Shri Chintpurni chalisa

(Shri Chintpurni chalisa Lyrics, mp3, videos, biography, image gallery,fact behind this content, and communication section for this content)

 
Lyrics in gujarati
નમો નમો દુર્ગે સુખ કરની । નમો નમો અમ્બે દુઃખ હરની ॥
નિરાકાર હૈ જ્યોતિ તુમ્હારી । તિહૂં લોક ફૈલી ઉજિયારી ॥

શશિ લલાટ મુખ મહાવિશાલા । નેત્ર લાલ ભૃકુટી વિકરાલા ॥
રૂપ માતુ કો અધિક સુહાવે । દરશ કરત જન અતિ સુખ પાવે ॥

તુમ સંસાર શક્તિ લૈ કીના । પાલન હેતુ અન્ન ધન દીના ॥
અન્નપૂર્ણા હુઈ જગ પાલા । તુમ હી આદિ સુન્દરી બાલા ॥

પ્રલયકાલ સબ નાશન હારી । તુમ ગૌરી શિવ શંકર પ્યારી ॥
શિવ યોગી તુમ્હરે ગુણ ગાવેં । બ્રહ્મા વિષ્ણુ તુમ્હેં નિત ધ્યાવેં ॥

રુપ સરસ્વતી કો તુમ ધારા । દે સુબુદ્ધિ ૠષિ મુનિન ઉબારા ॥
ધરા રૂપ નરસિંહ કો અમ્બા । પ્રકટ ભઈ ફાડકર ખમ્બા ॥

રક્ષા કરિ પ્રહ્લાદ બચાયો । હિરણ્યાક્ષ કો સ્વર્ગ પઠાયો ॥
લક્ષ્મી રૂપ ધરો જગ માહીં । શ્રી નારાયણ અંગ સમાહીં ॥

ક્ષીરસિન્ધુ મેં કરત વિલાસા । દયાસિન્ધુ દીજૈ મન આસા ॥
હિંગલાજ મેં તુમ્હીં ભવાની । મહિમા અમિત ન જાત બખાની ॥

માતાંગી ધૂમાવતિ માતા । ભુવનેશ્વરિ બગલા સુખદાતા ॥
શ્રી ભૈરવ તારા જગ તારિણિ । છિન્ન ભાલ ભવ દુઃખ નિવારિણિ ॥

કેહરિ વાહન સોહ ભવાની । લાંગુર વીર ચલત અગવાની ॥
કર મેં ખપ્પર ખડ્ગ વિરાજે । જાકો દેખ કાલ ડર ભાગે ॥

સોહે અસ્ત્ર ઔર ત્રિશૂલા । જાતે ઉઠત શત્રુ હિય શુલા ॥
નગરકોટ મેં તુમ્હીં વિરાજત । તિહૂં લોક મેં ડંકા બાજત ॥

શુંભ નિશુંભ દાનવ તુમ મારે । રક્તબીજ શંખન સંહારે ॥
મહિષાસુર નૃપ અતિ અભિમાની । જેહિ અઘ ભાર મહી અકુલાની ॥

રૂપ કરાલ કાલિકા ધારા । સૈન્ય સહિત તુમ તિહિ સંહારા ॥
પરી ગાઢં સંતન પર જબ જબ । ભઈ સહાય માતુ તુમ તબ તબ ॥

અમરપૂરી અરૂ બાસવ લોકા । તબ મહિમા રહેં અશોકા ॥
જ્વાલા મેં હૈ જ્યોતિ તુમ્હારી । તુમ્હેં સદા પૂજેં નર નારી ॥

પ્રેમ ભક્તિ સે જો યશ ગાવે । દુઃખ દારિદ્ર નિકટ નહિં આવે ॥
ધ્યાવે તુમ્હેં જો નર મન લાઈ । જન્મ મરણ તાકો છુટિ જાઈ ॥

જોગી સુર મુનિ કહત પુકારી । યોગ ન હો બિન શક્તિ તુમ્હરી ॥
શંકર આચારજ તપ કીનો । કામ અરુ ક્રોધ જીતિ સબ લીનો ॥

નિશિદિન ધ્યાન ધરો શંકર કો । કાહુ કાલ નહીં સુમિરો તુમકો ॥
શક્તિ રૂપ કો મરમ ન પાયો । શક્તિ ગઈ તબ મન પછતાયો ॥

શરણાગત હુઈ કીર્તિ બખાની । જય જય જય જગદંબ ભવાની ॥
ભઈ પ્રસન્ન આદિ જગદમ્બા । દઈ શક્તિ નહિં કીન વિલંબા ॥

મોકો માતુ કષ્ટ અતિ ઘેરો । તુમ બિન કૌન હરૈ દુઃખ મેરો ॥
આશા તૃષ્ણા નિપટ સતાવેં । મોહ મદાદિક સબ વિનશાવેં ॥

શત્રુ નાશ કીજૈ મહારાની । સુમિરૌં ઇકચિત તુમ્હેં ભવાની ॥
કરો કૃપા હે માતુ દયાલા । ૠદ્ધિ સિદ્ધિ દે કરહુ નિહાલા ॥

જબ લગિ જિઊં દયા ફલ પાઊં । તુમ્હરો યશ મૈં સદા સુનાઊં ॥
દુર્ગા ચાલીસા જો નિત ગાવૈ । સબ સુખ ભોગ પરમ પદ પાવૈ ॥

દેવીદાસ શરણ નિજ જાની । કરહુ કૃપા જગદમ્બ ભવાની ॥

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in hindi
नमो नमो दुर्गे सुख करनी । नमो नमो अम्बे दुःख हरनी ॥
निराकार है ज्योति तुम्हारी । तिहूं लोक फैली उजियारी ॥

शशि ललाट मुख महाविशाला । नेत्र लाल भृकुटी विकराला ॥
रूप मातु को अधिक सुहावे । दरश करत जन अति सुख पावे ॥

तुम संसार शक्ति लै कीना । पालन हेतु अन्न धन दीना ॥
अन्नपूर्णा हुई जग पाला । तुम ही आदि सुन्दरी बाला ॥

प्रलयकाल सब नाशन हारी । तुम गौरी शिव शंकर प्यारी ॥
शिव योगी तुम्हरे गुण गावें । ब्रह्मा विष्णु तुम्हें नित ध्यावें ॥

रुप सरस्वती को तुम धारा । दे सुबुद्धि ॠषि मुनिन उबारा ॥
धरा रूप नरसिंह को अम्बा । प्रकट भई फाडकर खम्बा ॥

रक्षा करि प्रह्लाद बचायो । हिरण्याक्ष को स्वर्ग पठायो ॥
लक्ष्मी रूप धरो जग माहीं । श्री नारायण अंग समाहीं ॥

क्षीरसिन्धु में करत विलासा । दयासिन्धु दीजै मन आसा ॥
हिंगलाज में तुम्हीं भवानी । महिमा अमित न जात बखानी ॥

मातांगी धूमावति माता । भुवनेश्वरि बगला सुखदाता ॥
श्री भैरव तारा जग तारिणि । छिन्न भाल भव दुःख निवारिणि ॥

केहरि वाहन सोह भवानी । लांगुर वीर चलत अगवानी ॥
कर में खप्पर खड्ग विराजे । जाको देख काल डर भागे ॥

सोहे अस्त्र और त्रिशूला । जाते उठत शत्रु हिय शुला ॥
नगरकोट में तुम्हीं विराजत । तिहूं लोक में डंका बाजत ॥

शुंभ निशुंभ दानव तुम मारे । रक्तबीज शंखन संहारे ॥



महिषासुर नृप अति अभिमानी । जेहि अघ भार मही अकुलानी ॥

रूप कराल कालिका धारा । सैन्य सहित तुम तिहि संहारा ॥
परी गाढं संतन पर जब जब । भई सहाय मातु तुम तब तब ॥

अमरपूरी अरू बासव लोका । तब महिमा रहें अशोका ॥
ज्वाला में है ज्योति तुम्हारी । तुम्हें सदा पूजें नर नारी ॥

प्रेम भक्ति से जो यश गावे । दुःख दारिद्र निकट नहिं आवे ॥
ध्यावे तुम्हें जो नर मन लाई । जन्म मरण ताको छुटि जाई ॥

जोगी सुर मुनि कहत पुकारी । योग न हो बिन शक्ति तुम्हरी ॥
शंकर आचारज तप कीनो । काम अरु क्रोध जीति सब लीनो ॥

निशिदिन ध्यान धरो शंकर को । काहु काल नहीं सुमिरो तुमको ॥
शक्ति रूप को मरम न पायो । शक्ति गई तब मन पछतायो ॥

शरणागत हुई कीर्ति बखानी । जय जय जय जगदंब भवानी ॥
भई प्रसन्न आदि जगदम्बा । दई शक्ति नहिं कीन विलंबा ॥

मोको मातु कष्ट अति घेरो । तुम बिन कौन हरै दुःख मेरो ॥
आशा तृष्णा निपट सतावें । मोह मदादिक सब विनशावें ॥

शत्रु नाश कीजै महारानी । सुमिरौं इकचित तुम्हें भवानी ॥
करो कृपा हे मातु दयाला । ॠद्धि सिद्धि दे करहु निहाला ॥

जब लगि जिऊं दया फल पाऊं । तुम्हरो यश मैं सदा सुनाऊं ॥
दुर्गा चालीसा जो नित गावै । सब सुख भोग परम पद पावै ॥

देवीदास शरण निज जानी । करहु कृपा जगदम्ब भवानी ॥

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in english
namo namo durge sukha karani. namo namo ambe duhkha harani.
nirakara hai jyoti tumhari. tihum loka phaili ujiyari.
sasi lalata mukha mahavisala. netra lala bhrkuti vikarala.
rupa matu ko adhika suhave. darasa karata jana ati sukha pave.
tuma sansara sakti lai kina. palana hetu anna dhana dina.
annapurna hu'i jaga pala. tuma hi adi sundari bala.
pralayakala saba nasana hari. tuma gauri siva sankara pyari.
siva yogi tumhare guna gavem. brahma visnu tumhem nita dhyavem.
rupa sarasvati ko tuma dhara. de subud'dhi rsi munina ubara.
dhara rupa narasinha ko amba. prakata bha'i phadakara khamba.
raksa kari prahlada bacayo. hiranyaksa ko svarga pathayo.
laksmi rupa dharo jaga mahim. sri narayana anga samahim.
ksirasindhu mem karata vilasa. dayasindhu dijai mana asa.
hingalaja mem tumhim bhavani. mahima amita na jata bakhani.
matangi dhumavati mata. bhuvanesvari bagala sukhadata.
sri bhairava tara jaga tarini. chinna bhala bhava duhkha nivarini.
kehari vahana soha bhavani. langura vira calata agavani.
kara mem khappara khadga viraje. jako dekha kala dara bhage.
sohe astra aura trisula. jate uthata satru hiya sula.
nagarakota mem tumhim virajata. tihum loka mem danka bajata.
sumbha nisumbha danava tuma mare. raktabija sankhana sanhare.
mahisasura nrpa ati abhimani. jehi agha bhara mahi akulani.
rupa karala kalika dhara. sain'ya sahita tuma tihi sanhara.
pari gadham santana para jaba jaba. bha'i sahaya matu tuma taba taba.
amarapuri aru basava loka. taba mahima rahem asoka.
jvala mem hai jyoti tumhari. tumhem sada pujem nara nari.
prema bhakti se jo yasa gave. duhkha daridra nikata nahim ave.
dhyave tumhem jo nara mana la'i. janma marana tako chuti ja'i.
jogi sura muni kahata pukari. yoga na ho bina sakti tumhari.
sankara acaraja tapa kino. kama aru krodha jiti saba lino.
nisidina dhyana dharo sankara ko. kahu kala nahim sumiro tumako.
sakti rupa ko marama na payo. sakti ga'i taba mana pachatayo.
saranagata hu'i kirti bakhani. jaya jaya jaya jagadamba bhavani.
bha'i prasanna adi jagadamba. da'i sakti nahim kina vilamba.
moko matu kasta ati ghero. tuma bina kauna harai duhkha mero.
asa trsna nipata satavem. moha madadika saba vinasavem.
satru nasa kijai maharani. sumiraum ikacita tumhem bhavani.
karo krpa he matu dayala. rd'dhi sid'dhi de karahu nihala.
jaba lagi ji'um daya phala pa'um. tumharo yasa maim sada suna'um.
durga calisa jo nita gavai. saba sukha bhoga parama pada pavai.
devidasa sarana nija jani. karahu krpa jagadamba bhavani.

https://www.lokdayro.com/

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-
mp3 section
video section
તમારા મનગમતા કલાકારના સ્વર માં આ ભજન સાંભળો
Some fact about this contant :-

આ ભજન ના રચયિતા : ? 🙁

આ ભજન ના પ્રચલિત ભજનીક : ? 🙁

આ ભજન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁

આ ભજન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁

તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers

ये भजन के रचयिता : ? 🙁

ये भजन के प्रचलित भजनीक : ? 🙁

किस किस रागो में ये भजन गाया जाता हे : ? 🙁

ये भजन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁

यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers

writer of this bhajan : ? 🙁

popular bhajanik of this bhajan : ? 🙁

this song is sung under a which Raag : ? 🙁

this song is sung under a which taal : ? 🙁

you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers

Anuradha paudwal Biography :-
Narayan swami ni biography

અનુરાધા પૌડવાલ (જન્મ 27 ઓક્ટોબર 1954) એ ભારતમાં હાલ સક્રિય બોલિવૂડ ગાયિકા છે.

ભારત સરકાર દ્વારા તેમને ભારતીયનો ચોથો સર્વોત્તમ એવોર્ડ પદ્મશ્રી એવોર્ડ આપવામાં આવ્યો છે. તેમને national filmfare એવોર્ડ પણ મળ્યા છે અને તેમને ચાર ફિલ્મફેર એવોર્ડ પણ મળ્યા છે. મુખ્યત્વે bollywood singer હોવા છતાં, તેમણે અનેક ભજનો પણ ગાયાં.

અનુરાધા પૌડવાલ

Narayan swami ni biography

अनुराधा पौडवाल (जन्म 27 अक्टूबर 1954) हाल भारत में वह एक सक्रिय बॉलीवुड गायिका हैं।

उन्हें भारत सरकार द्वारा चौथे सर्वश्रेष्ठ भारतीय पुरस्कार पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। उन्हें राष्ट्रीय फिल्मफेयर पुरस्कार और चार फिल्मफेयर पुरस्कार भी मिले हैं। हालांकि मुख्य रूप से वह एक bollywood singer हे , उन्होंने कई भजन भी गाए।

अनुराधा पौडवाल

Narayan swami ni biography

Anuradha Paudwal (born 27 October 1954) is an active Bollywood singer in India.

She was awarded to Padma Shri, the fourth-highest award of Indian society, by the Government of India in 2017. she is the recipient of the National Film Award and has received four Filmfare awards. Although mainly a playwright, he also sang several bhajans.

ANURADHA PAUDWAL

IMAGE GALLARY

Anuradha paudwal bhajan lyrics
ક્રમ. અનુરાધા પોડવાલ એ ગાયેલા ભજન નું નામ
1 ગાયત્રી મંત્ર સંસ્કૃત
2 હે રામ
3 ઓમ નમ: શિવાય ધૂન
4 સુખકાર્તા દુખર્તા (આરતી)
5 શિવ અમૃત વાણી
6 મંગલ ભવન અમંગલ હારી (ચોપાઈ)
7 નંદ કિશોરા ચિત્ત ચકોરા
8 શ્રી રામ અમૃતવાણી
9 શોકોલી તોમારી ઇચ્છા
10 રુદ્રષ્ટકમ્
11 મેરો મન રામ હી રટે રે
12 માગો આનંદોમોયી
13 જય ગણેશ જય ગણેશ દેવા
14 મૈયર પાયે જોબ હોયે
15 સાંઈ અમૃતવાણી
16 ગંગા જી કી આરતી
17 શિવ પંચાક્ષર સ્તોત્ર
18 આમી મોન્ત્રો તોન્ત્રો
19 હે શંભુ બાબા મેરે ભોલે નાથ
20 નમો દેવી અનંત રૂપીની
21 આઓ મહિમા ગાયે ભોલેનાથ કી
22 દુર્ગા અમૃતવાણી
23 આરતી શ્રી રામાયણ જી કી
24 અંબે તુ હૈ જગદમ્બે કાળી
25 આનંદ નો ગરબો
26 સુભાહ સુભાહ લે ગણપતિ નામ
27 ઓમ જયંતી મંગલા કાલી
28 શ્રી ગણપતિ જી કી આરતી
29 ઓમ જય જગદીશ હરે
30 મન મેરા મંદિર શિવ મેરી પૂજા
31 શિવ તાંડવ સ્તોત્ર
32 શ્રી રામચંદ્ર કૃપાળુ ભજમન
33 જય મા દક્ષિણેશ્વરી કાળી
34 અર્ગલા સ્તોત્રમ (અથ આર્ગલા સ્તોત્રમ)
35 કીલકમ્
36 જોતન વાલી તેરા નામ જપે
37 સાંઈ દેવ સાઈ દેવા
38 ના તાતો ના માતા
39 જય સંતોષી માતા (આરતી)
40 મહા મૃત્યુંજય મંત્ર
41 સિંદુર લાલ ચઢાયો
42 મિલતા હૈ સચ્ચા સુખ કેવલ શિવ તુમ્હારે ચરણો મેં
43 આરતી કીજે હનુમાન લાલા કી
44 દુર્ગે દુર્ઘટ ભારી
45 સુંદર કાંડ
46 શ્રી વિંધેશ્વરી સ્તોત્ર
47 મે તો શિવ કી પૂજારીન બનુંગી
48 માનેચે શ્લોકા
49 દિલ એક મંદિર પ્યાર હૈ પૂજા
50 અબ જાગો મા
51 શ્રી સુક્તમ્
52 શ્રી રામ ચંદ્ર કૃપાળુ ભજ મન
53 જય શિવ ઓમકારા
54 કબ સે ખડી હૂં જગદમ્બે માં
55 ભેબે દેખ મોન
56 ભજમન રામ ચરણ સુખદાઈ
57 વૈષ્ણવ જન તો તેન કહિયે
58 ધ્યાન મંત્ર
59 ઓમ જય લક્ષ્મી માતા
60 જય અંબે ગૌરી
61 ગણપતિ બાપ્પા હર લો ભક્તો કી પીડ
62 શોતો નમે કોતો જોને
63 રંગા યે વો યે
64 મારબો રે સુગવા ધનુષ સે
65 જાગો જાગો દેવી માતા
66 જાગો મા હે ભવાની
67 કાન્હા કાન્હા કાનહા
68 નમસ્કાર સપ્તક
69 ગણેશ મંત્ર
70 એસી લગિ લગન
71 સપ્ત શ્લોકી
72 શ્રી બજરંગ બાણ
73 પાયો જી મૈને રામ રતન ધન પાયો
74 આરતી કુંજ બિહારી કી
75 શ્રી દુર્ગા ચાલીસા
76 મંગલ કર્તા સુખ કે
77 શ્રી બદ્રીનાથ અમૃતવાણી
78 શ્રી બદ્રી નાથ જી કી આરતી
79 શ્રી દુર્ગા કવચ
80 ઓમ જય પાર્વતી માતા
81 ગાયત્રી અમૃતવાણી
82 બોલો સાંઇ બોલો
83 અમર શાધ ના મિતિલો
84 ભરૂં ભરૂં આભાલ આલે
85 મીઠ્ઠે રસ સે ભરી રાધા
86 ઓમ જય સરસ્વતી માતા
87 પૌનહારી કી જય બોલો
88 સંકટ મોચન (હનુમાન અષ્ટક)
89 આજ મંગલવાર હૈ
90 ગજવંદન સુંદર
91 શ્રી વિંધેશ્વરી ચાલીસા
92 શ્રી રામરક્ષા સ્તોત્રા
93 અવચિતા પરિમલુ
94 શ્રી ચિંતપૂર્ણિ ચાળીસાવિશ્રાચે આર્ત માજ્યા મણિ પ્રકાશલે
95 વિશ્રાચે આર્ત માજ્યા મણિ પ્રકાશલે
96 જે કથા બોલિની
97 શ્રી ઉંધા નાગનાથ અમૃતવાણી
98 ઉઠ ઉઠ હો સાગલી
99 તન કે તંબુરે મે
100 સચ્ચા તેરા નામ
101 શિવ રક્ષા સ્તોત્ર
102 આમિ ગાને તોમાર પૂજા કોરી
103 ઠૂમક ચાલત રામચંદ્ર
104 રામ રામ સીતા રામ
105 રૂનુજુનું રૂનુજુનું રે ભમરા
106 તેરે દર પે આયે હમ
કેટલીક મન ની વાતો :-

અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......

તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...

જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

क्रम. अनुराधा पोडवाल के गाये हुवे भजन
1 गायत्री मंत्र संस्कृत
2 हे राम
3 ओम नम: शिवाय धून
4 सुखकार्ता दुखर्ता (आरती)
5 शिव अमृत वाणी
6 मंगल भवन अमंगल हारी (चोपाई)
7 नंद किशोरा चित्त चकोरा
8 श्री राम अमृतवाणी
9 शोकोली तोमारी इच्छा
10 रुद्रष्टकम्
11 मेरो मन राम ही रटे रे
12 मागो आनंदोमोयी
13 जय गणेश जय गणेश देवा
14 मैयर पाये जोब होये
15 सांई अमृतवाणी
16 गंगा जी की आरती
17 शिव पंचाक्षर स्तोत्र
18 आमी मोन्त्रो तोन्त्रो
19 हे शंभु बाबा मेरे भोले नाथ
20 नमो देवी अनंत रूपीनी
21 आओ महिमा गाये भोलेनाथ की
22 दुर्गा अमृतवाणी
23 आरती श्री रामायण जी की
24 अंबे तु है जगदम्बे काळी
25 आनंद नो गरबो
26 सुभाह सुभाह ले गणपति नाम
27 ओम जयंती मंगला काली
28 श्री गणपति जी की आरती
29 ओम जय जगदीश हरे
30 मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
31 शिव तांडव स्तोत्र
32 श्री रामचंद्र कृपाळु भजमन
33 जय मा दक्षिणेश्वरी काळी
34 अर्गला स्तोत्रम (अथ आर्गला स्तोत्रम)
35 कीलकम्
36 जोतन वाली तेरा नाम जपे
37 सांई देव साई देवा
38 ना तातो ना माता
39 जय संतोषी माता (आरती)
40 महा मृत्युंजय मंत्र
41 सिंदुर लाल चढायो
42 मिलता है सच्चा सुख केवल शिव तुम्हारे चरणो में
43 आरती कीजे हनुमान लाला की
44 दुर्गे दुर्घट भारी
45 सुंदर कांड
46 श्री विंधेश्वरी स्तोत्र
47 मे तो शिव की पूजारीन बनुंगी
48 मानेचे श्लोका
49 दिल एक मंदिर प्यार है पूजा
50 अब जागो मा
51 श्री सुक्तम्
52 श्री राम चंद्र कृपाळु भज मन
53 जय शिव ओमकारा
54 कब से खडी हूं जगदम्बे मां
55 भेबे देख मोन
56 भजमन राम चरण सुखदाई
57 वैष्णव जन तो तेन कहिये
58 ध्यान मंत्र
59 ओम जय लक्ष्मी माता
60 जय अंबे गौरी
61 गणपति बाप्पा हर लो भक्तो की पीड
62 शोतो नमे कोतो जोने
63 रंगा ये वो ये
64 मारबो रे सुगवा धनुष से
65 जागो जागो देवी माता
66 जागो मा हे भवानी
67 कान्हा कान्हा कानहा
68 नमस्कार सप्तक
69 गणेश मंत्र
70 एसी लगि लगन
71 सप्त श्लोकी
72 श्री बजरंग बाण
73 पायो जी मैने राम रतन धन पायो
74 आरती कुंज बिहारी की
75 श्री दुर्गा चालीसा
76 मंगल कर्ता सुख के
77 श्री बद्रीनाथ अमृतवाणी
78 श्री बद्री नाथ जी की आरती
79 श्री दुर्गा कवच
80 ओम जय पार्वती माता
81 गायत्री अमृतवाणी
82 बोलो सांइ बोलो
83 अमर शाध ना मितिलो
84 भरूं भरूं आभाल आले
85 मीठ्ठे रस से भरी राधा
86 ओम जय सरस्वती माता
87 पौनहारी की जय बोलो
88 संकट मोचन (हनुमान अष्टक)
89 आज मंगलवार है
90 गजवंदन सुंदर
91 श्री विंधेश्वरी चालीसा
92 श्री रामरक्षा स्तोत्रा
93 अवचिता परिमलु
94 श्री चिंतपूर्णि चाळीसा
95 विश्राचे आर्त माज्या मणि प्रकाशले
96 जे कथा बोलिनी
97 श्री उंधा नागनाथ अमृतवाणी
98 उठ उठ हो सागली
99 तन के तंबुरे मे
100 सच्चा तेरा नाम
101 शिव रक्षा स्तोत्र
102 आमि गाने तोमार पूजा कोरी
103 ठूमक चालत रामचंद्र
104 राम राम सीता राम
105 रूनुजुनुं रूनुजुनुं रे भमरा
106 तेरे दर पे आये हम
कुछ मन के विचार :-

यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...

आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...

यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

No. Name of a bhajan which is sung by anuradha paudwal
1 Gayatri mantra sanskrit
2 He ram
3 Om namah shivay dhun
4 Sukhkarta Dukhharta (Aarti)
5 shiv amrit vani
6 Mangal Bhavan Amangal Haari (Chaupaiyan)
7 Nand Kishora Chitt Chakora
8 Shri Ram Amritvaani
9 Shokoli Tomari Ichchha
10 Rudrashtakam
11 Mero Man Ram Hi Rate Re
12 Maago Anandomoyee
13 Jai Ganesh Jai Ganesh Deva
14 Maayer Paye Joba Hoye
15 Sai Amritvani
16 Ganga Ji Ki Aarti
17 Shiv Panchakshar Stotra
18 Aami Montro Tontro
19 Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath
20 Namo Devi Anant Rupini
21 Aao Mahima Gaye Bholenath
22 Durga Amritwani
23 Aarti Shri Ramayan Ji Ki
24 Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali
25 Anand No Garbo
26 Subaha Subaha Le Ganapati Naama
27 Om jayanti mangala kali
28 Shri Ganpati Ji Ki Aarti
29 Om Jai Jagdish Hare
30 Mann Mera Mandir Shiv Meri Puja
31 Shiv Tandav Stotra
32 Shri Ramchandra Kripalu Bhajman
33 Jai Maa Dakshinesuwari Kaali
34 Argala Stotram (Ath argala stotram)
35 Keelakam
36 Jotan Wali Tera Naam Jape
37 Sai Deva Saideva
38 Na Tato Na Mata
39 Jai Santoshi Mata (Aarti)
40 Maha mrityunjay Mantra
41 Shendur Laal Chadhayo
42 Milta Hai Sachcha Sukh Kewal Shiv Tumhare Charno Mein
43 Aarti Kije Hanuman Lala Ki
44 Durge Durghat Bhaari
45 Sunder Kand
46 Shree Vindheshwari Stotra
47 Main To Shiv Ki Pujarin Banungi
48 Manache shloka
49 Dil Ek Mandir Pyar Hai Pooja
50 Ab Jaago Maa
51 Shree Suktam
52 shree ram chandra kripalu bhaj man
53 Jai Shiv Omkara
54 Kab Se Khadi Hoon Jagdambe Maa
55 Bhebe Dekh Mon
56 Bhajman Ram Charn Sukhdai
57 Vaishnava Jan To Tene Kahiye
58 Dhyan mantra
59 Om Jai Lakshmi Mata
60 Jai Ambe Gauri
61 Ganpati Bappa Har Lo Bhakton Ki Peer
62 Shoto Naame Koto Jone
63 Ranga Yei Vo Ye
64 Marbo Re Sugva Dhanush Se
65 Jago Jago Devi Mata
66 Jaago Maa Hey Bhawani
67 Kanha Kanha Kanha
68 Namaskar Saptak
69 Ganesh Mantra
70 Aisi Lagi Lagan
71 Saptashloki
72 Shree Bajrang Baan
73 Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Payo
74 Aarti Kunj Bihari Ki
75 Shree Durga Chalisa
76 Mangal Karta Sukh Ke
77 Shree Badrinath Amritwani
78 Shri Badri Nath Ji Ki Aarti
79 Shree Durga Kawach
80 Om Jai Parvati Mata
81 Gayatri Amritvaani
82 Bolo Sai Bolo
83 Aamaar Shadh Na Mitilo
84 Bharun Bharun Aabhal Aalay
85 Mitthe Rash Se Bhari Radha
86 Om Jai Saraswati Mata
87 Paunahari Ki Jai Bolo
88 Sankat Mochan (Hanuman Ashtak)
89 Aaj Mangalvaar Hai
90 Gajvadan Sundar
91 Shree Vindheshwari Chalisa
92 Shree Ramraksha Stotra
93 Avchita Parimalu
94 Shri Chintpurni chalisa
95 Visrache Aart Majhya Mani Prakashle
96 Je Katha Bolini
97 Shri Aundha Nagnath Amrutwani
98 Utha Utha Ho Saagli
99 Tan Ke Tambure Mein
100 Sancha Tera Naam
101 Shiv Raksha Stotra
102 Aami Gane Tomar Puja Kori
103 Thumak Chalat Ramchandra
104 Ram Ram Sita Ram
105 Runujhunu Runujhunu Re Bhramra
106 Tere Dar Pe Aye Hum
some thoughts of mind :-

If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...

Your guidance and suggestions are also welcome ...

If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...

You can also submit lyrics here...

Send your message

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-

About the author

Hardik Velani
Lokdayro Community
Co-Founder at Lokdayro.com Entrepreneur, Bhajan anandi, musician, UI/UX designer, marketing analyst.

You can show your appreciation & support for future development by donating

www.lokdayro.com

Android and ios application is available...

you can directly download lokdayro application here from below... stay tune... 🙂

Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter

By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy