Jai Santoshi Mata (Aarti)

(Jai Santoshi Mata (Aarti) Lyrics, mp3, videos, biography, image gallery,fact behind this content, and communication section for this content)

 
Lyrics in gujarati
જય સન્તોષી માતા, મૈયા જય સન્તોષી માતા।
અપને સેવક જન કી, અપને સેવક જન કી
સુખ સમ્પત્તિ દાતા
જય સન્તોષી માતા

જય સન્તોષી માતા, મૈયા જય સન્તોષી માતા।
અપને સેવક જન કી, અપને સેવક જન કી
સુખ સમ્પત્તિ દાતા
જય સન્તોષી માતા

સુન્દર ચીર સુનહરી માઁ ધારણ કીન્હોં।
મૈયા ધારણ કીન્હોં
હીરા પન્ના દમકે, હીરા પન્ના દમકે
તન શ્રૃંગાર કીન્હોં
જય સન્તોષી માતા

ગેરૂ લાલ છટા છવિ, બદન કમલ સોહે।
મૈયા બદન કમલ સોહે
મન્દ હંસત કરુણામયી, મન્દ હંસત કરુણામયી
ત્રિભુવન મન મોહે
જય સન્તોષી માતા

સ્વર્ણ સિંહાસન બૈઠી, ચંવર ઢુરેં પ્યારે।
મૈયા ચંવર ઢુરેં પ્યારે
ધૂપ દીપ મધુમેવા, ધૂપ દીપ મધુમેવા
ભોગ ધરેં ન્યારે
જય સન્તોષી માતા

ગુड़ અરુ ચના પરમપ્રિય, તામે સંતોષ કિયો।
મૈયા તામે સંતોષ કિયો
સન્તોષી કહલાઈ, સન્તોષી કહલાઈ
ભક્તન વૈભવ દિયો
જય સન્તોષી માતા

શુક્રવાર પ્રિય માનત, આજ દિવસ સોહી।
મૈયા આજ દિવસ સોહી
ભક્ત મણ્ડલી છાઈ, ભક્ત મણ્ડલી છાઈ
કથા સુનત મોહી
જય સન્તોષી માતા

મન્દિર જગમગ જ્યોતિ, મંગલ ધ્વનિ છાઈ।
મૈયા મંગલ ધ્વનિ છાઈ
વિનય કરેં હમ બાલક, વિનય કરેં હમ બાલક
ચરનન સિર નાઈ
જય સન્તોષી માતા

ભક્તિ ભાવમય પૂજા, અંગીકૃત કીજૈ।
મૈયા અંગીકૃત કીજૈ
જો મન બસૈ હમારે, જો મન બસૈ હમારે
ઇચ્છા ફલ દીજૈ
જય સન્તોષી માતા

દુખી દરિદ્રી, રોગ, સંકટ મુક્ત કિયે।
મૈયા સંકટ મુક્ત કિયે
બહુ ધન-ધાન્ય ભરે ઘર, બહુ ધન-ધાન્ય ભરે ઘર
સુખ સૌભાગ્ય દિયે
જય સન્તોષી માતા

ધ્યાન ધર્યો જિસ જન ને, મનવાંછિત ફલ પાયો।
મૈયા મનવાંછિત ફલ પાયો
પૂજા કથા શ્રવણ કર, પૂજા કથા શ્રવણ કર
ઘર આનન્દ આયો
જય સન્તોષી માતા

શરણ ગહે કી લજ્જા, રાખિયો જગદમ્બે।
મૈયા રાખિયો જગદમ્બે
સંકટ તૂ હી નિવારે, સંકટ તૂ હી નિવારે
દયામયી અમ્બે
જય સન્તોષી માતા

શુક્રવાર પ્રિય માનતી, આજ દિવસ સોહી।
મૈયા આજ દિવસ સોહી
ભક્ત મણ્ડલી છાઈ, ભક્ત મણ્ડલી છાઈ
કથા સુનત મોહી
જય સન્તોષી માતા

સન્તોષી માતા કી આરતી, જો કોઈ જન ગાવે।
મૈયા જો કોઈ જન ગાવે
ઋદ્ધિ-સિદ્ધિ, સુખ-સમ્પત્તિ, ઋદ્ધિ-સિદ્ધિ, સુખ-સમ્પત્તિ
જી ભરકર પાવે
જય સન્તોષી માતા

જય સન્તોષી માતા, મૈયા જય સન્તોષી માતા।
અપને સેવક જન કી, અપને સેવક જન કી
સુખ સમ્પત્તિ દાતા
જય સન્તોષી માતા

જય સન્તોષી માતા, મૈયા જય સન્તોષી માતા।
અપને સેવક જન કી, અપને સેવક જન કી
સુખ સમ્પત્તિ દાતા
જય સન્તોષી માતા

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in hindi
जय सन्तोषी माता, मैया जय सन्तोषी माता।
अपने सेवक जन की, अपने सेवक जन की
सुख सम्पत्ति दाता
जय सन्तोषी माता

जय सन्तोषी माता, मैया जय सन्तोषी माता।
अपने सेवक जन की, अपने सेवक जन की
सुख सम्पत्ति दाता
जय सन्तोषी माता

सुन्दर चीर सुनहरी माँ धारण कीन्हों।
मैया धारण कीन्हों
हीरा पन्ना दमके, हीरा पन्ना दमके
तन श्रृंगार कीन्हों
जय सन्तोषी माता

गेरू लाल छटा छवि, बदन कमल सोहे।
मैया बदन कमल सोहे
मन्द हंसत करुणामयी, मन्द हंसत करुणामयी
त्रिभुवन मन मोहे
जय सन्तोषी माता

स्वर्ण सिंहासन बैठी, चंवर ढुरें प्यारे।
मैया चंवर ढुरें प्यारे
धूप दीप मधुमेवा, धूप दीप मधुमेवा
भोग धरें न्यारे
जय सन्तोषी माता

गुड़ अरु चना परमप्रिय, तामे संतोष कियो।
मैया तामे संतोष कियो
सन्तोषी कहलाई, सन्तोषी कहलाई
भक्तन वैभव दियो
जय सन्तोषी माता

शुक्रवार प्रिय मानत, आज दिवस सोही।
मैया आज दिवस सोही
भक्त मण्डली छाई, भक्त मण्डली छाई
कथा सुनत मोही
जय सन्तोषी माता

मन्दिर जगमग ज्योति, मंगल ध्वनि छाई।
मैया मंगल ध्वनि छाई
विनय करें हम बालक, विनय करें हम बालक
चरनन सिर नाई
जय सन्तोषी माता

भक्ति भावमय पूजा, अंगीकृत कीजै।
मैया अंगीकृत कीजै
जो मन बसै हमारे, जो मन बसै हमारे
इच्छा फल दीजै
जय सन्तोषी माता

दुखी दरिद्री, रोग, संकट मुक्त किये।
मैया संकट मुक्त किये
बहु धन-धान्य भरे घर, बहु धन-धान्य भरे घर
सुख सौभाग्य दिये
जय सन्तोषी माता

ध्यान धर्यो जिस जन ने, मनवांछित फल पायो।
मैया मनवांछित फल पायो
पूजा कथा श्रवण कर, पूजा कथा श्रवण कर
घर आनन्द आयो
जय सन्तोषी माता

शरण गहे की लज्जा, राखियो जगदम्बे।
मैया राखियो जगदम्बे
संकट तू ही निवारे, संकट तू ही निवारे
दयामयी अम्बे
जय सन्तोषी माता

शुक्रवार प्रिय मानती, आज दिवस सोही।
मैया आज दिवस सोही
भक्त मण्डली छाई, भक्त मण्डली छाई
कथा सुनत मोही
जय सन्तोषी माता

सन्तोषी माता की आरती, जो कोई जन गावे।
मैया जो कोई जन गावे
ऋद्धि-सिद्धि, सुख-सम्पत्ति, ऋद्धि-सिद्धि, सुख-सम्पत्ति
जी भरकर पावे
जय सन्तोषी माता

जय सन्तोषी माता, मैया जय सन्तोषी माता।
अपने सेवक जन की, अपने सेवक जन की
सुख सम्पत्ति दाता
जय सन्तोषी माता

जय सन्तोषी माता, मैया जय सन्तोषी माता।
अपने सेवक जन की, अपने सेवक जन की
सुख सम्पत्ति दाता
जय सन्तोषी माता

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in english
jaya santosi mata، maiya jaya santosi mata.
apane sevaka jana ki ، apane sevaka jana ki
sukha sampatti data
jaya santosi mata
jaya santosi mata، maiya jaya santosi mata.
apane sevaka jana ki ، apane sevaka jana ki
sukha sampatti data
jaya santosi mata
sundara cira sunahari mam dharana kinhom.
maiya dharana kinhom
hira panna damake ، hira panna damake
tana srrngara kinhom
jaya santosi mata
geru lala chata chavi، badana kamala sohe.
maiya badana kamala sohe
manda hansata karunamayi ، manda hansata karunamayi
tribhuvana mana mohe
jaya santosi mata
svarna sinhasana baithi، canvara dhurem pyare.
maiya canvara dhurem pyare
dhupa dipa madhumeva ، dhupa dipa madhumeva
bhoga dharem n'yare
jaya santosi mata
gu ra aru cana paramapriya، tame santosa kiyo.
maiya tame santosa kiyo
santosi kahala'i ، santosi kahala'i
bhaktana vaibhava diyo
jaya santosi mata
sukravara priya manata، aja divasa sohi.
maiya aja divasa sohi
bhakta mandali cha'i ، bhakta mandali cha'i
katha sunata mohi
jaya santosi mata
mandira jagamaga jyoti، mangala dhvani cha'i.
maiya mangala dhvani cha'i
vinaya karem hama balaka ، vinaya karem hama balaka
caranana sira na'i
jaya santosi mata
bhakti bhavamaya puja، angikrta kijai.
maiya angikrta kijai
jo mana basai hamare ، jo mana basai hamare
iccha phala dijai
jaya santosi mata
dukhi daridri ، roga ، sankata mukta kiye.
maiya sankata mukta kiye
bahu dhana-dhan'ya bhare ghara ، bahu dhana-dhan'ya bhare ghara
sukha saubhagya diye
jaya santosi mata
dhyana dharyo jisa jana ne، manavanchita phala payo.
maiya manavanchita phala payo
puja katha sravana kara ، puja katha sravana kara
ghara ananda ayo
jaya santosi mata
sarana gahe ki lajja، rakhiyo jagadambe.
maiya rakhiyo jagadambe
sankata tu hi nivare ، sankata tu hi nivare
dayamayi ambe
jaya santosi mata
sukravara priya manati، aja divasa sohi.
maiya aja divasa sohi
bhakta mandali cha'i ، bhakta mandali cha'i
katha sunata mohi
jaya santosi mata
santosi mata ki arati، jo ko'i jana gave.
maiya jo ko'i jana gave
rd'dhi-sid'dhi ، sukha-sampatti ، rd'dhi-sid'dhi ، sukha-sampatti
ji bharakara pave
jaya santosi mata
jaya santosi mata، maiya jaya santosi mata.
apane sevaka jana ki ، apane sevaka jana ki
sukha sampatti data
jaya santosi mata
jaya santosi mata، maiya jaya santosi mata.
apane sevaka jana ki ، apane sevaka jana ki
sukha sampatti data
jaya santosi mata

https://www.lokdayro.com/

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-
mp3 section
video section
તમારા મનગમતા કલાકારના સ્વર માં આ ભજન સાંભળો
Some fact about this contant :-

આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁

આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁

આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁

આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁

તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers

ये भजन के रचयिता : ? 🙁

ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁

किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁

ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁

यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers

writer of this bhajan : ? 🙁

popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁

this song is sung under a which Raag : ? 🙁

this song is sung under a which taal : ? 🙁

you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers

Anuradha paudwal Biography :-
Narayan swami ni biography

અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.

ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.

અનુરાધા પૌડવાલ

Narayan swami ni biography

अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।

उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।

अनुराधा पौडवाल

Narayan swami ni biography

Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.

She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.

ANURADHA PAUDWAL

IMAGE GALLARY

Anuradha paudwal bhajan lyrics
ક્રમ. અનુરાધા પોડવાલ એ ગાયેલા ભજન નું નામ
1 ગાયત્રી મંત્ર સંસ્કૃત
2 હે રામ
3 ઓમ નમ: શિવાય ધૂન
4 સુખકાર્તા દુખર્તા (આરતી)
5 શિવ અમૃત વાણી
6 મંગલ ભવન અમંગલ હારી (ચોપાઈ)
7 નંદ કિશોરા ચિત્ત ચકોરા
8 શ્રી રામ અમૃતવાણી
9 શોકોલી તોમારી ઇચ્છા
10 રુદ્રષ્ટકમ્
11 મેરો મન રામ હી રટે રે
12 માગો આનંદોમોયી
13 જય ગણેશ જય ગણેશ દેવા
14 મૈયર પાયે જોબ હોયે
15 સાંઈ અમૃતવાણી
16 ગંગા જી કી આરતી
17 શિવ પંચાક્ષર સ્તોત્ર
18 આમી મોન્ત્રો તોન્ત્રો
19 હે શંભુ બાબા મેરે ભોલે નાથ
20 નમો દેવી અનંત રૂપીની
21 આઓ મહિમા ગાયે ભોલેનાથ કી
22 દુર્ગા અમૃતવાણી
23 આરતી શ્રી રામાયણ જી કી
24 અંબે તુ હૈ જગદમ્બે કાળી
25 આનંદ નો ગરબો
26 સુભાહ સુભાહ લે ગણપતિ નામ
27 ઓમ જયંતી મંગલા કાલી
28 શ્રી ગણપતિ જી કી આરતી
29 ઓમ જય જગદીશ હરે
30 મન મેરા મંદિર શિવ મેરી પૂજા
31 શિવ તાંડવ સ્તોત્ર
32 શ્રી રામચંદ્ર કૃપાળુ ભજમન
33 જય મા દક્ષિણેશ્વરી કાળી
34 અર્ગલા સ્તોત્રમ (અથ આર્ગલા સ્તોત્રમ)
35 કીલકમ્
36 જોતન વાલી તેરા નામ જપે
37 સાંઈ દેવ સાઈ દેવા
38 ના તાતો ના માતા
39 જય સંતોષી માતા (આરતી)
40 મહા મૃત્યુંજય મંત્ર
41 સિંદુર લાલ ચઢાયો
42 મિલતા હૈ સચ્ચા સુખ કેવલ શિવ તુમ્હારે ચરણો મેં
43 આરતી કીજે હનુમાન લાલા કી
44 દુર્ગે દુર્ઘટ ભારી
45 સુંદર કાંડ
46 શ્રી વિંધેશ્વરી સ્તોત્ર
47 મે તો શિવ કી પૂજારીન બનુંગી
48 માનેચે શ્લોકા
49 દિલ એક મંદિર પ્યાર હૈ પૂજા
50 અબ જાગો મા
51 શ્રી સુક્તમ્
52 શ્રી રામ ચંદ્ર કૃપાળુ ભજ મન
53 જય શિવ ઓમકારા
54 કબ સે ખડી હૂં જગદમ્બે માં
55 ભેબે દેખ મોન
56 ભજમન રામ ચરણ સુખદાઈ
57 વૈષ્ણવ જન તો તેન કહિયે
58 ધ્યાન મંત્ર
59 ઓમ જય લક્ષ્મી માતા
60 જય અંબે ગૌરી
61 ગણપતિ બાપ્પા હર લો ભક્તો કી પીડ
62 શોતો નમે કોતો જોને
63 રંગા યે વો યે
64 મારબો રે સુગવા ધનુષ સે
65 જાગો જાગો દેવી માતા
66 જાગો મા હે ભવાની
67 કાન્હા કાન્હા કાનહા
68 નમસ્કાર સપ્તક
69 ગણેશ મંત્ર
70 એસી લગિ લગન
71 સપ્ત શ્લોકી
72 શ્રી બજરંગ બાણ
73 પાયો જી મૈને રામ રતન ધન પાયો
74 આરતી કુંજ બિહારી કી
75 શ્રી દુર્ગા ચાલીસા
76 મંગલ કર્તા સુખ કે
77 શ્રી બદ્રીનાથ અમૃતવાણી
78 શ્રી બદ્રી નાથ જી કી આરતી
79 શ્રી દુર્ગા કવચ
80 ઓમ જય પાર્વતી માતા
81 ગાયત્રી અમૃતવાણી
82 બોલો સાંઇ બોલો
83 અમર શાધ ના મિતિલો
84 ભરૂં ભરૂં આભાલ આલે
85 મીઠ્ઠે રસ સે ભરી રાધા
86 ઓમ જય સરસ્વતી માતા
87 પૌનહારી કી જય બોલો
88 સંકટ મોચન (હનુમાન અષ્ટક)
89 આજ મંગલવાર હૈ
90 ગજવંદન સુંદર
91 શ્રી વિંધેશ્વરી ચાલીસા
92 શ્રી રામરક્ષા સ્તોત્રા
93 અવચિતા પરિમલુ
94 શ્રી ચિંતપૂર્ણિ ચાળીસાવિશ્રાચે આર્ત માજ્યા મણિ પ્રકાશલે
95 વિશ્રાચે આર્ત માજ્યા મણિ પ્રકાશલે
96 જે કથા બોલિની
97 શ્રી ઉંધા નાગનાથ અમૃતવાણી
98 ઉઠ ઉઠ હો સાગલી
99 તન કે તંબુરે મે
100 સચ્ચા તેરા નામ
101 શિવ રક્ષા સ્તોત્ર
102 આમિ ગાને તોમાર પૂજા કોરી
103 ઠૂમક ચાલત રામચંદ્ર
104 રામ રામ સીતા રામ
105 રૂનુજુનું રૂનુજુનું રે ભમરા
106 તેરે દર પે આયે હમ
કેટલીક મન ની વાતો :-

અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......

તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...

જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

क्रम. अनुराधा पोडवाल के गाये हुवे भजन
1 गायत्री मंत्र संस्कृत
2 हे राम
3 ओम नम: शिवाय धून
4 सुखकार्ता दुखर्ता (आरती)
5 शिव अमृत वाणी
6 मंगल भवन अमंगल हारी (चोपाई)
7 नंद किशोरा चित्त चकोरा
8 श्री राम अमृतवाणी
9 शोकोली तोमारी इच्छा
10 रुद्रष्टकम्
11 मेरो मन राम ही रटे रे
12 मागो आनंदोमोयी
13 जय गणेश जय गणेश देवा
14 मैयर पाये जोब होये
15 सांई अमृतवाणी
16 गंगा जी की आरती
17 शिव पंचाक्षर स्तोत्र
18 आमी मोन्त्रो तोन्त्रो
19 हे शंभु बाबा मेरे भोले नाथ
20 नमो देवी अनंत रूपीनी
21 आओ महिमा गाये भोलेनाथ की
22 दुर्गा अमृतवाणी
23 आरती श्री रामायण जी की
24 अंबे तु है जगदम्बे काळी
25 आनंद नो गरबो
26 सुभाह सुभाह ले गणपति नाम
27 ओम जयंती मंगला काली
28 श्री गणपति जी की आरती
29 ओम जय जगदीश हरे
30 मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
31 शिव तांडव स्तोत्र
32 श्री रामचंद्र कृपाळु भजमन
33 जय मा दक्षिणेश्वरी काळी
34 अर्गला स्तोत्रम (अथ आर्गला स्तोत्रम)
35 कीलकम्
36 जोतन वाली तेरा नाम जपे
37 सांई देव साई देवा
38 ना तातो ना माता
39 जय संतोषी माता (आरती)
40 महा मृत्युंजय मंत्र
41 सिंदुर लाल चढायो
42 मिलता है सच्चा सुख केवल शिव तुम्हारे चरणो में
43 आरती कीजे हनुमान लाला की
44 दुर्गे दुर्घट भारी
45 सुंदर कांड
46 श्री विंधेश्वरी स्तोत्र
47 मे तो शिव की पूजारीन बनुंगी
48 मानेचे श्लोका
49 दिल एक मंदिर प्यार है पूजा
50 अब जागो मा
51 श्री सुक्तम्
52 श्री राम चंद्र कृपाळु भज मन
53 जय शिव ओमकारा
54 कब से खडी हूं जगदम्बे मां
55 भेबे देख मोन
56 भजमन राम चरण सुखदाई
57 वैष्णव जन तो तेन कहिये
58 ध्यान मंत्र
59 ओम जय लक्ष्मी माता
60 जय अंबे गौरी
61 गणपति बाप्पा हर लो भक्तो की पीड
62 शोतो नमे कोतो जोने
63 रंगा ये वो ये
64 मारबो रे सुगवा धनुष से
65 जागो जागो देवी माता
66 जागो मा हे भवानी
67 कान्हा कान्हा कानहा
68 नमस्कार सप्तक
69 गणेश मंत्र
70 एसी लगि लगन
71 सप्त श्लोकी
72 श्री बजरंग बाण
73 पायो जी मैने राम रतन धन पायो
74 आरती कुंज बिहारी की
75 श्री दुर्गा चालीसा
76 मंगल कर्ता सुख के
77 श्री बद्रीनाथ अमृतवाणी
78 श्री बद्री नाथ जी की आरती
79 श्री दुर्गा कवच
80 ओम जय पार्वती माता
81 गायत्री अमृतवाणी
82 बोलो सांइ बोलो
83 अमर शाध ना मितिलो
84 भरूं भरूं आभाल आले
85 मीठ्ठे रस से भरी राधा
86 ओम जय सरस्वती माता
87 पौनहारी की जय बोलो
88 संकट मोचन (हनुमान अष्टक)
89 आज मंगलवार है
90 गजवंदन सुंदर
91 श्री विंधेश्वरी चालीसा
92 श्री रामरक्षा स्तोत्रा
93 अवचिता परिमलु
94 श्री चिंतपूर्णि चाळीसा
95 विश्राचे आर्त माज्या मणि प्रकाशले
96 जे कथा बोलिनी
97 श्री उंधा नागनाथ अमृतवाणी
98 उठ उठ हो सागली
99 तन के तंबुरे मे
100 सच्चा तेरा नाम
101 शिव रक्षा स्तोत्र
102 आमि गाने तोमार पूजा कोरी
103 ठूमक चालत रामचंद्र
104 राम राम सीता राम
105 रूनुजुनुं रूनुजुनुं रे भमरा
106 तेरे दर पे आये हम
कुछ मन के विचार :-

यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...

आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...

यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

No. Name of a bhajan which is sung by anuradha paudwal
1 Gayatri mantra sanskrit
2 He ram
3 Om namah shivay dhun
4 Sukhkarta Dukhharta (Aarti)
5 shiv amrit vani
6 Mangal Bhavan Amangal Haari (Chaupaiyan)
7 Nand Kishora Chitt Chakora
8 Shri Ram Amritvaani
9 Shokoli Tomari Ichchha
10 Rudrashtakam
11 Mero Man Ram Hi Rate Re
12 Maago Anandomoyee
13 Jai Ganesh Jai Ganesh Deva
14 Maayer Paye Joba Hoye
15 Sai Amritvani
16 Ganga Ji Ki Aarti
17 Shiv Panchakshar Stotra
18 Aami Montro Tontro
19 Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath
20 Namo Devi Anant Rupini
21 Aao Mahima Gaye Bholenath
22 Durga Amritwani
23 Aarti Shri Ramayan Ji Ki
24 Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali
25 Anand No Garbo
26 Subaha Subaha Le Ganapati Naama
27 Om jayanti mangala kali
28 Shri Ganpati Ji Ki Aarti
29 Om Jai Jagdish Hare
30 Mann Mera Mandir Shiv Meri Puja
31 Shiv Tandav Stotra
32 Shri Ramchandra Kripalu Bhajman
33 Jai Maa Dakshinesuwari Kaali
34 Argala Stotram (Ath argala stotram)
35 Keelakam
36 Jotan Wali Tera Naam Jape
37 Sai Deva Saideva
38 Na Tato Na Mata
39 Jai Santoshi Mata (Aarti)
40 Maha mrityunjay Mantra
41 Shendur Laal Chadhayo
42 Milta Hai Sachcha Sukh Kewal Shiv Tumhare Charno Mein
43 Aarti Kije Hanuman Lala Ki
44 Durge Durghat Bhaari
45 Sunder Kand
46 Shree Vindheshwari Stotra
47 Main To Shiv Ki Pujarin Banungi
48 Manache shloka
49 Dil Ek Mandir Pyar Hai Pooja
50 Ab Jaago Maa
51 Shree Suktam
52 shree ram chandra kripalu bhaj man
53 Jai Shiv Omkara
54 Kab Se Khadi Hoon Jagdambe Maa
55 Bhebe Dekh Mon
56 Bhajman Ram Charn Sukhdai
57 Vaishnava Jan To Tene Kahiye
58 Dhyan mantra
59 Om Jai Lakshmi Mata
60 Jai Ambe Gauri
61 Ganpati Bappa Har Lo Bhakton Ki Peer
62 Shoto Naame Koto Jone
63 Ranga Yei Vo Ye
64 Marbo Re Sugva Dhanush Se
65 Jago Jago Devi Mata
66 Jaago Maa Hey Bhawani
67 Kanha Kanha Kanha
68 Namaskar Saptak
69 Ganesh Mantra
70 Aisi Lagi Lagan
71 Saptashloki
72 Shree Bajrang Baan
73 Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Payo
74 Aarti Kunj Bihari Ki
75 Shree Durga Chalisa
76 Mangal Karta Sukh Ke
77 Shree Badrinath Amritwani
78 Shri Badri Nath Ji Ki Aarti
79 Shree Durga Kawach
80 Om Jai Parvati Mata
81 Gayatri Amritvaani
82 Bolo Sai Bolo
83 Aamaar Shadh Na Mitilo
84 Bharun Bharun Aabhal Aalay
85 Mitthe Rash Se Bhari Radha
86 Om Jai Saraswati Mata
87 Paunahari Ki Jai Bolo
88 Sankat Mochan (Hanuman Ashtak)
89 Aaj Mangalvaar Hai
90 Gajvadan Sundar
91 Shree Vindheshwari Chalisa
92 Shree Ramraksha Stotra
93 Avchita Parimalu
94 Shri Chintpurni chalisa
95 Visrache Aart Majhya Mani Prakashle
96 Je Katha Bolini
97 Shri Aundha Nagnath Amrutwani
98 Utha Utha Ho Saagli
99 Tan Ke Tambure Mein
100 Sancha Tera Naam
101 Shiv Raksha Stotra
102 Aami Gane Tomar Puja Kori
103 Thumak Chalat Ramchandra
104 Ram Ram Sita Ram
105 Runujhunu Runujhunu Re Bhramra
106 Tere Dar Pe Aye Hum
some thoughts of mind :-

If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...

Your guidance and suggestions are also welcome ...

If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...

You can also submit lyrics here...

Send your message

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-

About the author

Hardik Velani
Lokdayro Community
Co-Founder at Lokdayro.com Entrepreneur, Bhajan anandi, musician, UI/UX designer, marketing analyst.

You can show your appreciation & support for future development by donating

www.lokdayro.com

Android and ios application is available...

you can directly download lokdayro application here from below... stay tune... 🙂

Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter

By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy