આજ મંગલવાર હૈ, મહાવીર કા વાર હૈ, યે સચ્ચા દરબાર હૈ, સચ્ચે મન સે જો કોઈ ધ્યાવે, ઉસકા બેड़ા પાર હૈ।। ચૈત્ર સુદી પૂનમ મંગલ કા, જનમ વીર ને પાયા હૈ, લાલ લંગોટ ગદા હાથ મેં, સર પર મુકુટ સજાયા હૈ, શંકર કા અવતાર હૈ, મહાવીર કા વાર હૈ, સચ્ચે મન સે જો કોઈ ધ્યાવે, ઉસકા બેड़ા પાર હૈ।। બ્રહ્મા જી કે બ્રમ્હ જ્ઞાન કા, બલ ભી તુમને પાયા હૈ, રામ કાજ શિવ શંકર ને, વાનર કા રૂપ ધારિયા હૈ, લીલા અપરમપાર હૈ, મહાવીર કા વાર હૈ, સચ્ચે મન સે જો કોઈ ધ્યાવે, ઉસકા બેड़ા પાર હૈ।। બાલાપન મેં મહાવીર ને, હરદમ ધ્યાન લગાયા હૈ, શ્રમ દિયા ઋષિઓં ને તુમકો, બ્રમ્હ ધ્યાન લગાયા હૈ, રામ રામાધાર હૈ, મહાવીર કા વાર હૈ, સચ્ચે મન સે જો કોઈ ધ્યાવે, ઉસકા બેड़ા પાર હૈ।। રામ જનમ હુઆ અયોધ્યા મેં, કૈસા નાચ નચાયા હૈ, કહા રામ ને લક્ષ્મણ સે યે, વાનર મન કો ભાયા હૈ, રામ ચરણ સે પ્યાર હૈ, મહાવીર કા વાર હૈ, સચ્ચે મન સે જો કોઈ ધ્યાવે, ઉસકા બેड़ા પાર હૈ।। પંચવટી સે માતા કો જબ, રાવણ લેકર આયા હૈ, લંકા મેં જાકર તુમને, માતા કા પતા લગાયા હૈ, અક્છાય કો માર હૈ, મહાવીર કા વાર હૈ, સચ્ચે મન સે જો કોઈ ધ્યાવે, ઉસકા બેड़ા પાર હૈ।। મેઘનાથ ને બ્રહ્પાશ મેં, તુમકો આન ફસાયા હૈ, બ્રહ્પાશ મેં ફસ કર કે, બ્રમ્હા કા માન બढ़ાયા હૈ, બજરંગી વાકી માર હૈ, મહાવીર કા વાર હૈ, સચ્ચે મન સે જો કોઈ ધ્યાવે, ઉસકા બેड़ા પાર હૈ।। લંકા જલાયી આપને, જબ રાવણ ભી ઘબરાયા હૈ, શ્રી રામ લખન કો આનકર, માઁ કા સન્દેશ સુનાયા હૈ, સીતા શોક અપાર હૈ, મહાવીર કા વાર હૈ, સચ્ચે મન સે જો કોઈ ધ્યાવે, ઉસકા બેड़ા પાર હૈ।। આજ મંગલવાર હૈ, મહાવીર કા વાર હૈ, યે સચ્ચા દરબાર હૈ, સચ્ચે મન સે જો કોઈ ધ્યાવે, ઉસકા બેड़ા પાર હૈ।।
https://www.lokdayro.com/
आज मंगलवार है, महावीर का वार है, ये सच्चा दरबार है, सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेड़ा पार है।। चैत्र सुदी पूनम मंगल का, जनम वीर ने पाया है, लाल लंगोट गदा हाथ में, सर पर मुकुट सजाया है, शंकर का अवतार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेड़ा पार है।। ब्रह्मा जी के ब्रम्ह ज्ञान का, बल भी तुमने पाया है, राम काज शिव शंकर ने, वानर का रूप धारिया है, लीला अपरमपार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेड़ा पार है।। बालापन में महावीर ने, हरदम ध्यान लगाया है, श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको, ब्रम्ह ध्यान लगाया है, राम रामाधार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेड़ा पार है।। राम जनम हुआ अयोध्या में, कैसा नाच नचाया है, कहा राम ने लक्ष्मण से ये, वानर मन को भाया है, राम चरण से प्यार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेड़ा पार है।। पंचवटी से माता को जब, रावण लेकर आया है, लंका में जाकर तुमने, माता का पता लगाया है, अक्छाय को मार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेड़ा पार है।। मेघनाथ ने ब्रह्पाश में, तुमको आन फसाया है, ब्रह्पाश में फस कर के, ब्रम्हा का मान बढ़ाया है, बजरंगी वाकी मार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेड़ा पार है।। लंका जलायी आपने, जब रावण भी घबराया है, श्री राम लखन को आनकर, माँ का सन्देश सुनाया है, सीता शोक अपार है, महावीर का वार है, सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेड़ा पार है।। आज मंगलवार है, महावीर का वार है, ये सच्चा दरबार है, सच्चे मन से जो कोई ध्यावे, उसका बेड़ा पार है।।
https://www.lokdayro.com/
aja mangalavara hai ، mahavira ka vara hai ، ye sacca darabara hai ، sacce mana se jo ko'i dhyave ، usaka be ra ̔a para hai .. caitra sudi punama mangala ka ، janama vira ne paya hai ، lala langota gada hatha mem ، sara para mukuta sajaya hai ، sankara ka avatara hai ، mahavira ka vara hai ، sacce mana se jo ko'i dhyave ، usaka be ra ̔a para hai .. brahma ji ke bramha jnana ka ، bala bhi tumane paya hai ، rama kaja siva sankara ne ، vanara ka rupa dhariya hai ، lila aparamapara hai ، mahavira ka vara hai ، sacce mana se jo ko'i dhyave ، usaka be ra ̔a para hai .. balapana mem mahavira ne ، haradama dhyana lagaya hai ، srama diya rsi'om ne tumako ، bramha dhyana lagaya hai ، rama ramadhara hai ، mahavira ka vara hai ، sacce mana se jo ko'i dhyave ، usaka be ra ̔a para hai .. rama janama hu'a ayodhya mem ، kaisa naca nacaya hai ، kaha rama ne laksmana se ye ، vanara mana ko bhaya hai ، rama carana se pyara hai ، mahavira ka vara hai ، sacce mana se jo ko'i dhyave ، usaka be ra ̔a para hai .. pancavati se mata ko jaba ، ravana lekara aya hai ، lanka mem jakara tumane ، mata ka pata lagaya hai ، akchaya ko mara hai ، mahavira ka vara hai ، sacce mana se jo ko'i dhyave ، usaka be ra ̔a para hai .. meghanatha ne brahpasa mem ، tumako ana phasaya hai ، brahpasa mem phasa kara ke ، bramha ka mana ba rha ̔aya hai ، bajarangi vaki mara hai ، mahavira ka vara hai ، sacce mana se jo ko'i dhyave ، usaka be ra ̔a para hai .. lanka jalayi apane ، jaba ravana bhi ghabaraya hai ، sri rama lakhana ko anakara ، mam ka sandesa sunaya hai ، sita soka apara hai ، mahavira ka vara hai ، sacce mana se jo ko'i dhyave ، usaka be ra ̔a para hai .. aja mangalavara hai ، mahavira ka vara hai ، ye sacca darabara hai ، sacce mana se jo ko'i dhyave ، usaka be ra ̔a para hai ..
https://www.lokdayro.com/
આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये भजन के रचयिता : ? 🙁
ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁
किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁
ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this bhajan : ? 🙁
popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁
this song is sung under a which Raag : ? 🙁
this song is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.
ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.
अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।
उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।
Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.
She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy