માઁ કાલી તાંડવ સ્તુતિ... નમો દેવી અનંત-રૂપિણી પ્રણત-પાલિની માઁ ||૧|| [અનંત રૂપ ધારણ કરને વાલી... શરણાગત કા પાલન કરને વાલી... માઁ ભગવતી કાલી કો નમન હૈ... ] જય કાલી વિકરાલિની નૃકપાલિની કરમાલિની | નિખિલ-સ્વામિની કાલ-કામિની ભામિની શશિ માલિની ||૨|| [ વિકરાલિની... નર-મુંડ ઔર પુષ્પ-માલ કો હાથો મેં ધારણ કરને વાલી... નિખિલસ્વામિની (અનંત બ્રહ્માંડો કી સ્વામિની)... મહાકાલ મહાદેવ મેં કામ ઉત્પન્ન કરને વાલી... અત્યંત સુંદર... ચદ્રમા કો ભાલ (મસ્તક) પર ધારણ કરને વાલી... માઁ ભગવતી કાલી કો નમન હૈ... ] મહા ઘોરા પદવિભોરા રૂદ્રતારા દનુજ દલિની | મુક્ત-કેશિની તપોવેશિની અત્ઠાસિની મુંડમાલિની ||૩|| [જો મહાઘોરા હૈં... જિનકે ચરણ હિલ રહે હૈં... ભગવાન્ રૂદ્ર (શંકર) કો મુક્ત કરને વાલી... દાનવ દલ કા દલન કરને વાલી... મુક્ત-કેશિની (ખુલે કેશો વાલી)... તપોવેશિની... ભયંકર હાસ્ય વાલી... ઔર મુંડ-માલા ધારણ કરને વાલી... માઁ ભગવતી કાલી કો નમન હૈ... ] ગિરીશ-ગેહિની વિશ્વ-ગેહિની ભુવન-મોહિની ત્રિગુણશાલિની | મંગલે કરિમૂલ-નાશિની દિતિજ કલુષ પ્રક્શાલિની ||૪|| [ ગિરીશ-પત્ની (મહાદેવ કી ભાર્યા )... સમ્પૂર્ણ વિશ્વ કો સંચિત કરને વાલી... સમસ્ત બ્રહ્માણ્ડ કો મોહિત કરને વાલી... તીનો ગુણોં (સત્વ,રજ, તમસ) કી શક્તિ...મંગલ-રૂ પા... કલિ-કાલ (કલિયુગ) કા સમૂલ નાશ કરને વાલી... દિતિ-સુતોં (દાનવો) સે ઉત્પન્ન કલુષ કો નષ્ટ કરને વાલી... માઁ ભગવતી કાલી કો નમન હૈ... ] ૐ શાંતિ: શાન્તિ: શાન્તિ: ... જય માતા દી...
https://www.lokdayro.com/
माँ काली तांडव स्तुति... नमो देवी अनंत-रूपिणी प्रणत-पालिनी माँ ||१|| [अनंत रूप धारण करने वाली... शरणागत का पालन करने वाली... माँ भगवती काली को नमन है... ] जय काली विकरालिनी नृकपालिनी करमालिनी | निखिल-स्वामिनी काल-कामिनी भामिनी शशि मालिनी ||२|| [ विकरालिनी... नर-मुंड और पुष्प-माल को हाथो में धारण करने वाली... निखिलस्वामिनी (अनंत ब्रह्मांडो की स्वामिनी)... महाकाल महादेव में काम उत्पन्न करने वाली... अत्यंत सुंदर... चद्रमा को भाल (मस्तक) पर धारण करने वाली... माँ भगवती काली को नमन है... ] महा घोरा पदविभोरा रूद्रतारा दनुज दलिनी | मुक्त-केशिनी तपोवेशिनी अत्ठासिनी मुंडमालिनी ||३|| [जो महाघोरा हैं... जिनके चरण हिल रहे हैं... भगवान् रूद्र (शंकर) को मुक्त करने वाली... दानव दल का दलन करने वाली... मुक्त-केशिनी (खुले केशो वाली)... तपोवेशिनी... भयंकर हास्य वाली... और मुंड-माला धारण करने वाली... माँ भगवती काली को नमन है... ] गिरीश-गेहिनी विश्व-गेहिनी भुवन-मोहिनी त्रिगुणशालिनी | मंगले करिमूल-नाशिनी दितिज कलुष प्रक्शालिनी ||४|| [ गिरीश-पत्नी (महादेव की भार्या )... सम्पूर्ण विश्व को संचित करने वाली... समस्त ब्रह्माण्ड को मोहित करने वाली... तीनो गुणों (सत्व,रज, तमस) की शक्ति...मंगल-रू पा... कलि-काल (कलियुग) का समूल नाश करने वाली... दिति-सुतों (दानवो) से उत्पन्न कलुष को नष्ट करने वाली... माँ भगवती काली को नमन है... ] ॐ शांति: शान्ति: शान्ति: ... जय माता दी...
https://www.lokdayro.com/
kali tandava stuti ... devi ananta-rupini pranata-palini mam || 1 || [ananta rupa dharana karane vali ... palana karane vali ... mam bhagavati kali ko namana hai ...] kali vikaralini nrkapalini karamalini | -svamini kala-kamini bhamini sasi malini || 2 || [vikaralini ... nara-munda aura puspa-mala ko hatho mem dharana karane vali ... nikhilasvamini (ananta brahmando ki svamini) ... mahakala mahadeva mem kama utpanna karane vali ... atyanta sundara ... cadrama ko bhala (mastaka) para dharana karane vali ... mam bhagavati kali ko namana hai ...] padavibhora rudratara danuja dalini | -kesini tapovesini at'thasini mundamalini || 3 || [jo mahaghora haim ... jinake carana hila rahe haim ... rudra (sankara) ko mukta karane vali ... dala ka dalana karane vali ... mukta-kesini (khule keso vali) ... tapovesini ... bhayankara hasya vali ... aura munda-mala dharana karane vali ... mam bhagavati kali ko namana hai ...] girisa-gehini visva-gehini bhuvana-mohini trigunasalini | -nasini ditija kalusa praksalini || 4 || [girisa-patni (mahadeva ki bharya) ... visva ko sancita karane vali ... brahmanda ko mohita karane vali ... tino gunom (satva، raja، tamasa) ki sakti ... mangala-ru pa ... kali-kala (kaliyuga) ka samula nasa karane vali ... diti-sutom (danavo) utpanna kalusa ko nasta karane vali ... mam bhagavati kali ko namana hai ...] 'om santi: santi: santi: ... mata di ...
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये भजन के रचयिता : ? 🙁
ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁
किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁
ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this bhajan : ? 🙁
popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.
ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.
अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।
उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।
Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.
She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy