(નવરાત્રિ, માતા કી ચૌકી, દેવી જાગરણ શુક્રવાર તથા કરવા ચૌથ કે દિન ગાઈ જાને વાલી દુર્ગા માઁ કી પ્રસિદ્ધ આરતી।) જય અમ્બે ગૌરી, મૈયા જય શ્યામા ગૌરી । તુમકો નિશદિન ધ્યાવત, હરિ બ્રહ્મા શિવરી ॥ માંગ સિંદૂર વિરાજત, ટીકો મૃગમદ કો । ઉજ્જ્વલ સે દોઉ નૈના, ચંદ્રવદન નીકો ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ કનક સમાન કલેવર, રક્તામ્બર રાજૈ । રક્તપુષ્પ ગલ માલા, કંઠન પર સાજૈ ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ કેહરિ વાહન રાજત, ખડ્ગ ખપ્પર ધારી । સુર-નર-મુનિજન સેવત, તિનકે દુખહારી ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ કાનન કુણ્ડલ શોભિત, નાસાગ્રે મોતી । કોટિક ચંદ્ર દિવાકર, સમ રાજત જ્યોતી ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ શુંભ-નિશુંભ બિદારે, મહિષાસુર ઘાતી । ધૂમ્ર વિલોચન નૈના, નિશદિન મદમાતી ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ ચણ્ડ-મુણ્ડ સંહારે, શોણિત બીજ હરે । મધુ-કૈટભ દોઉ મારે, સુર ભયહીન કરે ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ બ્રહ્માણી, રૂદ્રાણી, તુમ કમલા રાની । આગમ નિગમ બખાની, તુમ શિવ પટરાની ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ ચૌંસઠ યોગિની મંગલ ગાવત, નૃત્ય કરત ભૈરોં । બાજત તાલ મૃદંગા, અરૂ બાજત ડમરૂ ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ તુમ હી જગ કી માતા, તુમ હી હો ભરતા, ભક્તન કી દુખ હરતા । સુખ સંપતિ કરતા ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ ભુજા ચાર અતિ શોભિત, ખડગ ખપ્પર ધારી । મનવાંછિત ફલ પાવત, સેવત નર નારી ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ કંચન થાલ વિરાજત, અગર કપૂર બાતી । શ્રીમાલકેતુ મેં રાજત, કોટિ રતન જ્યોતી ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ શ્રી અંબેજી કી આરતિ, જો કોઇ નર ગાવે । કહત શિવાનંદ સ્વામી, સુખ-સંપતિ પાવે ॥ ॥ ૐ જય અમ્બે ગૌરી..॥ જય અમ્બે ગૌરી, મૈયા જય શ્યામા ગૌરી । તુમકો નિશદિન ધ્યાવત, હરિ બ્રહ્મા શિવરી ॥
https://www.lokdayro.com/
(नवरात्रि, माता की चौकी, देवी जागरण शुक्रवार तथा करवा चौथ के दिन गाई जाने वाली दुर्गा माँ की प्रसिद्ध आरती।) जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी । तुमको निशदिन ध्यावत, हरि ब्रह्मा शिवरी ॥ मांग सिंदूर विराजत, टीको मृगमद को । उज्ज्वल से दोउ नैना, चंद्रवदन नीको ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ कनक समान कलेवर, रक्ताम्बर राजै । रक्तपुष्प गल माला, कंठन पर साजै ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ केहरि वाहन राजत, खड्ग खप्पर धारी । सुर-नर-मुनिजन सेवत, तिनके दुखहारी ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ कानन कुण्डल शोभित, नासाग्रे मोती । कोटिक चंद्र दिवाकर, सम राजत ज्योती ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ शुंभ-निशुंभ बिदारे, महिषासुर घाती । धूम्र विलोचन नैना, निशदिन मदमाती ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ चण्ड-मुण्ड संहारे, शोणित बीज हरे । मधु-कैटभ दोउ मारे, सुर भयहीन करे ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ ब्रह्माणी, रूद्राणी, तुम कमला रानी । आगम निगम बखानी, तुम शिव पटरानी ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ चौंसठ योगिनी मंगल गावत, नृत्य करत भैरों । बाजत ताल मृदंगा, अरू बाजत डमरू ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ तुम ही जग की माता, तुम ही हो भरता, भक्तन की दुख हरता । सुख संपति करता ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ भुजा चार अति शोभित, खडग खप्पर धारी । मनवांछित फल पावत, सेवत नर नारी ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ कंचन थाल विराजत, अगर कपूर बाती । श्रीमालकेतु में राजत, कोटि रतन ज्योती ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ श्री अंबेजी की आरति, जो कोइ नर गावे । कहत शिवानंद स्वामी, सुख-संपति पावे ॥ ॥ ॐ जय अम्बे गौरी..॥ जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी । तुमको निशदिन ध्यावत, हरि ब्रह्मा शिवरी ॥
https://www.lokdayro.com/
navaratri، mata ki cauki، devi jagarana sukravara tatha karava cautha ke dina ga'i jane vali durga mam ki prasid'dha arati. jaya ambe gauri ، maiya jaya syama gauri. tumako nisadina dhyavata ، hari brahma sivari. manga sindura virajata ، tiko mrgamada ko. ujjvala se do'u naina ، candravadana niko. . jaya ambe gauri ... kanaka samana kalevara ، raktambara rajai. raktapuspa gala mala ، kanthana para sajai. . jaya ambe gauri ... kehari vahana rajata ، khadga khappara dhari. sura-nara-munijana sevata ، tinake dukhahari. . jaya ambe gauri ... kanana kundala sobhita ، nasagre moti. kotika candra divakara ، sama rajata jyoti. . jaya ambe gauri ... sumbha-nisumbha bidare ، mahisasura ghati. dhumra vilocana naina ، nisadina madamati. . jaya ambe gauri ... canda-munda sanhare ، sonita bija hare. madhu-kaitabha do'u mare ، sura bhayahina kare. . jaya ambe gauri ... brahmani ، rudrani ، tuma kamala rani. agama nigama bakhani ، tuma siva patarani. . jaya ambe gauri ... caunsatha yogini mangala gavata ، nrtya karata bhairom. bajata tala mrdanga ، aru bajata damaru. . jaya ambe gauri ... tuma hi jaga ki mata ، tuma hi ho bharata ، bhaktana ki dukha harata. sukha sampati karata. . jaya ambe gauri ... bhuja cara ati sobhita ، khadaga khappara dhari. manavanchita phala pavata ، sevata nara nari. . jaya ambe gauri ... kancana thala virajata ، agara kapura bati. srimalaketu mem rajata ، koti ratana jyoti. . jaya ambe gauri ... sri ambeji ki arati ، jo ko'i nara gave. kahata sivananda svami ، sukha-sampati pave. . jaya ambe gauri ... jaya ambe gauri ، maiya jaya syama gauri. tumako nisadina dhyavata ، hari brahma sivari.
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये भजन के रचयिता : ? 🙁
ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁
किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁
ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this bhajan : ? 🙁
popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.
ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.
अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।
उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।
Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.
She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy