આરતી કુંજબિહારી કી, શ્રી ગિરધર કૃષ્ણમુરારી કી, ગલે મેં બૈજંતી-માલા, બજાવે મુરલી મધુર બાલા, શ્રવણમેં કુંડલ જલકાલા, નંદ કે આનંદ નંદલાલા, ગગન સમ અંગ-કાંતિ કાલી, વતન મેં ઢાઢે વનમાલી, ભ્રમર-સી અલક, કસ્તુરી-તિલક, ચંદ્ર-સી જલક, લલિત છબી રાધે પ્યારી કી. શ્રી ગિરધર........ કનકમય મોરમુકુટ બિલાસૈ, દેવતા દરસન કો તરસે, ગગનસે સુમન રાસી બરસૈ, ચંદ્રિકા શરદ્રષ્ટિ પરસે, ચહું દિલિ ગોપી ગ્વાલ ધેનુ, બજ રહી જમુના–તટ બેનું બજે મુરચંગ, મઘર મિરદંગ, ગ્વાલની સંગ, અતુલ રતિ ગોપકુમારી કી. શ્રી ગિરધર.. પીત–ધ્રુત વસન ચરણરાગા, લાગ રહી ગોપી અનુરાગા, જહાં તે પ્રગટ ભઈ ગંગા, ત્રિજગ મહલ હરણી ભવગંગા, રંગ સે દંગ હુઆ મૈ દાસ, શ્રી ધર સદા ચરણ કે પાસ, હંસત મૃદુ મંદ વરદ સુખકંદ, કરત ભવ-ફંદ, હેર સુનુ દીન ભિખારી કી. શ્રી ગિરધર..
https://www.lokdayro.com/
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरधर कृष्णमुरारी की, गले में बैजंती-माला, बजावे मुरली मधुर बाला, श्रवणमें कुंडल जलकाला, नंद के आनंद नंदलाला, गगन सम अंग-कांति काली, वतन में ढाढे वनमाली, भ्रमर-सी अलक, कस्तुरी-तिलक, चंद्र-सी जलक, ललित छबी राधे प्यारी की. श्री गिरधर........ कनकमय मोरमुकुट बिलासै, देवता दरसन को तरसे, गगनसे सुमन रासी बरसै, चंद्रिका शरद्रष्टि परसे, चहुं दिलि गोपी ग्वाल धेनु, बज रही जमुना–तट बेनुं बजे मुरचंग, मघर मिरदंग, ग्वालनी संग, अतुल रति गोपकुमारी की. श्री गिरधर.. पीत–ध्रुत वसन चरणरागा, लाग रही गोपी अनुरागा, जहां ते प्रगट भई गंगा, त्रिजग महल हरणी भवगंगा, रंग से दंग हुआ मै दास, श्री धर सदा चरण के पास, हंसत मृदु मंद वरद सुखकंद, करत भव-फंद, हेर सुनु दीन भिखारी की. श्री गिरधर..
https://www.lokdayro.com/
arati kunjabihari ki، sri giradhara krsnamurari ki، gale mem baijanti-mala ، bajave murali madhura bala ، sravanamem kundala jalakala، nanda ke ananda nandalala، gagana sama anga-kanti kali ، vatana mem dhadhe vanamali ، bhramara-si alaka ، kasturi-tilaka ، candra-si jalaka ، lalita chabi radhe pyari ki. sri giradhara ........ kanakamaya moramukuta bilasai، devata darasana ko tarase، gaganase sumana rasi barasai، candrika saradrasti parase، cahum dili gopi gvala dhenu ، baja rahi jamuna - tata benum baje muracanga ، maghara miradanga ، gvalani sanga ، atula rati gopakumari ki. sri giradhara .. pita - dhruta vasana caranaraga ، laga rahi gopi anuraga ، jaham te pragata bha'i ganga، trijaga mahala harani bhavaganga، ranga se danga hu'a mai dasa ، sri dhara sada carana ke pasa ، hansata mrdu manda varada sukhakanda ، karata bhava-phanda ، hera sunu dina bhikhari ki. sri giradhara ..
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये भजन के रचयिता : ? 🙁
ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁
किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁
ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this bhajan : ? 🙁
popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.
ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.
अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।
उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।
Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.
She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy