નામ હૈ તેરા તારણ હારા કબ તેરા દર્શન હોગા જિનકી પ્રતિમા ઇતની સુન્દર વો કિતના સુન્દર હોગા (૨ વાર) વો કિતના સુન્દર હોગા … તુમને તારે લાખો પ્રાણી, યહ સંતોહ કી વાણી હૈ તેરી છવિ પર મેરે ભગવંત , યે દુનિયા દીવાની હૈ (૨ વાર) ભાવ સે તેરી પૂજા રચાઓં (૨ વાર), જીવન મેં મંગલ હોગા જિનકી પ્રતિમા ઇતની સુન્દર … સુરવર મુનિવર જિનકે ચરણ મેં, નિશદિન શીશ જુકતે હૈ જો ગાતે હૈ પ્રભુ કી મહિમા, વો સબ કુછ પા જાતે હૈ (૨ વાર) અપને કષ્ટ મિટાને કો તેરે (૨ વાર), ચરણોં કા વંદન હોગા જિનકી પ્રતિમા ઇતની સુંદર… મન કી મુરાતે લેકર સ્વામી, તેરે ચરણ મેં આયે હૈ , હમ હૈ બાલક , તેરે જિનવર, તેરે હી ગુણ ગાતે હૈ (૨ વાર) ભાવ સે પાર ઉતરને કો તેરે (૨ વાર), ગીતોં કા સરગમ હોગા જિનકી પ્રતિમા ઇતની સુંદર… નામ હૈ તેરા તારણ હારા કબ તેરા દર્શન હોગા જિનકી પ્રતિમા ઇતની સુંદર (૨ વાર)
https://www.lokdayro.com/
नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा (२ वार) वो कितना सुन्दर होगा … तुमने तारे लाखो प्राणी, यह संतोह की वाणी है तेरी छवि पर मेरे भगवंत , ये दुनिया दीवानी है (२ वार) भाव से तेरी पूजा रचाओं (२ वार), जीवन में मंगल होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर … सुरवर मुनिवर जिनके चरण में, निशदिन शीश जुकते है जो गाते है प्रभु की महिमा, वो सब कुछ पा जाते है (२ वार) अपने कष्ट मिटाने को तेरे (२ वार), चरणों का वंदन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर… मन की मुराते लेकर स्वामी, तेरे चरण में आये है , हम है बालक , तेरे जिनवर, तेरे ही गुण गाते है (२ वार) भाव से पार उतरने को तेरे (२ वार), गीतों का सरगम होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर… नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर (२ वार)
https://www.lokdayro.com/
hai tera tarana hara kaba tera darsana hoga jinaki pratima itani sundara vo kitana sundara hoga (2 vara) vo kitana sundara hoga ... tumane tare lakho prani ، yaha santoha ki vani hai teri chavi para mere bhagavanta، ye duniya divani hai (2 vara) bhava se teri puja raca'om (2 vara) ، jivana mem mangala hoga jinaki pratima itani sundara ... suravara munivara jinake carana mem ، nisadina sisa jukate hai jo gate hai prabhu ki mahima، vo saba kucha pa jate hai (2 vara) apane kasta mitane ko tere (2 vara) ، caranom ka vandana hoga jinaki pratima itani sundara ... mana ki murate lekara svami، tere carana mem aye hai، hama hai balaka، tere jinavara، tere hi guna gate hai (2 vara) bhava se para utarane ko tere (2 vara) ، gitom ka saragama hoga jinaki pratima itani sundara ... hai tera tarana hara kaba tera darsana hoga jinaki pratima itani sundara (2 vara)
https://www.lokdayro.com/
આ સ્તવન ના રચયિતા : ? 🙁
આ સ્તવન ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये स्तवन के रचयिता : ? 🙁
ये स्तवन के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये स्तवन गाया जाता हे : ? 🙁
ये स्तवन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this stavan : ? 🙁
popular singer of this stavan : ? 🙁
this stavan is sung under a which Raag : ? 🙁
this stavan is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy