Shree Vindheshwari Chalisa

(Shree Vindheshwari Chalisa Lyrics, mp3, videos, biography, image gallery,fact behind this content, and communication section for this content)

 
Lyrics in gujarati
|| દોહા ||

નમો નમો વિન્ધ્યેશ્વરી, નમો નમો જગદંબ।
સંત જનોં કે કાજ મેં, કરતી નહીં બિલંબ॥

|| ચૌપાઈ ||

જય જય જય વિન્ધ્યાચલ રાની। આદિ શક્તિ જગબિદિત ભવાની॥
સિંહ વાહિની જય જગમાતા। જય જય જય ત્રિભુવન સુખદાતા॥

કષ્ટ નિવારિનિ જય જગ દેવી। જય જય સંત અસુર સુરસેવી॥
મહિમા અમિત અપાર તુમ્હારી। સેષ સહસ મુખ બરનત હારી॥

દીનન કે દુ:ખ હરત ભવાની। નહિં દેખ્યો તુમ સમ કોઉ દાની॥
સબ કર મનસા પુરવત માતા। મહિમા અમિત જગત વિખ્યાતા॥

જો જન ધ્યાન તુમ્હારો લાવે। સો તુરતહિં વાંછિત ફલ પાવે॥
તૂ હી વૈસ્નવી તૂ હી રુદ્રાની। તૂ હી શારદા અરુ બ્રહ્માની॥

રમા રાધિકા સ્યામા કાલી। તૂ હી માત સંતન પ્રતિપાલી॥
ઉમા માધવી ચંડી જ્વાલા। બેગિ મોહિ પર હોહુ દયાલા॥

તુમ હી હિંગલાજ મહરાની। તુમ હી શીતલા અરુ બિજ્ઞાની॥
તુમ્હીં લક્ષ્મી જગ સુખ દાતા। દુર્ગા દુર્ગ બિનાસિનિ માતા॥

તુમ હી જાહ્નવી અરુ ઉન્નાની। હેમાવતી અંબે નિરબાની॥
અષ્ટભુજી બારાહિનિ દેવા। કરત વિષ્ણુ શિવ જાકર સેવા॥

ચૌસટ્ટી દેવી કલ્યાણી। ગૌરિ મંગલા સબ ગુન ખાની॥
પાટન મુંબા દંત કુમારી। ભદ્રકાલી સુન વિનય હમારી॥

બજ્રધારિની સોક નાસિની। આયુ રચ્છિની વિન્ધ્યવાસિની॥
જયા ઔર વિજયા બૈતાલી। માતુ સંકટી અરુ બિકરાલી॥

નામ અનંત તુમ્હાર ભવાની। બરનૈ કિમિ માનુષ અજ્ઞાની॥
જાપર કૃપા માતુ તવ હોઈ। તો વહ કરૈ ચહૈ મન જોઈ॥

કૃપા કરહુ મોપર મહારાની। સિધ કરિયે અબ યહ મમ બાની॥
જો નર ધરૈ માતુ કર ધ્યાના। તાકર સદા હોય કલ્યાણા॥

બિપત્તિ તાહિ સપનેહુ નહિ આવૈ। જો દેવી કા જાપ કરાવૈ॥
જો નર કહે રિન હોય અપારા। સો નર પાઠ કરે સતબારા॥

નિ:ચય રિનમોચન હોઈ જાઈ। જો નર પાઠ કરે મન લાઈ॥
અસ્તુતિ જો નર પઢૈ પઢાવૈ। યા જગ મેં સો બહુ સુખ પાવૈ॥

જાકો બ્યાધિ સતાવૈ ભાઈ। જાપ કરત સબ દૂર પરાઈ॥
જો નર અતિ બંદી મહઁ હોઈ। બાર હજાર પાઠ કર સોઈ॥

નિ:ચય બંદી તે છુટિ જાઈ। સત્ય વચન મમ માનહુ ભાઈ॥
જાપર જો કુછ સંકટ હોઈ। નિ:ચય દેબિહિ સુમિરૈ સોઈ॥

જા કહઁ પુત્ર હોય નહિ ભાઈ। સો નર યા વિધિ કરૈ ઉપાઈ॥
પાઁચ બરસ સો પાઠ કરાવૈ। નૌરાતર મહઁ બિપ્ર જિમાવૈ॥

નિ:ચય હોહિ પ્રસન્ન ભવાની। પુત્ર દેહિ તાકહઁ ગુન ખાની॥
ધ્વજા નારિયલ આન ચઢાવૈ। વિધિ સમેત પૂજન કરવાવૈ॥

નિત પ્રતિ પાઠ કરૈ મન લાઈ। પ્રેમ સહિત નહિ આન ઉપાઈ॥
યહ શ્રી વિન્ધ્યાચલ ચાલીસા। રંક પઢત હોવૈ અવનીસા॥

યહ જનિ અચરજ માનહુ ભાઈ। કૃપા દૃષ્ટિ જાપર હ્વૈ જાઈ॥
જય જય જય જગ માતુ ભવાની। કૃપા કરહુ મોહિ પર જન જાની॥

|| ઇતિ શ્રી વિન્ધ્યેશ્વરી ચાલીસા સમાપ્ત ||

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in hindi
|| दोहा ||

नमो नमो विन्ध्येश्वरी, नमो नमो जगदंब।
संत जनों के काज में, करती नहीं बिलंब॥

|| चौपाई ||

जय जय जय विन्ध्याचल रानी। आदि शक्ति जगबिदित भवानी॥
सिंह वाहिनी जय जगमाता। जय जय जय त्रिभुवन सुखदाता॥

कष्ट निवारिनि जय जग देवी। जय जय संत असुर सुरसेवी॥
महिमा अमित अपार तुम्हारी। सेष सहस मुख बरनत हारी॥

दीनन के दु:ख हरत भवानी। नहिं देख्यो तुम सम कोउ दानी॥
सब कर मनसा पुरवत माता। महिमा अमित जगत विख्याता॥

जो जन ध्यान तुम्हारो लावे। सो तुरतहिं वांछित फल पावे॥
तू ही वैस्नवी तू ही रुद्रानी। तू ही शारदा अरु ब्रह्मानी॥

रमा राधिका स्यामा काली। तू ही मात संतन प्रतिपाली॥
उमा माधवी चंडी ज्वाला। बेगि मोहि पर होहु दयाला॥

तुम ही हिंगलाज महरानी। तुम ही शीतला अरु बिज्ञानी॥
तुम्हीं लक्ष्मी जग सुख दाता। दुर्गा दुर्ग बिनासिनि माता॥

तुम ही जाह्नवी अरु उन्नानी। हेमावती अंबे निरबानी॥
अष्टभुजी बाराहिनि देवा। करत विष्णु शिव जाकर सेवा॥

चौसट्टी देवी कल्याणी। गौरि मंगला सब गुन खानी॥
पाटन मुंबा दंत कुमारी। भद्रकाली सुन विनय हमारी॥

बज्रधारिनी सोक नासिनी। आयु रच्छिनी विन्ध्यवासिनी॥
जया और विजया बैताली। मातु संकटी अरु बिकराली॥

नाम अनंत तुम्हार भवानी। बरनै किमि मानुष अज्ञानी॥
जापर कृपा मातु तव होई। तो वह करै चहै मन जोई॥

कृपा करहु मोपर महारानी। सिध करिये अब यह मम बानी॥
जो नर धरै मातु कर ध्याना। ताकर सदा होय कल्याणा॥

बिपत्ति ताहि सपनेहु नहि आवै। जो देवी का जाप करावै॥
जो नर कहे रिन होय अपारा। सो नर पाठ करे सतबारा॥

नि:चय रिनमोचन होई जाई। जो नर पाठ करे मन लाई॥
अस्तुति जो नर पढै पढावै। या जग में सो बहु सुख पावै॥

जाको ब्याधि सतावै भाई। जाप करत सब दूर पराई॥
जो नर अति बंदी महँ होई। बार हजार पाठ कर सोई॥

नि:चय बंदी ते छुटि जाई। सत्य वचन मम मानहु भाई॥
जापर जो कुछ संकट होई। नि:चय देबिहि सुमिरै सोई॥

जा कहँ पुत्र होय नहि भाई। सो नर या विधि करै उपाई॥
पाँच बरस सो पाठ करावै। नौरातर महँ बिप्र जिमावै॥

नि:चय होहि प्रसन्न भवानी। पुत्र देहि ताकहँ गुन खानी॥
ध्वजा नारियल आन चढावै। विधि समेत पूजन करवावै॥

नित प्रति पाठ करै मन लाई। प्रेम सहित नहि आन उपाई॥
यह श्री विन्ध्याचल चालीसा। रंक पढत होवै अवनीसा॥

यह जनि अचरज मानहु भाई। कृपा दृष्टि जापर ह्वै जाई॥
जय जय जय जग मातु भवानी। कृपा करहु मोहि पर जन जानी॥

|| इति श्री विन्ध्येश्वरी चालीसा समाप्त ||

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in english
|| Doha ||

Namo Namo Vindhyeshwari, Namo Namo Jagdamb.
Sant Jano Ke Kaj Mein, Karati Nahi Vilamb.

|| Chaupai ||

Jai Jai Jai Vindhyachal Rani, Aadi Shakti Jagvidit Bhawani.
Sinhvahini Jai Jagmata, Jai Jai Jai Tribhuvan Sukhdata.

Kasht Nivanini Jai Jag Devi, Jai Jai Sant Asur Sursevi.
Mahima Amit Apar Tumhari, Sesh Sahas Mukh Barnat Hari.

Deenan Ke Dukh Harat Bhawani, Nahi Dekhyo Tum Sam Kou Dani.
Sab Kar Mansa Purvat Mata, Mahima Amit Jagat Vikhyata.

Jo Jan Dhyan Tumharo Lave, So Turatihin Vanchhit Phal Pave.
Tu Hi Vaishnavi Tu Hi Rudrani, Tu Hi Sharda Aru Brhamani.

Rama Radhika Syama Kali, Tu Hi Matu Santan Pratipali.
Uma Madhvi Chandi Jwala, Begi Mohi Par Hohu Dayala.

Tum Hi Hinglaj Maharani, Tum Hi Sheetala Aru Bigyani.
Tumhi Lakshmi Jag Sukh Data, Durga Durg Binasini Mata.

Tum Hi Janhavi Aru Unnani, Hemavati Ambe Nirbani.
Ashtabhuji Barahini Deva, Karat Vishnu Shiv Jakar Seva.

Chausatti Devi Kalyani, Gauri Mangala Sab Gun Khani.
Patan Mumba Dant Kumari, Bhadrakali Sun Vinay Hamari.

Bajradharini Soknasini, Aayu Rakchhani Vindyavasini.
Jaya Aur Vijaya Vaitali, Matu Sankati Aru Bikarali.

Naam Anant Tumhar Bhawani, Barnanai Kimi Manush Agyani.
Japar Kripa Matu Tav Hoi, To Vaha Kare Chahe Man Joi.

Kripa Karahu Mopar Maharani, Siddh Kariye Ab Yeh Mam Bani.
Jo Nar Dhare Matu Kar Dhyana, Taka Sada Hoy Kalyana.

Bipati Taki Sapanehu Nahi Ave, Jo Devi Ka Jap Karave.
Jo Nar Kahe Nin Hoi Apara, So Nar Path Kare Satbara.

Nischay Rinmochan Hoi Jai, Jo Nar Path Kare Man Lai.
યેહ Stuti Jo Nar Padhe Padhave, Ya Jag Mein So Bahu Sukh Pave.

Jako Byadhi Satave Bhai, Jap Karat Sab Door Parai.
Jo Nar Ati Bandi Mahn Hoi, Bar Hazar Path Kar Soi.

Nischay Bandi Te Chhuti Jai, Satya Vachan Mam Manahu Bhai.
Japar Jo Kuchh Sankat Hoi, Nischay Debihin Sumire Soi.

Ja Kahan Putra Hoi Nahin Bhai, So Nar Ya Vidhi Kare Upai.
Panch Baras So Path Karave, Nauratar Mahn Vipir Jimave.

Nischay Hohi Prasanna Bhawani, Putra Dehi Takahan Gunkhani.
Dhwaja Nariyal Aan Chadhave, Vidhi Samet Poojan Karave.

Nit Prati Kare Man Lai, Prem Sahit Nahin Aan Upai.
Yeh Shri Vindhyeshwari Chalisa, Rank Padhat Hove Avaneesa.

Yeh Jani Acharak Manahu Bhai, Kripa Drishti Japar Hwai Jai.
Jai Jai Jai Jag Matu Bhawani, Kripa Karahu Mohi Praja Jani.

।। Iti Vindheshwari Chalisa samapt ।।

https://www.lokdayro.com/

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-
mp3 section
video section
તમારા મનગમતા કલાકારના સ્વર માં આ ભજન સાંભળો
Some fact about this contant :-

આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁

આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁

આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁

આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁

તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers

ये भजन के रचयिता : ? 🙁

ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁

किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁

ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁

यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers

writer of this bhajan : ? 🙁

popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁

this song is sung under a which Raag : ? 🙁

this song is sung under a which taal : ? 🙁

you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers

Anuradha paudwal Biography :-
Narayan swami ni biography

અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.

ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.

અનુરાધા પૌડવાલ

Narayan swami ni biography

अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।

उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।

अनुराधा पौडवाल

Narayan swami ni biography

Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.

She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.

ANURADHA PAUDWAL

IMAGE GALLARY

Anuradha paudwal bhajan lyrics
ક્રમ. અનુરાધા પોડવાલ એ ગાયેલા ભજન નું નામ
1 ગાયત્રી મંત્ર સંસ્કૃત
2 હે રામ
3 ઓમ નમ: શિવાય ધૂન
4 સુખકાર્તા દુખર્તા (આરતી)
5 શિવ અમૃત વાણી
6 મંગલ ભવન અમંગલ હારી (ચોપાઈ)
7 નંદ કિશોરા ચિત્ત ચકોરા
8 શ્રી રામ અમૃતવાણી
9 શોકોલી તોમારી ઇચ્છા
10 રુદ્રષ્ટકમ્
11 મેરો મન રામ હી રટે રે
12 માગો આનંદોમોયી
13 જય ગણેશ જય ગણેશ દેવા
14 મૈયર પાયે જોબ હોયે
15 સાંઈ અમૃતવાણી
16 ગંગા જી કી આરતી
17 શિવ પંચાક્ષર સ્તોત્ર
18 આમી મોન્ત્રો તોન્ત્રો
19 હે શંભુ બાબા મેરે ભોલે નાથ
20 નમો દેવી અનંત રૂપીની
21 આઓ મહિમા ગાયે ભોલેનાથ કી
22 દુર્ગા અમૃતવાણી
23 આરતી શ્રી રામાયણ જી કી
24 અંબે તુ હૈ જગદમ્બે કાળી
25 આનંદ નો ગરબો
26 સુભાહ સુભાહ લે ગણપતિ નામ
27 ઓમ જયંતી મંગલા કાલી
28 શ્રી ગણપતિ જી કી આરતી
29 ઓમ જય જગદીશ હરે
30 મન મેરા મંદિર શિવ મેરી પૂજા
31 શિવ તાંડવ સ્તોત્ર
32 શ્રી રામચંદ્ર કૃપાળુ ભજમન
33 જય મા દક્ષિણેશ્વરી કાળી
34 અર્ગલા સ્તોત્રમ (અથ આર્ગલા સ્તોત્રમ)
35 કીલકમ્
36 જોતન વાલી તેરા નામ જપે
37 સાંઈ દેવ સાઈ દેવા
38 ના તાતો ના માતા
39 જય સંતોષી માતા (આરતી)
40 મહા મૃત્યુંજય મંત્ર
41 સિંદુર લાલ ચઢાયો
42 મિલતા હૈ સચ્ચા સુખ કેવલ શિવ તુમ્હારે ચરણો મેં
43 આરતી કીજે હનુમાન લાલા કી
44 દુર્ગે દુર્ઘટ ભારી
45 સુંદર કાંડ
46 શ્રી વિંધેશ્વરી સ્તોત્ર
47 મે તો શિવ કી પૂજારીન બનુંગી
48 માનેચે શ્લોકા
49 દિલ એક મંદિર પ્યાર હૈ પૂજા
50 અબ જાગો મા
51 શ્રી સુક્તમ્
52 શ્રી રામ ચંદ્ર કૃપાળુ ભજ મન
53 જય શિવ ઓમકારા
54 કબ સે ખડી હૂં જગદમ્બે માં
55 ભેબે દેખ મોન
56 ભજમન રામ ચરણ સુખદાઈ
57 વૈષ્ણવ જન તો તેન કહિયે
58 ધ્યાન મંત્ર
59 ઓમ જય લક્ષ્મી માતા
60 જય અંબે ગૌરી
61 ગણપતિ બાપ્પા હર લો ભક્તો કી પીડ
62 શોતો નમે કોતો જોને
63 રંગા યે વો યે
64 મારબો રે સુગવા ધનુષ સે
65 જાગો જાગો દેવી માતા
66 જાગો મા હે ભવાની
67 કાન્હા કાન્હા કાનહા
68 નમસ્કાર સપ્તક
69 ગણેશ મંત્ર
70 એસી લગિ લગન
71 સપ્ત શ્લોકી
72 શ્રી બજરંગ બાણ
73 પાયો જી મૈને રામ રતન ધન પાયો
74 આરતી કુંજ બિહારી કી
75 શ્રી દુર્ગા ચાલીસા
76 મંગલ કર્તા સુખ કે
77 શ્રી બદ્રીનાથ અમૃતવાણી
78 શ્રી બદ્રી નાથ જી કી આરતી
79 શ્રી દુર્ગા કવચ
80 ઓમ જય પાર્વતી માતા
81 ગાયત્રી અમૃતવાણી
82 બોલો સાંઇ બોલો
83 અમર શાધ ના મિતિલો
84 ભરૂં ભરૂં આભાલ આલે
85 મીઠ્ઠે રસ સે ભરી રાધા
86 ઓમ જય સરસ્વતી માતા
87 પૌનહારી કી જય બોલો
88 સંકટ મોચન (હનુમાન અષ્ટક)
89 આજ મંગલવાર હૈ
90 ગજવંદન સુંદર
91 શ્રી વિંધેશ્વરી ચાલીસા
92 શ્રી રામરક્ષા સ્તોત્રા
93 અવચિતા પરિમલુ
94 શ્રી ચિંતપૂર્ણિ ચાળીસાવિશ્રાચે આર્ત માજ્યા મણિ પ્રકાશલે
95 વિશ્રાચે આર્ત માજ્યા મણિ પ્રકાશલે
96 જે કથા બોલિની
97 શ્રી ઉંધા નાગનાથ અમૃતવાણી
98 ઉઠ ઉઠ હો સાગલી
99 તન કે તંબુરે મે
100 સચ્ચા તેરા નામ
101 શિવ રક્ષા સ્તોત્ર
102 આમિ ગાને તોમાર પૂજા કોરી
103 ઠૂમક ચાલત રામચંદ્ર
104 રામ રામ સીતા રામ
105 રૂનુજુનું રૂનુજુનું રે ભમરા
106 તેરે દર પે આયે હમ
કેટલીક મન ની વાતો :-

અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......

તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...

જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

क्रम. अनुराधा पोडवाल के गाये हुवे भजन
1 गायत्री मंत्र संस्कृत
2 हे राम
3 ओम नम: शिवाय धून
4 सुखकार्ता दुखर्ता (आरती)
5 शिव अमृत वाणी
6 मंगल भवन अमंगल हारी (चोपाई)
7 नंद किशोरा चित्त चकोरा
8 श्री राम अमृतवाणी
9 शोकोली तोमारी इच्छा
10 रुद्रष्टकम्
11 मेरो मन राम ही रटे रे
12 मागो आनंदोमोयी
13 जय गणेश जय गणेश देवा
14 मैयर पाये जोब होये
15 सांई अमृतवाणी
16 गंगा जी की आरती
17 शिव पंचाक्षर स्तोत्र
18 आमी मोन्त्रो तोन्त्रो
19 हे शंभु बाबा मेरे भोले नाथ
20 नमो देवी अनंत रूपीनी
21 आओ महिमा गाये भोलेनाथ की
22 दुर्गा अमृतवाणी
23 आरती श्री रामायण जी की
24 अंबे तु है जगदम्बे काळी
25 आनंद नो गरबो
26 सुभाह सुभाह ले गणपति नाम
27 ओम जयंती मंगला काली
28 श्री गणपति जी की आरती
29 ओम जय जगदीश हरे
30 मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
31 शिव तांडव स्तोत्र
32 श्री रामचंद्र कृपाळु भजमन
33 जय मा दक्षिणेश्वरी काळी
34 अर्गला स्तोत्रम (अथ आर्गला स्तोत्रम)
35 कीलकम्
36 जोतन वाली तेरा नाम जपे
37 सांई देव साई देवा
38 ना तातो ना माता
39 जय संतोषी माता (आरती)
40 महा मृत्युंजय मंत्र
41 सिंदुर लाल चढायो
42 मिलता है सच्चा सुख केवल शिव तुम्हारे चरणो में
43 आरती कीजे हनुमान लाला की
44 दुर्गे दुर्घट भारी
45 सुंदर कांड
46 श्री विंधेश्वरी स्तोत्र
47 मे तो शिव की पूजारीन बनुंगी
48 मानेचे श्लोका
49 दिल एक मंदिर प्यार है पूजा
50 अब जागो मा
51 श्री सुक्तम्
52 श्री राम चंद्र कृपाळु भज मन
53 जय शिव ओमकारा
54 कब से खडी हूं जगदम्बे मां
55 भेबे देख मोन
56 भजमन राम चरण सुखदाई
57 वैष्णव जन तो तेन कहिये
58 ध्यान मंत्र
59 ओम जय लक्ष्मी माता
60 जय अंबे गौरी
61 गणपति बाप्पा हर लो भक्तो की पीड
62 शोतो नमे कोतो जोने
63 रंगा ये वो ये
64 मारबो रे सुगवा धनुष से
65 जागो जागो देवी माता
66 जागो मा हे भवानी
67 कान्हा कान्हा कानहा
68 नमस्कार सप्तक
69 गणेश मंत्र
70 एसी लगि लगन
71 सप्त श्लोकी
72 श्री बजरंग बाण
73 पायो जी मैने राम रतन धन पायो
74 आरती कुंज बिहारी की
75 श्री दुर्गा चालीसा
76 मंगल कर्ता सुख के
77 श्री बद्रीनाथ अमृतवाणी
78 श्री बद्री नाथ जी की आरती
79 श्री दुर्गा कवच
80 ओम जय पार्वती माता
81 गायत्री अमृतवाणी
82 बोलो सांइ बोलो
83 अमर शाध ना मितिलो
84 भरूं भरूं आभाल आले
85 मीठ्ठे रस से भरी राधा
86 ओम जय सरस्वती माता
87 पौनहारी की जय बोलो
88 संकट मोचन (हनुमान अष्टक)
89 आज मंगलवार है
90 गजवंदन सुंदर
91 श्री विंधेश्वरी चालीसा
92 श्री रामरक्षा स्तोत्रा
93 अवचिता परिमलु
94 श्री चिंतपूर्णि चाळीसा
95 विश्राचे आर्त माज्या मणि प्रकाशले
96 जे कथा बोलिनी
97 श्री उंधा नागनाथ अमृतवाणी
98 उठ उठ हो सागली
99 तन के तंबुरे मे
100 सच्चा तेरा नाम
101 शिव रक्षा स्तोत्र
102 आमि गाने तोमार पूजा कोरी
103 ठूमक चालत रामचंद्र
104 राम राम सीता राम
105 रूनुजुनुं रूनुजुनुं रे भमरा
106 तेरे दर पे आये हम
कुछ मन के विचार :-

यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...

आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...

यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

No. Name of a bhajan which is sung by anuradha paudwal
1 Gayatri mantra sanskrit
2 He ram
3 Om namah shivay dhun
4 Sukhkarta Dukhharta (Aarti)
5 shiv amrit vani
6 Mangal Bhavan Amangal Haari (Chaupaiyan)
7 Nand Kishora Chitt Chakora
8 Shri Ram Amritvaani
9 Shokoli Tomari Ichchha
10 Rudrashtakam
11 Mero Man Ram Hi Rate Re
12 Maago Anandomoyee
13 Jai Ganesh Jai Ganesh Deva
14 Maayer Paye Joba Hoye
15 Sai Amritvani
16 Ganga Ji Ki Aarti
17 Shiv Panchakshar Stotra
18 Aami Montro Tontro
19 Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath
20 Namo Devi Anant Rupini
21 Aao Mahima Gaye Bholenath
22 Durga Amritwani
23 Aarti Shri Ramayan Ji Ki
24 Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali
25 Anand No Garbo
26 Subaha Subaha Le Ganapati Naama
27 Om jayanti mangala kali
28 Shri Ganpati Ji Ki Aarti
29 Om Jai Jagdish Hare
30 Mann Mera Mandir Shiv Meri Puja
31 Shiv Tandav Stotra
32 Shri Ramchandra Kripalu Bhajman
33 Jai Maa Dakshinesuwari Kaali
34 Argala Stotram (Ath argala stotram)
35 Keelakam
36 Jotan Wali Tera Naam Jape
37 Sai Deva Saideva
38 Na Tato Na Mata
39 Jai Santoshi Mata (Aarti)
40 Maha mrityunjay Mantra
41 Shendur Laal Chadhayo
42 Milta Hai Sachcha Sukh Kewal Shiv Tumhare Charno Mein
43 Aarti Kije Hanuman Lala Ki
44 Durge Durghat Bhaari
45 Sunder Kand
46 Shree Vindheshwari Stotra
47 Main To Shiv Ki Pujarin Banungi
48 Manache shloka
49 Dil Ek Mandir Pyar Hai Pooja
50 Ab Jaago Maa
51 Shree Suktam
52 shree ram chandra kripalu bhaj man
53 Jai Shiv Omkara
54 Kab Se Khadi Hoon Jagdambe Maa
55 Bhebe Dekh Mon
56 Bhajman Ram Charn Sukhdai
57 Vaishnava Jan To Tene Kahiye
58 Dhyan mantra
59 Om Jai Lakshmi Mata
60 Jai Ambe Gauri
61 Ganpati Bappa Har Lo Bhakton Ki Peer
62 Shoto Naame Koto Jone
63 Ranga Yei Vo Ye
64 Marbo Re Sugva Dhanush Se
65 Jago Jago Devi Mata
66 Jaago Maa Hey Bhawani
67 Kanha Kanha Kanha
68 Namaskar Saptak
69 Ganesh Mantra
70 Aisi Lagi Lagan
71 Saptashloki
72 Shree Bajrang Baan
73 Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Payo
74 Aarti Kunj Bihari Ki
75 Shree Durga Chalisa
76 Mangal Karta Sukh Ke
77 Shree Badrinath Amritwani
78 Shri Badri Nath Ji Ki Aarti
79 Shree Durga Kawach
80 Om Jai Parvati Mata
81 Gayatri Amritvaani
82 Bolo Sai Bolo
83 Aamaar Shadh Na Mitilo
84 Bharun Bharun Aabhal Aalay
85 Mitthe Rash Se Bhari Radha
86 Om Jai Saraswati Mata
87 Paunahari Ki Jai Bolo
88 Sankat Mochan (Hanuman Ashtak)
89 Aaj Mangalvaar Hai
90 Gajvadan Sundar
91 Shree Vindheshwari Chalisa
92 Shree Ramraksha Stotra
93 Avchita Parimalu
94 Shri Chintpurni chalisa
95 Visrache Aart Majhya Mani Prakashle
96 Je Katha Bolini
97 Shri Aundha Nagnath Amrutwani
98 Utha Utha Ho Saagli
99 Tan Ke Tambure Mein
100 Sancha Tera Naam
101 Shiv Raksha Stotra
102 Aami Gane Tomar Puja Kori
103 Thumak Chalat Ramchandra
104 Ram Ram Sita Ram
105 Runujhunu Runujhunu Re Bhramra
106 Tere Dar Pe Aye Hum
some thoughts of mind :-

If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...

Your guidance and suggestions are also welcome ...

If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...

You can also submit lyrics here...

Send your message

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-

About the author

Hardik Velani
Lokdayro Community
Co-Founder at Lokdayro.com Entrepreneur, Bhajan anandi, musician, UI/UX designer, marketing analyst.

You can show your appreciation & support for future development by donating

www.lokdayro.com

Android and ios application is available...

you can directly download lokdayro application here from below... stay tune... 🙂

Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter

By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy