ૐ જય જગદીશ હરે, સ્વામી જય જગદીશ હરે । ભક્ત જનોં કે સંકટ, દાસ જનોં કે સંકટ, ક્ષણ મેં દૂર કરે ॥ ॥ ૐ જય જગદીશ હરે..॥ જો ધ્યાવે ફલ પાવે, દુઃખ બિનસે મન કા, સ્વામી દુઃખ બિનસે મન કા । સુખ સમ્પતિ ઘર આવે, સુખ સમ્પતિ ઘર આવે, કષ્ટ મિટે તન કા ॥ ॥ ૐ જય જગદીશ હરે..॥ માત પિતા તુમ મેરે, શરણ ગહૂં કિસકી, સ્વામી શરણ ગહૂં મૈં કિસકી । તુમ બિન ઔર ન દૂજા, તુમ બિન ઔર ન દૂજા, આસ કરૂં મૈં જિસકી॥ ॥ ૐ જય જગદીશ હરે..॥ તુમ પૂરણ પરમાત્મા, તુમ અન્તર્યામી, સ્વામી તુમ અન્તર્યામી । પારબ્રહ્મ પરમેશ્વર, પારબ્રહ્મ પરમેશ્વર, તુમ સબ કે સ્વામી॥ ॥ ૐ જય જગદીશ હરે..॥ તુમ કરુણા કે સાગર, તુમ પાલનકર્તા, સ્વામી તુમ પાલનકર્તા । મૈં મૂરખ ફલકામી, મૈં સેવક તુમ સ્વામી, કૃપા કરો ભર્તા॥ ॥ ૐ જય જગદીશ હરે..॥ તુમ હો એક અગોચર, સબકે પ્રાણપતિ, સ્વામી સબકે પ્રાણપતિ । કિસ વિધિ મિલૂં દયામય, કિસ વિધિ મિલૂં દયામય, તુમકો મૈં કુમતિ॥ ॥ ૐ જય જગદીશ હરે..॥ દીન-બન્ધુ દુઃખ-હર્તા, ઠાકુર તુમ મેરે, સ્વામી રક્ષક તુમ મેરે । અપને હાથ ઉઠાઓ, અપને શરણ લગાઓ, દ્વાર પડ઼ા તેરે॥ ॥ ૐ જય જગદીશ હરે..॥ વિષય-વિકાર મિટાઓ, પાપ હરો દેવા, સ્વમી પાપ(કષ્ટ) હરો દેવા । શ્રદ્ધા ભક્તિ બઢ઼ાઓ, શ્રદ્ધા ભક્તિ બઢ઼ાઓ, સન્તન કી સેવા ॥ ॥ ૐ જય જગદીશ હરે..॥ ૐ જય જગદીશ હરે, સ્વામી જય જગદીશ હરે । ભક્ત જનોં કે સંકટ, દાસ જનોં કે સંકટ, ક્ષણ મેં દૂર કરે ॥
https://www.lokdayro.com/
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे । भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे ॥ ॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिनसे मन का, स्वामी दुःख बिनसे मन का । सुख सम्पति घर आवे, सुख सम्पति घर आवे, कष्ट मिटे तन का ॥ ॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ मात पिता तुम मेरे, शरण गहूं किसकी, स्वामी शरण गहूं मैं किसकी । तुम बिन और न दूजा, तुम बिन और न दूजा, आस करूं मैं जिसकी॥ ॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी, स्वामी तुम अन्तर्यामी । पारब्रह्म परमेश्वर, पारब्रह्म परमेश्वर, तुम सब के स्वामी॥ ॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता, स्वामी तुम पालनकर्ता । मैं मूरख फलकामी, मैं सेवक तुम स्वामी, कृपा करो भर्ता॥ ॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति, स्वामी सबके प्राणपति । किस विधि मिलूं दयामय, किस विधि मिलूं दयामय, तुमको मैं कुमति॥ ॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ दीन-बन्धु दुःख-हर्ता, ठाकुर तुम मेरे, स्वामी रक्षक तुम मेरे । अपने हाथ उठाओ, अपने शरण लगाओ, द्वार पड़ा तेरे॥ ॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा, स्वमी पाप(कष्ट) हरो देवा । श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, सन्तन की सेवा ॥ ॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे । भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे ॥
https://www.lokdayro.com/
'om jaya jagadisa hare ، svami jaya jagadisa hare. bhakta janom ke sankata ، dasa janom ke sankata ، ksana mem dura kare. . jaya jagadisa hare ... jo dhyave phala pave ، duhkha binase mana ka ، svami duhkha binase mana ka. sukha sampati ghara ave ، sukha sampati ghara ave ، kasta mite tana ka. . jaya jagadisa hare ... mata pita tuma mere ، sarana gahum kisaki ، svami sarana gahum maim kisaki. tuma bina aura na duja ، tuma bina aura na duja ، asa karum maim jisaki. . jaya jagadisa hare ... tuma purana paramatma ، tuma antaryami ، svami tuma antaryami. parabrahma paramesvara ، parabrahma paramesvara ، tuma saba ke svami. . jaya jagadisa hare ... tuma karuna ke sagara ، tuma palanakarta ، svami tuma palanakarta. maim murakha phalakami ، maim sevaka tuma svami ، krpa karo bharta. . jaya jagadisa hare ... tuma ho eka agocara ، sabake pranapati ، svami sabake pranapati. kisa vidhi milum dayamaya ، kisa vidhi milum dayamaya ، tumako maim kumati. . jaya jagadisa hare ... dina-bandhu duhkha-harta ، thakura tuma mere ، svami raksaka tuma mere. apane hatha utha'o ، apane sarana laga'o ، dvara para tere. . jaya jagadisa hare ... visaya-vikara mita'o ، papa haro deva ، svami papa (kasta) haro deva. srad'dha bhakti barha'o ، srad'dha bhakti barha'o ، santana ki seva. . jaya jagadisa hare ... 'om jaya jagadisa hare ، svami jaya jagadisa hare. bhakta janom ke sankata ، dasa janom ke sankata ، ksana mem dura kare.
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये भजन के रचयिता : ? 🙁
ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁
किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁
ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this bhajan : ? 🙁
popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.
ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.
अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।
उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।
Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.
She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy