ગીતકાર: જાવેદ અખ્તર ઓ પાલનહારે નિર્ગુણ ઔર ન્યારે તુમરે બિન હમરા કૌનો નાહીં હમરી ઉલઝન, સુલઝાઓ ભગવન તુમરે બિન હમરા કૌનો નાહીં તુમ્હીં હમકા હો સંભાલે તુમ્હીં હમરે રખવાલે તુમરે બિન હમરા કૌનો નાહીં [ તુમરે બિન હમરા કૌનો નાહીં ] (૨ વાર) ચન્દા મેં તુમ્હીં તો ભરે હો ચાંદની સૂરજ મેં ઉજાલા તુમ્હીં સે યે ગગન હૈ મગન તુમ્હીં તો દિએ હો ઇસે તારે ભગવન યે જીવન તુમ્હીં ના સંવારોગે તો ક્યા કોઈ સઁવારે ઓ પાલનહારે નિર્ગુણ ઔર ન્યારે તુમરે બિન હમરા કૌનો નાહીં તુમરે બિન હમરા કૌનો નાહીં જો સુનો તો કહે પ્રભુજી હમરી હૈ બિનતી દુખી જન કો, ધીરજ દો હારે નહીં વો કભી દુખસે તુમ નિર્બલ કો રક્ષા દો રહ પાએં નિર્બલ સુખ સે ભક્તિ કો, શક્તિ દો ભક્તિ કો, શક્તિ દો જગ કે જો સ્વામી હો, ઇતની તો અરજ સુનો હૈં પથ મેં અંધિયારે દે દો વરદાન મેં ઉજિયારે [ ઓ પાલનહારે નિર્ગુણ ઔર ન્યારે તુમરે બિન હમરા કૌનો નાહીં હમરી ઉલઝન, સુલઝાઓ ભગવન તુમરે બિન હમરા કૌનો નાહીં ] (૩ વાર)
https://www.lokdayro.com/
गीतकार: जावेद अख्तर ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं तुम्हीं हमका हो संभाले तुम्हीं हमरे रखवाले तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं [ तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ] (२ वार) चन्दा में तुम्हीं तो भरे हो चांदनी सूरज में उजाला तुम्हीं से ये गगन है मगन तुम्हीं तो दिए हो इसे तारे भगवन ये जीवन तुम्हीं ना संवारोगे तो क्या कोई सँवारे ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं जो सुनो तो कहे प्रभुजी हमरी है बिनती दुखी जन को, धीरज दो हारे नहीं वो कभी दुखसे तुम निर्बल को रक्षा दो रह पाएं निर्बल सुख से भक्ति को, शक्ति दो भक्ति को, शक्ति दो जग के जो स्वामी हो, इतनी तो अरज सुनो हैं पथ में अंधियारे दे दो वरदान में उजियारे [ ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ] (३ वार)
https://www.lokdayro.com/
gitakara: javeda akhtara o palanahare nirguna aura n'yare tumare bina hamara kauno nahim hamari ulajhana ، sulajha'o bhagavana tumare bina hamara kauno nahim tumhim hamaka ho sambhale tumhim hamare rakhavale tumare bina hamara kauno nahim [tumare bina hamara kauno nahim] (2 vara) canda mem tumhim to bhare ho candani suraja mem ujala tumhim se ye gagana hai magana tumhim to di'e ho ise tare bhagavana ye jivana tumhim na sanvaroge to kya ko'i samvare o palanahare nirguna aura n'yare tumare bina hamara kauno nahim tumare bina hamara kauno nahim jo suno to kahe prabhuji hamari hai binati dukhi jana ko ، dhiraja do hare nahim vo kabhi dukhase tuma nirbala ko raksa do raha pa'em nirbala sukha se bhakti ko ، sakti do bhakti ko ، sakti do jaga ke jo svami ho ، itani to araja suno haim patha mem andhiyare de do varadana mem ujiyare [o palanahare nirguna aura n'yare tumare bina hamara kauno nahim hamari ulajhana ، sulajha'o bhagavana tumare bina hamara kauno nahim] (3 vara)
https://www.lokdayro.com/
આ સ્તવન ના રચયિતા : ? 🙁
આ સ્તવન ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये स्तवन के रचयिता : ? 🙁
ये स्तवन के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये स्तवन गाया जाता हे : ? 🙁
ये स्तवन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this stavan : ? 🙁
popular singer of this stavan : ? 🙁
this stavan is sung under a which Raag : ? 🙁
this stavan is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy