હર પલ તેરા નામ, ગાઊ ગુરૂવર જીવન કી હર શામ, તુમસે ગુરૂવર હર પલ….. તન કો પાયા તુમને, જો છોड़ દિયા સંસાર પાયા હૈ તુમને શિવ કો, તજકે સારા સંસાર મૈ વંદન કરતા હૂઁ, તેરે પાવન ચરણોં મેં નફરત સી હો ગયી હૈ, મુઝકો તો જમાને સે યે કહતા હૂઁ મન સે, આ-આ કર ચરણોં મેં હર પલ…… મન કી બાતોં કા ક્યા, પલ પલ યે બદલતા હૈ મૈ તો ઇતના જાનૂ, વો તુમકો સમઝતા હૈ ગુરૂ તુમસે યે નાતા, તેરા મુઝસે રિશ્તા હૈ સંસાર તો હૈ ધોખા, સચ્ચા તેરા રિશ્તા હૈ યે સોચ કર મન મેરા, દિલ ભી યે કહતા હૈ હર પલ તેરા…. ક્યો સોચેગા મન મેરા, જો તુમને થામા હૈ ક્યો ખોયેગા કુછ ભી, જબ તુમસે પાયા હૈ ભક્તિ મેં હૂઁ પાગલ, તેરા નામ હૈ મુખ પે શ્રદ્ધા ભજનો મેં હૈ, ગાતા હૂઁ મૈં મન સે હર બાર તુમ્હે ગાઊં, મન મેરા કહતા હૈ હર પલ તેરા….
https://www.lokdayro.com/
हर पल तेरा नाम, गाऊ गुरूवर जीवन की हर शाम, तुमसे गुरूवर हर पल….. तन को पाया तुमने, जो छोड़ दिया संसार पाया है तुमने शिव को, तजके सारा संसार मै वंदन करता हूँ, तेरे पावन चरणों में नफरत सी हो गयी है, मुझको तो जमाने से ये कहता हूँ मन से, आ-आ कर चरणों में हर पल…… मन की बातों का क्या, पल पल ये बदलता है मै तो इतना जानू, वो तुमको समझता है गुरू तुमसे ये नाता, तेरा मुझसे रिश्ता है संसार तो है धोखा, सच्चा तेरा रिश्ता है ये सोच कर मन मेरा, दिल भी ये कहता है हर पल तेरा…. क्यो सोचेगा मन मेरा, जो तुमने थामा है क्यो खोयेगा कुछ भी, जब तुमसे पाया है भक्ति में हूँ पागल, तेरा नाम है मुख पे श्रद्धा भजनो में है, गाता हूँ मैं मन से हर बार तुम्हे गाऊं, मन मेरा कहता है हर पल तेरा….
https://www.lokdayro.com/
hara pala tera nama ، ga'u guruvara jivana ki hara sama ، tumase guruvara hara pala... .. tana ko paya tumane ، jo cho ra diya sansara paya hai tumane siva ko ، tajake sara sansara mai vandana karata hum ، tere pavana caranom mem napharata si ho gayi hai ، mujhako to jamane se ye kahata hum mana se ، a-a kara caranom mem hara pala ...... mana ki batom ka kya ، pala pala ye badalata hai mai to itana janu ، vo tumako samajhata hai guru tumase ye nata ، tera mujhase rista hai sansara to hai dhokha ، sacca tera rista hai ye soca kara mana mera ، dila bhi ye kahata hai hara pala tera.... kyo socega mana mera ، jo tumane thama hai kyo khoyega kucha bhi ، jaba tumase paya hai bhakti mem hum pagala ، tera nama hai mukha pe srad'dha bhajano mem hai ، gata hum maim mana se hara bara tumhe ga'um ، mana mera kahata hai hara pala tera....
https://www.lokdayro.com/
આ ગુરુ ભક્તિ સ્તવન ના રચયિતા : ? 🙁
આ ગુરુ ભક્તિ સ્તવન ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ ગુરુ ભક્તિ સ્તવન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ ગુરુ ભક્તિ સ્તવન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये गुरु भक्ति सतवन के रचयिता : ? 🙁
ये गुरु भक्ति सतवन के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये गुरु भक्ति सतवन गाया जाता हे : ? 🙁
ये गुरु भक्ति सतवन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this guru bhakti stavan : ? 🙁
popular singer of this guru bhakti stavan : ? 🙁
this guru bhakti stavan is sung under a which Raag : ? 🙁
this guru bhakti stavan is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
ક્રમ. | ગુરુ ભક્તિ સ્તવન નું નામ |
---|---|
1 | શાસન સમ્રાટ નેમિસૂરીગુરુદેવ ની સ્તુતિ |
2 | તારા ગુણો ની પાટ મને |
3 | જિનશાસન રખવાલા |
4 | મુનિ તારા દર્શન થી દુખ જાય |
5 | શ્વાસોની માળામાં સમરું હું |
6 | ક્યારે બનીશ હું સાચો રે સંત |
7 | આ છે અણગાર અમારા |
8 | હર પલ તેરા નામ ગાઊ ગુરૂવર |
9 | ક્યાં ગોતું સરનામું |
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
क्रम. | गुरु भक्ति सतवन का नाम |
---|---|
1 | शासन सम्राट नेमिसूरीगुरुदेव नी स्तुति |
2 | तारा गुणो नी पाट मने |
3 | जिनशासन रखवाला |
4 | मुनि तारा दर्शन थी दुख जाय |
5 | श्वासोनी माळामां समरुं हुं |
6 | क्यारे बनीश हुं साचो रे संत |
7 | आ छे अणगार अमारा |
8 | हर पल तेरा नाम गाऊ गुरूवर |
9 | क्यां गोतुं सरनामुं |
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy