મૈલી ચાદર ઓઢ કે કૈસે, દ્વાર તુમ્હારે આઉં, હે પાવન પરમેશ્વર મેરે, મન હી મન શરમાઉં… મૈલી ચાદર… તુમને મુઝકો જગમેં ભેજા, નિર્મલ દેકર કાયા, આકર કે સંસાર મેં મૈંને, ઇસકો દાગ લગાયા, જનમ જનમ કી મૈલી ચાદર, કૈસે દાગ છુડાઉં… મૈલી ચાદર… ૧ નિરમલ વાણી પાકર તુઝસે, નામ ન તેરા ગાયા, નૈન બંદકર હે પરમેશ્વર, કભી ન તુઝકો ધ્યાયા, મન વીણાકી તારેં તૂટી, અબ ક્યા ગીત સુનાઉં.. મૈલી ચાદર… ૨ ઇન પૈરોંસે ચલકર તેરે, મંદિર કભી ન આયા, જહાં જહાં હો પૂજા તેરી, કભી ન શીશ ઝુકાયા, હે હરિહર મૈં હારકે આયા, અબ ક્યા હાર ચઢાઉં… મૈલી ચાદર… ૩
https://www.lokdayro.com/
मैली चादर ओढ के कैसे, द्वार तुम्हारे आउं, हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाउं… मैली चादर… तुमने मुझको जगमें भेजा, निर्मल देकर काया, आकर के संसार में मैंने, इसको दाग लगाया, जनम जनम की मैली चादर, कैसे दाग छुडाउं… मैली चादर… १ निरमल वाणी पाकर तुझसे, नाम न तेरा गाया, नैन बंदकर हे परमेश्वर, कभी न तुझको ध्याया, मन वीणाकी तारें तूटी, अब क्या गीत सुनाउं.. मैली चादर… २ इन पैरोंसे चलकर तेरे, मंदिर कभी न आया, जहां जहां हो पूजा तेरी, कभी न शीश झुकाया, हे हरिहर मैं हारके आया, अब क्या हार चढाउं… मैली चादर… ३
https://www.lokdayro.com/
maili cadara odha ke kaise، dvara tumhare a'um، he pavana paramesvara mere، mana hi mana sarama'um ... maili cadara... tumane mujhako jagamem bheja، nirmala dekara kaya، akara ke sansara mem mainne، isako daga lagaya، janama janama ki maili cadara، kaise daga chuda'um ... maili cadara... 1 niramala vani pakara tujhase، nama na tera gaya، naina bandakara he paramesvara، kabhi na tujhako dhyaya، vinaki tarem tuti، aba kya gita suna'um .. maili cadara... 2 ina paironse calakara tere، mandira kabhi na aya، jaham jaham ho puja teri، kabhi na sisa jhukaya، he harihara maim harake aya، aba kya hara cadha'um ... maili cadara... 3
https://www.lokdayro.com/
આ સ્તવન ના રચયિતા : ? 🙁
આ સ્તવન ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये स्तवन के रचयिता : ? 🙁
ये स्तवन के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये स्तवन गाया जाता हे : ? 🙁
ये स्तवन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this stavan : ? 🙁
popular singer of this stavan : ? 🙁
this stavan is sung under a which Raag : ? 🙁
this stavan is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy