(દિવાલી પર લક્ષ્મી પૂજન મેં કરેં લક્ષ્મી માતા કી આરતી .. ) ઓમ જય લક્ષ્મી માતા, મૈયા જય લક્ષ્મી માતા। તુમકો નિશિદિન સેવત, હરિ વિષ્ણુ વિધાતા॥ ઓમ જય લક્ષ્મી માતા॥ ઉમા, રમા, બ્રહ્માણી, તુમ હી જગ-માતા। સૂર્ય-ચંદ્રમા ધ્યાવત, નારદ ઋષિ ગાતા॥ ઓમ જય લક્ષ્મી માતા॥ દુર્ગા રુપ નિરંજની, સુખ સમ્પત્તિ દાતા। જો કોઈ તુમકો ધ્યાવત, ઋદ્ધિ-સિદ્ધિ ધન પાતા॥ ઓમ જય લક્ષ્મી માતા॥ તુમ પાતાલ-નિવાસિનિ, તુમ હી શુભદાતા। કર્મ-પ્રભાવ-પ્રકાશિની, ભવનિધિ કી ત્રાતા॥ ઓમ જય લક્ષ્મી માતા॥ જિસ ઘર મેં તુમ રહતીં, સબ સદ્ગુણ આતા। સબ સમ્ભવ હો જાતા, મન નહીં ઘબરાતા॥ ઓમ જય લક્ષ્મી માતા॥ તુમ બિન યજ્ઞ ન હોતે, વસ્ત્ર ન કોઈ પાતા। ખાન-પાન કા વૈભવ, સબ તુમસે આતા॥ ઓમ જય લક્ષ્મી માતા॥ શુભ-ગુણ મંદિર સુંદર, ક્ષીરોદધિ-જાતા। રત્ન ચતુર્દશ તુમ બિન, કોઈ નહીં પાતા॥ ઓમ જય લક્ષ્મી માતા॥ મહાલક્ષ્મીજી કી આરતી, જો કોઈ જન ગાતા। ઉર આનન્દ સમાતા, પાપ ઉતર જાતા॥ ઓમ જય લક્ષ્મી માતા॥ સબ બોલો લક્ષ્મી માતા કી જય, લક્ષ્મી નારાયણ કી જય। આરતી પૂરી હોને કે બાદ તુલસી મેં આરતી જરૂર દિખાના ચાહિએ, ઇસકે બાદ ઘર કે લોગોં કો આરતી લેની ચાહિએ।
https://www.lokdayro.com/
(दिवाली पर लक्ष्मी पूजन में करें लक्ष्मी माता की आरती .. ) ओम जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता। तुमको निशिदिन सेवत, हरि विष्णु विधाता॥ ओम जय लक्ष्मी माता॥ उमा, रमा, ब्रह्माणी, तुम ही जग-माता। सूर्य-चंद्रमा ध्यावत, नारद ऋषि गाता॥ ओम जय लक्ष्मी माता॥ दुर्गा रुप निरंजनी, सुख सम्पत्ति दाता। जो कोई तुमको ध्यावत, ऋद्धि-सिद्धि धन पाता॥ ओम जय लक्ष्मी माता॥ तुम पाताल-निवासिनि, तुम ही शुभदाता। कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी, भवनिधि की त्राता॥ ओम जय लक्ष्मी माता॥ जिस घर में तुम रहतीं, सब सद्गुण आता। सब सम्भव हो जाता, मन नहीं घबराता॥ ओम जय लक्ष्मी माता॥ तुम बिन यज्ञ न होते, वस्त्र न कोई पाता। खान-पान का वैभव, सब तुमसे आता॥ ओम जय लक्ष्मी माता॥ शुभ-गुण मंदिर सुंदर, क्षीरोदधि-जाता। रत्न चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पाता॥ ओम जय लक्ष्मी माता॥ महालक्ष्मीजी की आरती, जो कोई जन गाता। उर आनन्द समाता, पाप उतर जाता॥ ओम जय लक्ष्मी माता॥ सब बोलो लक्ष्मी माता की जय, लक्ष्मी नारायण की जय। आरती पूरी होने के बाद तुलसी में आरती जरूर दिखाना चाहिए, इसके बाद घर के लोगों को आरती लेनी चाहिए।
https://www.lokdayro.com/
(divali para laksmi pujana mem karem laksmi mata ki arati ..) oma jaya laksmi mata، maiya jaya laksmi mata. tumako nisidina sevata، hari visnu vidhata. oma jaya laksmi mata. uma ، rama ، brahmani ، tuma hi jaga-mata. surya-candrama dhyavata، narada rsi gata. oma jaya laksmi mata. durga rupa niranjani، sukha sampatti data. jo ko'i tumako dhyavata ، rd'dhi-sid'dhi dhana pata. oma jaya laksmi mata. tuma patala-nivasini ، tuma hi subhadata. karma-prabhava-prakasini ، bhavanidhi ki trata. oma jaya laksmi mata. jisa ghara mem tuma rahatim، saba sadguna ata. saba sambhava ho jata، mana nahim ghabarata. oma jaya laksmi mata. tuma bina yajna na hote، vastra na ko'i pata. khana-pana ka vaibhava، saba tumase ata. oma jaya laksmi mata. subha-guna mandira sundara ، ksirodadhi-jata. ratna caturdasa tuma bina، ko'i nahim pata. oma jaya laksmi mata. mahalaksmiji ki arati، jo ko'i jana gata. ura ananda samata، papa utara jata. oma jaya laksmi mata. saba bolo laksmi mata ki jaya، laksmi narayana ki jaya. arati puri hone ke bada tulasi mem arati jarura dikhana cahi'e ، isake bada ghara ke logom ko arati leni cahi'e.
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये भजन के रचयिता : ? 🙁
ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁
किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁
ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this bhajan : ? 🙁
popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.
ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.
अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।
उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।
Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.
She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy