બાલ સમય રવિ ભક્ષી લિયો તબ, તીનહું લોક ભયો અંધિયારોં I તાહિ સોં ત્રાસ ભયો જગ કો, યહ સંકટ કાહુ સોં જાત ન ટારો I દેવન આનિ કરી બિનતી તબ, છાડ઼ી દિયો રવિ કષ્ટ નિવારો I કો નહીં જાનત હૈ જગ મેં કપિ, સંકટમોચન નામ તિહારો I બાલિ કી ત્રાસ કપીસ બસૈં ગિરિ, જાત મહાપ્રભુ પંથ નિહારો I ચૌંકિ મહામુનિ સાપ દિયો તબ , ચાહિએ કૌન બિચાર બિચારો I કૈદ્વિજ રૂપ લિવાય મહાપ્રભુ, સો તુમ દાસ કે સોક નિવારો I કો અંગદ કે સંગ લેન ગએ સિય, ખોજ કપીસ યહ બૈન ઉચારો I જીવત ના બચિહૌ હમ સો જુ , બિના સુધિ લાયે ઇહાઁ પગુ ધારો I હેરી થકે તટ સિન્ધુ સબે તબ , લાએ સિયા-સુધિ પ્રાણ ઉબારો I કો રાવણ ત્રાસ દઈ સિય કો સબ , રાક્ષસી સોં કહી સોક નિવારો I તાહિ સમય હનુમાન મહાપ્રભુ , જાએ મહા રજનીચર મરો I ચાહત સીય અસોક સોં આગિ સુ , દૈ પ્રભુમુદ્રિકા સોક નિવારો I કો બાન લાગ્યો ઉર લછિમન કે તબ , પ્રાણ તજે સૂત રાવન મારો I લૈ ગૃહ બૈદ્ય સુષેન સમેત , તબૈ ગિરિ દ્રોણ સુ બીર ઉપારો I આનિ સજીવન હાથ દિએ તબ , લછિમન કે તુમ પ્રાન ઉબારો I કો રાવન જુધ અજાન કિયો તબ , નાગ કિ ફાઁસ સબૈ સિર ડારો I શ્રીરઘુનાથ સમેત સબૈ દલ , મોહ ભયો યહ સંકટ ભારો I આનિ ખગેસ તબૈ હનુમાન જુ , બંધન કાટિ સુત્રાસ નિવારો I કો બંધૂ સમેત જબૈ અહિરાવન, લૈ રઘુનાથ પતાલ સિધારો I દેબિન્હીં પૂજિ ભલિ વિધિ સોં બલિ , દેઉ સબૈ મિલિ મન્ત્ર વિચારો I જાયે સહાએ ભયો તબ હી , અહિરાવન સૈન્ય સમેત સંહારો I કો કાજ કિયે બડ઼ દેવન કે તુમ , બીર મહાપ્રભુ દેખિ બિચારો I કૌન સો સંકટ મોર ગરીબ કો , જો તુમસે નહિં જાત હૈ ટારો I બેગિ હરો હનુમાન મહાપ્રભુ , જો કછુ સંકટ હોએ હમારો I કો દોહા લાલ દેહ લાલી લસે , અરુ ધરિ લાલ લંગૂર I વજ્ર દેહ દાનવ દલન , જય જય જય કપિ સૂર II
https://www.lokdayro.com/
बाल समय रवि भक्षी लियो तब, तीनहुं लोक भयो अंधियारों I ताहि सों त्रास भयो जग को, यह संकट काहु सों जात न टारो I देवन आनि करी बिनती तब, छाड़ी दियो रवि कष्ट निवारो I को नहीं जानत है जग में कपि, संकटमोचन नाम तिहारो I बालि की त्रास कपीस बसैं गिरि, जात महाप्रभु पंथ निहारो I चौंकि महामुनि साप दियो तब , चाहिए कौन बिचार बिचारो I कैद्विज रूप लिवाय महाप्रभु, सो तुम दास के सोक निवारो I को अंगद के संग लेन गए सिय, खोज कपीस यह बैन उचारो I जीवत ना बचिहौ हम सो जु , बिना सुधि लाये इहाँ पगु धारो I हेरी थके तट सिन्धु सबे तब , लाए सिया-सुधि प्राण उबारो I को रावण त्रास दई सिय को सब , राक्षसी सों कही सोक निवारो I ताहि समय हनुमान महाप्रभु , जाए महा रजनीचर मरो I चाहत सीय असोक सों आगि सु , दै प्रभुमुद्रिका सोक निवारो I को बान लाग्यो उर लछिमन के तब , प्राण तजे सूत रावन मारो I लै गृह बैद्य सुषेन समेत , तबै गिरि द्रोण सु बीर उपारो I आनि सजीवन हाथ दिए तब , लछिमन के तुम प्रान उबारो I को रावन जुध अजान कियो तब , नाग कि फाँस सबै सिर डारो I श्रीरघुनाथ समेत सबै दल , मोह भयो यह संकट भारो I आनि खगेस तबै हनुमान जु , बंधन काटि सुत्रास निवारो I को बंधू समेत जबै अहिरावन, लै रघुनाथ पताल सिधारो I देबिन्हीं पूजि भलि विधि सों बलि , देउ सबै मिलि मन्त्र विचारो I जाये सहाए भयो तब ही , अहिरावन सैन्य समेत संहारो I को काज किये बड़ देवन के तुम , बीर महाप्रभु देखि बिचारो I कौन सो संकट मोर गरीब को , जो तुमसे नहिं जात है टारो I बेगि हरो हनुमान महाप्रभु , जो कछु संकट होए हमारो I को दोहा लाल देह लाली लसे , अरु धरि लाल लंगूर I वज्र देह दानव दलन , जय जय जय कपि सूर II
https://www.lokdayro.com/
bala samaya ravi bhaksi liyo taba ، tinahum loka bhayo andhiyarom 'ana tahi som trasa bhayo jaga ko ، yaha sankata kahu som jata na taro 'ana devana ani kari binati taba ، chari diyo ravi kasta nivaro 'ana ko nahim janata hai jaga mem kapi ، sankatamocana nama tiharo 'ana bali ki trasa kapisa basaim giri ، jata mahaprabhu pantha niharo 'ana caunki mahamuni sapa diyo taba ، cahi'e kauna bicara bicaro 'ana kaidvija rupa livaya mahaprabhu ، so tuma dasa ke soka nivaro 'ana ko angada ke sanga lena ga'e siya ، khoja kapisa yaha baina ucaro 'ana jivata na bacihau hama so ju ، bina sudhi laye iham pagu dharo 'ana heri thake tata sindhu sabe taba ، la'e siya-sudhi prana ubaro 'ana ko ravana trasa da'i siya ko saba ، raksasi som kahi soka nivaro 'ana tahi samaya hanumana mahaprabhu ، ja'e maha rajanicara maro 'ana cahata siya asoka som agi su ، dai prabhumudrika soka nivaro 'ana ko bana lagyo ura lachimana ke taba ، prana taje suta ravana maro 'ana lai grha baidya susena sameta ، tabai giri drona su bira uparo 'ana ani sajivana hatha di'e taba ، lachimana ke tuma prana ubaro 'ana ko ravana judha ajana kiyo taba ، naga ki phamsa sabai sira daro 'ana sriraghunatha sameta sabai dala ، moha bhayo yaha sankata bharo 'ana ani khagesa tabai hanumana ju ، bandhana kati sutrasa nivaro 'ana ko bandhu sameta jabai ahiravana ، lai raghunatha patala sidharo 'ana debinhim puji bhali vidhi som bali ، de'u sabai mili mantra vicaro 'ana jaye saha'e bhayo taba hi ، ahiravana sain'ya sameta sanharo 'ana ko kaja kiye bara devana ke tuma ، bira mahaprabhu dekhi bicaro 'ana kauna so sankata mora gariba ko ، jo tumase nahim jata hai taro 'ana begi haro hanumana mahaprabhu ، jo kachu sankata ho'e hamaro 'ana ko doha lala deha lali lase ، aru dhari lala langura 'ana vajra deha danava dalana ، jaya jaya jaya kapi sura II
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये भजन के रचयिता : ? 🙁
ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁
किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁
ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this bhajan : ? 🙁
popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.
ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.
अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।
उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।
Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.
She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy