જય સન્મતિ દેવા, પ્રભુ જય સન્મતિ દેવા, વર્દ્ધમાન મહાવીર વીર અતિ, જય સંકટ છેવા, ઓમ જય સન્મતિ દેવા, સિદ્ધાર્થ નૃપ નન્દ દુલારે, ત્રિશલા કે જાયે, કુણ્ડલપુર અવતાર લિયા, પ્રભુ સુર નર હર્ષાયે, ઓમ જય સન્મતિ દેવા, દેવ ઇન્દ્ર જન્માભિષેક કર, ઉર આનંદ ભરિયા, રુપ આપકા લખ નહિં પાયે, સહસ આંખ ધરિયા, ઓમ જય સન્મતિ દેવા, જલ મેં ભિન્ન કમલ જ્યોં રહિયે, ઘર મેં બાલ યતી, રાજપાટ ઐશ્વર્ય છોड़ સબ, મમતા મોહ હતી, ઓમ જય સન્મતિ દેવા, બારહ વર્ષ છદ્માવસ્થા મેં, આતમ ધ્યાન કિયા, ઘાતિ કર્મ ચૂર ચૂર, પ્રભુ કેવલ જ્ઞાન લિયા, ઓમ જય સન્મતિ દેવા, પાવાપુર કે બીચ સરોવર, આકર યોગ કસેં, હનેં અઘાતિયા કર્મ શત્રુ સબ, શિવપુર જાએ બસેં, ઓમ જય સન્મતિ દેવા, ભૂમંડલ કે ચાંદનપુર મેં, મંદિર મધ્ય લાસેં, શાન્ત જિનેશ્વર મૂર્તિ આપકી, દર્શન પાપ નસેં, ઓમ જય સન્મતિ દેવા, કરુણાસાગર કરુણા કીજે, આકર શરણ ગહી, દીન દયાલા જગપ્રતિપાલા, આનન્દ ભરણ તૂં હી, ઓમ જય સન્મતિ દેવા,
https://www.lokdayro.com/
जय सन्मति देवा, प्रभु जय सन्मति देवा, वर्द्धमान महावीर वीर अति, जय संकट छेवा, ओम जय सन्मति देवा, सिद्धार्थ नृप नन्द दुलारे, त्रिशला के जाये, कुण्डलपुर अवतार लिया, प्रभु सुर नर हर्षाये, ओम जय सन्मति देवा, देव इन्द्र जन्माभिषेक कर, उर आनंद भरिया, रुप आपका लख नहिं पाये, सहस आंख धरिया, ओम जय सन्मति देवा, जल में भिन्न कमल ज्यों रहिये, घर में बाल यती, राजपाट ऐश्वर्य छोड़ सब, ममता मोह हती, ओम जय सन्मति देवा, बारह वर्ष छद्मावस्था में, आतम ध्यान किया, घाति कर्म चूर चूर, प्रभु केवल ज्ञान लिया, ओम जय सन्मति देवा, पावापुर के बीच सरोवर, आकर योग कसें, हनें अघातिया कर्म शत्रु सब, शिवपुर जाए बसें, ओम जय सन्मति देवा, भूमंडल के चांदनपुर में, मंदिर मध्य लासें, शान्त जिनेश्वर मूर्ति आपकी, दर्शन पाप नसें, ओम जय सन्मति देवा, करुणासागर करुणा कीजे, आकर शरण गही, दीन दयाला जगप्रतिपाला, आनन्द भरण तूं ही, ओम जय सन्मति देवा,
https://www.lokdayro.com/
jaya sanmati deva، prabhu jaya sanmati deva، vard'dhamana mahavira vira ati، jaya sankata cheva، oma jaya sanmati deva ، sid'dhartha nrpa nanda dulare، trisala ke jaye، kundalapura avatara liya، prabhu sura nara harsaye، oma jaya sanmati deva ، deva indra janmabhiseka kara، ura ananda bhariya، rupa apaka lakha nahim paye، sahasa ankha dhariya، oma jaya sanmati deva ، jala mem bhinna kamala jyom rahiye، ghara mem bala yati، rajapata aisvarya chora saba، mamata moha hati، oma jaya sanmati deva ، baraha varsa chadmavastha mem، atama dhyana kiya، ghati karma cura cura، prabhu kevala jnana liya، oma jaya sanmati deva ، pavapura ke bica sarovara، akara yoga kasem، hanem aghatiya karma satru saba، sivapura ja'e basem، oma jaya sanmati deva ، bhumandala ke candanapura mem، mandira madhya lasem، santa jinesvara murti apaki، darsana papa nasem، oma jaya sanmati deva ، karunasagara karuna kije، akara sarana gahi، dina dayala jagapratipala، ananda bharana tum hi، oma jaya sanmati deva ،
https://www.lokdayro.com/
આ આરતી ના રચયિતા : ? 🙁
આ આરતી ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ આરતી ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ આરતી ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये आरती के रचयिता : ? 🙁
ये आरती के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये आरती गाई जाती हे : ? 🙁
ये आरती कोनसे ताल में गाई जाती हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this aarti : ? 🙁
popular singer of this aarti : ? 🙁
this aarti is sung under a which Raag : ? 🙁
this aarti is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
ક્રમ. | આરતી નું નામ |
---|---|
1 | દીનાનાથની વધાઈ બાજે છે |
2 | દીવો રે દીવો પ્રભુ મંગલિક દીવો |
3 | જય જય આરતી આદિ જિણંદા |
4 | મહાવીર સ્વામી ની આરતી |
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
क्रम. | आरती का नाम |
---|---|
1 | दीनानाथनी वधाई बाजे छे |
2 | दीवो रे दीवो प्रभु मंगलिक दीवो |
3 | जय जय आरती आदि जिणंदा |
4 | महावीर स्वामी नी आरती |
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
No. | Name of a aarti |
---|---|
1 | Dinanath Ni Vadhai |
2 | Divo re Divo Prabhu Mangalik Divo |
3 | Jay Jay Aarti Aadi Jinanda |
4 | Mahavir swami ni aarti |
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy