મેરે ઘર કે આગે દાદા, તેરા મંદિર બન જાયે જબ ખીડકી ખોલું તો, તેરા દર્શન હો જાયે મેરે ઘર કે… મેરે ઘર કે… કરું રોજ પૂજા તેરી, ધૂપ દીપ જલાવું મેં ફુલોકી માલા સે, અંગીયા ભી રચાવુ મેં ઝગમગ ઝગમગ દિયો સે, તેરા મંદિર સજ જાયે જબ ખીડકી ખોલું તો… મેરે ઘર… જબ આરતી હો તેરી, મુજે ઘંટ સુનાઈ દે મુજે રોજ સવેરે દાદા, તેરી સુરત દિખાઈ દે જબ ભક્તિ કરે મીલકર, રસ કાનોમે ઘૂલ જાયે જબ ખીડકી ખોલું તો… મેરે ઘર… આતે જાતે દાદા, તુમકો મેં પ્રણામ કરું જો મેરે લાયક હો, કુછ એસા કામ કરું તેરા સેવા કરને સે, મેરી કિસમત ખુલ જાયે જબ ખીડકી ખોલું તો… મેરે ઘર… નજદીક રહેંગે તો, આના જાના હોગા અબ ભક્તો કા દાદા, મિલના જુલના હોગા સબ સાથ રહે દાદા, જલ્દી વો દિન આયે જબ ખીડકી ખોલું તો… મેરે ઘર…
https://www.lokdayro.com/
मेरे घर के आगे दादा, तेरा मंदिर बन जाये जब खीडकी खोलुं तो, तेरा दर्शन हो जाये मेरे घर के… मेरे घर के… करुं रोज पूजा तेरी, धूप दीप जलावुं में फुलोकी माला से, अंगीया भी रचावु में झगमग झगमग दियो से, तेरा मंदिर सज जाये जब खीडकी खोलुं तो… मेरे घर… जब आरती हो तेरी, मुजे घंट सुनाई दे मुजे रोज सवेरे दादा, तेरी सुरत दिखाई दे जब भक्ति करे मीलकर, रस कानोमे घूल जाये जब खीडकी खोलुं तो… मेरे घर… आते जाते दादा, तुमको में प्रणाम करुं जो मेरे लायक हो, कुछ एसा काम करुं तेरा सेवा करने से, मेरी किसमत खुल जाये जब खीडकी खोलुं तो… मेरे घर… नजदीक रहेंगे तो, आना जाना होगा अब भक्तो का दादा, मिलना जुलना होगा सब साथ रहे दादा, जल्दी वो दिन आये जब खीडकी खोलुं तो… मेरे घर…
https://www.lokdayro.com/
mere ghara ke age dada ، tera mandira bana jaye jaba khidaki kholum to ، tera darsana ho jaye mere ghara ke... mere ghara ke... karum roja puja teri ، dhupa dipa jalavum mem phuloki mala se ، angiya bhi racavu mem jhagamaga jhagamaga diyo se ، tera mandira saja jaye jaba khidaki kholum to... mere ghara... jaba arati ho teri ، muje ghanta suna'i de muje roja savere dada ، teri surata dikha'i de jaba bhakti kare milakara ، rasa kanome ghula jaye jaba khidaki kholum to... mere ghara... ate jate dada ، tumako mem pranama karum jo mere layaka ho ، kucha esa kama karum tera seva karane se ، meri kisamata khula jaye jaba khidaki kholum to... mere ghara... najadika rahenge to ، ana jana hoga aba bhakto ka dada ، milana julana hoga saba satha rahe dada ، jaldi vo dina aye jaba khidaki kholum to... mere ghara...
https://www.lokdayro.com/
આ સ્તવન ના રચયિતા : ? 🙁
આ સ્તવન ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये स्तवन के रचयिता : ? 🙁
ये स्तवन के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये स्तवन गाया जाता हे : ? 🙁
ये स्तवन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this stavan : ? 🙁
popular singer of this stavan : ? 🙁
this stavan is sung under a which Raag : ? 🙁
this stavan is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy