
54 Kab Se Khadi Hoon Jagdambe Maa
55 Bhebe Dekh Mon
56 Bhajman Ram Charn Sukhdai
57 Vaishnava Jan To Tene Kahiye
58 Dhyan mantra
59 Om Jai Lakshmi Mata
60 Jai Ambe Gauri
61 Ganpati Bappa Har Lo Bhakton Ki Peer
62 Shoto Naame Koto Jone
63 Ranga Yei Vo Ye
64 Marbo Re Sugva Dhanush Se
65 Jago Jago Devi Mata
66 Jaago Maa Hey Bhawani
67 Kanha Kanha Kanha
68 Namaskar Saptak
69 Ganesh Mantra
70 Aisi Lagi Lagan
71 Saptashloki
72 Shree Bajrang Baan
73 Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Payo
74 Aarti Kunj Bihari Ki
75 Shree Durga Chalisa
76 Mangal Karta Sukh Ke
77 Shree Badrinath Amritwani
78 Shri Badri Nath Ji Ki Aarti
79 Shree Durga Kawach
80 Om Jai Parvati Mata
81 Gayatri Amritvaani
82 Bolo Sai Bolo
83 Aamaar Shadh Na Mitilo
84 Bharun Bharun Aabhal Aalay
85 Mitthe Rash Se Bhari Radha
86 Om Jai Saraswati Mata
87 Paunahari Ki Jai Bolo
88 Sankat Mochan (Hanuman Ashtak)
89 Aaj Mangalvaar Hai
90 Gajvadan Sundar
91 Shree Vindheshwari Chalisa
92 Shree Ramraksha Stotra
93 Avchita Parimalu
94 Shri Chintpurni chalisa
95 Visrache Aart Majhya Mani Prakashle
96 Je Katha Bolini
97 Shri Aundha Nagnath Amrutwani
98 Utha Utha Ho Saagli
99 Tan Ke Tambure Mein
100 Sancha Tera Naam
101 Shiv Raksha Stotra
102 Aami Gane Tomar Puja Kori
103 Thumak Chalat Ramchandra
104 Ram Ram Sita Ram
105 Runujhunu Runujhunu Re Bhramra
106 Tere Dar Pe Aye Hum
some thoughts of mind :-

If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...

Your guidance and suggestions are also welcome ...

If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...

You can also submit lyrics here...

Send your message

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-

About the author

Hardik Velani
Lokdayro Community
Co-Founder at Lokdayro.com Entrepreneur, Bhajan anandi, musician, UI/UX designer, marketing analyst.

You can show your appreciation & support for future development by donating

www.lokdayro.com

Android and ios application is available...

you can directly download lokdayro application here from below... stay tune... 🙂

Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter

By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy