ચોખ પુરાવો માટી રંગાવો, આજ મેરે પ્રભુ ઘર આવેંગે ખબર સુનાઊ જો, ખુશી યે બતાઓ જો, આજ મેરે પ્રભુ ઘર આવેંગે ।। (૨ વાર) હેરી સખી મંગલ ગાવો રી, ધરતી અમ્બર સજાઓ રી, ઉતરેગી આજ મેરે પ્રભુ કી સવારી, હર કોઈ કાજલ લાઓ રે, મોહે કાલા ટીકા લગાઓ રી, ઉનકી છબ સે દિખુ મેં તો પ્યારી, લક્ષ્મી જી વારો , નજર ઉતારો, આજ મેરે પ્રભુ ઘર આવેંગે ।। (૨ વાર) રંગો સે રંગ મિલે, નએ નએ ઢંગ ખિલે, ખુશી આજ દ્વારે મેરે ડાલે હે ડેરા, પીહૂ પીહૂ પપીહા રટે, કુહૂ કુહૂ કોયલ જપે, આઁગન આઁગન હે પરિયો ને ઘેરા, અનહદ નાદ બજાઓ રે સબ-મિલ, આજ મેરે પ્રભુ ઘર આવેંગે ।। (૨ વાર) ચોખ પુરાવો માટી રંગાવો, આજ મેરે પ્રભુ ઘર આવેંગે, ખબર સુનાઊ જો, ખુશી યે બતાઓ જો, આજ મેરે પ્રભુ ઘર આવેંગે ।। (૨ વાર)
https://www.lokdayro.com/
चोख पुरावो माटी रंगावो, आज मेरे प्रभु घर आवेंगे खबर सुनाऊ जो, खुशी ये बताओ जो, आज मेरे प्रभु घर आवेंगे ।। (२ वार) हेरी सखी मंगल गावो री, धरती अम्बर सजाओ री, उतरेगी आज मेरे प्रभु की सवारी, हर कोई काजल लाओ रे, मोहे काला टीका लगाओ री, उनकी छब से दिखु में तो प्यारी, लक्ष्मी जी वारो , नजर उतारो, आज मेरे प्रभु घर आवेंगे ।। (२ वार) रंगो से रंग मिले, नए नए ढंग खिले, खुशी आज द्वारे मेरे डाले हे डेरा, पीहू पीहू पपीहा रटे, कुहू कुहू कोयल जपे, आँगन आँगन हे परियो ने घेरा, अनहद नाद बजाओ रे सब-मिल, आज मेरे प्रभु घर आवेंगे ।। (२ वार) चोख पुरावो माटी रंगावो, आज मेरे प्रभु घर आवेंगे, खबर सुनाऊ जो, खुशी ये बताओ जो, आज मेरे प्रभु घर आवेंगे ।। (२ वार)
https://www.lokdayro.com/
cokha puravo mati rangavo ، aja mere prabhu ghara avenge khabara suna'u jo ، khusi ye bata'o jo ، aja mere prabhu ghara avenge .. (2 vara) heri sakhi mangala gavo ri ، dharati ambara saja'o ri ، utaregi aja mere prabhu ki savari ، hara ko'i kajala la'o re ، mohe kala tika laga'o ri ، unaki chaba se dikhu mem to pyari ، laksmi ji varo، najara utaro، aja mere prabhu ghara avenge .. (2 vara) rango se ranga mile ، na'e na'e dhanga khile ، khusi aja dvare mere dale he dera ، pihu pihu papiha rate ، kuhu kuhu koyala jape ، amgana amgana he pariyo ne ghera ، anahada nada baja'o re saba-mila ، aja mere prabhu ghara avenge .. (2 vara) cokha puravo mati rangavo ، aja mere prabhu ghara avenge ، khabara suna'u jo ، khusi ye bata'o jo ، aja mere prabhu ghara avenge .. (2 vara)
https://www.lokdayro.com/
આ સ્તવન ના રચયિતા : ? 🙁
આ સ્તવન ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये स्तवन के रचयिता : ? 🙁
ये स्तवन के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये स्तवन गाया जाता हे : ? 🙁
ये स्तवन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this stavan : ? 🙁
popular singer of this stavan : ? 🙁
this stavan is sung under a which Raag : ? 🙁
this stavan is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy