યા કુન્દેન્દુતુષારહારધવલા યા શુભ્રવસ્ત્રાવૃતા યા વીણાવરદણ્ડમણ્ડિતકરા યા શ્વેતપદ્માસના। યા બ્રહ્માચ્યુતશંકરપ્રભૃતિભિર્દેવૈઃ સદા પૂજિતા સા માં પાતુ સરસ્વતી ભગવતી નિઃશેષજાડ્યાપહા ॥ આરતી જય સરસ્વતી માતા કી ૐ જય સરસ્વતી માતા, જય જય સરસ્વતી માતા। સદ્ગુણ વૈભવ શાલિની, ત્રિભુવન વિખ્યાતા॥ ચંદ્રવદનિ પદ્માસિની, ધ્રુતિ મંગલકારી। સોહેં શુભ હંસ સવારી, અતુલ તેજધારી ॥ જય….. બાએં કર મેં વીણા, દાએં કર મેં માલા। શીશ મુકુટ મણી સોહેં, ગલ મોતિયન માલા ॥ જય….. દેવી શરણ જો આએં, ઉનકા ઉદ્ધાર કિયા। પૈઠી મંથરા દાસી, રાવણ સંહાર કિયા ॥ જય….. વિદ્યા જ્ઞાન પ્રદાયિની, જ્ઞાન પ્રકાશ ભરો। મોહ, અજ્ઞાન, તિમિર કા જગ સે નાશ કરો ॥ જય….. ધૂપ, દીપ, ફલ, મેવા માં સ્વીકાર કરો। જ્ઞાનચક્ષુ દે માતા, જગ નિસ્તાર કરો ॥ જય….. માં સરસ્વતી કી આરતી જો કોઈ જન ગાવેં। હિતકારી, સુખકારી, જ્ઞાન ભક્તી પાવેં ॥ જય….. જય સરસ્વતી માતા, જય જય સરસ્વતી માતા। સદ્ગુણ વૈભવ શાલિની, ત્રિભુવન વિખ્યાતા॥ જય….. ૐ જય સરસ્વતી માતા, જય જય સરસ્વતી માતા । સદ્ગુણ વૈભવ શાલિની, ત્રિભુવન વિખ્યાતા॥ જય…..
https://www.lokdayro.com/
या कुन्देन्दुतुषारहारधवला या शुभ्रवस्त्रावृता या वीणावरदण्डमण्डितकरा या श्वेतपद्मासना। या ब्रह्माच्युतशंकरप्रभृतिभिर्देवैः सदा पूजिता सा मां पातु सरस्वती भगवती निःशेषजाड्यापहा ॥ आरती जय सरस्वती माता की ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता। सद्गुण वैभव शालिनी, त्रिभुवन विख्याता॥ चंद्रवदनि पद्मासिनी, ध्रुति मंगलकारी। सोहें शुभ हंस सवारी, अतुल तेजधारी ॥ जय….. बाएं कर में वीणा, दाएं कर में माला। शीश मुकुट मणी सोहें, गल मोतियन माला ॥ जय….. देवी शरण जो आएं, उनका उद्धार किया। पैठी मंथरा दासी, रावण संहार किया ॥ जय….. विद्या ज्ञान प्रदायिनी, ज्ञान प्रकाश भरो। मोह, अज्ञान, तिमिर का जग से नाश करो ॥ जय….. धूप, दीप, फल, मेवा मां स्वीकार करो। ज्ञानचक्षु दे माता, जग निस्तार करो ॥ जय….. मां सरस्वती की आरती जो कोई जन गावें। हितकारी, सुखकारी, ज्ञान भक्ती पावें ॥ जय….. जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता। सद्गुण वैभव शालिनी, त्रिभुवन विख्याता॥ जय….. ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता । सद्गुण वैभव शालिनी, त्रिभुवन विख्याता॥ जय…..
https://www.lokdayro.com/
ya kundendutusaraharadhavala ya subhravastravrta ya vinavaradandamanditakara ya svetapadmasana. ya brahmacyutasankaraprabhrtibhirdevaih sada pujita sa mam patu sarasvati bhagavati nihsesajadyapaha. arati jaya sarasvati mata ki 'om jaya sarasvati mata، jaya jaya sarasvati mata. sadguna vaibhava salini، tribhuvana vikhyata. candravadani padmasini، dhruti mangalakari. sohem subha hansa savari، atula tejadhari. jaya... .. ba'em kara mem vina، da'em kara mem mala. sisa mukuta mani sohem، gala motiyana mala. jaya... .. devi sarana jo a'em، unaka ud'dhara kiya. paithi manthara dasi، ravana sanhara kiya. jaya... .. vidya jnana pradayini، jnana prakasa bharo. moha، ajnana، timira ka jaga se nasa karo. jaya... .. dhupa ، dipa ، phala ، meva mam svikara karo. jnanacaksu de mata، jaga nistara karo. jaya... .. mam sarasvati ki arati jo ko'i jana gavem. hitakari، sukhakari، jnana bhakti pavem. jaya... .. jaya sarasvati mata، jaya jaya sarasvati mata. sadguna vaibhava salini، tribhuvana vikhyata. jaya... .. 'om jaya sarasvati mata، jaya jaya sarasvati mata. sadguna vaibhava salini، tribhuvana vikhyata. jaya... ..
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये भजन के रचयिता : ? 🙁
ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁
किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁
ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this bhajan : ? 🙁
popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.
ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.
अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।
उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।
Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.
She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy