Simandhar Swami Arihant Gyani (સીમંધર સ્વામી અરિહંત જ્ઞાની)

(Simandhar Swami Arihant Gyani (सीमंधर स्वामी अरिहंत ज्ञानी) - Lyrics, mp3, videos, 24 tirthankar image gallery,fact behind this content, and communication section for this content)

 
Lyrics in gujarati
સીમંધર સ્વામી અરિહંત જ્ઞાની
 આપકી શરણ મે હમ આ રહે હૈ
 ભરતક્ષેત્ર સે જાની,મહાવિદેહ ભૂમિ
 આપકી શરણ મે હમ આ રહે હૈ…
 આપકી શરણ મે હમ આ રહે હૈ…

દેખેંગે ચૌથા આરા હમ
 હોંગે સાક્ષાત જિન દર્શન
 ચૌતીસ અતિશય,નિહારેંગે હમ ભી
 500 ધનુષ ઊંચા કદ
 અષ્ઠ પ્રતિહાર્ય ભી ગજબ
 ભક્તિ દેવોં કી જાનેંગે હમ ભી
 ત્રિભુવન જ્ઞાની,જગત કે સ્વામી
 આપકી શરણ મે હમ આ રહે હૈ… ૧

સમવસરણ મેં બૈઠેંગે,
 ચૌમુખી વાણી સુન લેંગે
 સમકિત અમૃત પિયેંગે હમ ભી
 હોંગે ગણધરોં કે દર્શન,
 12 પર્ષદાઓ કે સંગ
 આત્મ સ્તિથિ અપની પરખેંગે હમ ભી
 સુધારસ વાણી,સુને સભી પ્રાણી
 આપકી શરણ મે હમ આ રહે હૈ… ૨

પ્રભુ વાણી શ્રવણ કરકે હમ
 પ્રભુ કે શ્રમણ બનકે હમ
 ગુણસ્થાનોં કી સીઢ઼િયાં ચઢ઼ેંગે
 મહાવ્રતોં કા પાલન કરકે
 નિકાચિત કર્મ ક્ષય કરકે
 પ્રભુ કિરપા સે કેવલી બનેંગે
 દસ લાખ કેવલી, અરબ સાધુ સાધ્વી
 આપકી શરણ મે હમ આ રહે હૈ… ૩

અબ હમને યે ઠાના હૈ
 હમે મહાવિદેહ આના હૈ
 અંતર કી અર્જી પ્રભુ સુન લેના
 ગુરુ રાજેન્દ્ર સૂરી સૂખકર
 જયંત સેન સૂરી મધુકર
 ચારિત્ર રત્ન પ્રદીપ કો દેના
 મુક્તિ કે સ્વામી,કરુણા કે દાની
 આપકી શરણ મે હમ આ રહે હૈ… ૪

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in hindi
सीमंधर स्वामी अरिहंत ज्ञानी
 आपकी शरण मे हम आ रहे है
 भरतक्षेत्र से जानी,महाविदेह भूमि
 आपकी शरण मे हम आ रहे है…
 आपकी शरण मे हम आ रहे है…

देखेंगे चौथा आरा हम
 होंगे साक्षात जिन दर्शन
 चौतीस अतिशय,निहारेंगे हम भी
 500 धनुष ऊंचा कद
 अष्ठ प्रतिहार्य भी गजब
 भक्ति देवों की जानेंगे हम भी
 त्रिभुवन ज्ञानी,जगत के स्वामी
 आपकी शरण मे हम आ रहे है… १

समवसरण में बैठेंगे,
 चौमुखी वाणी सुन लेंगे
 समकित अमृत पियेंगे हम भी
 होंगे गणधरों के दर्शन,
 12 पर्षदाओ के संग
 आत्म स्तिथि अपनी परखेंगे हम भी
 सुधारस वाणी,सुने सभी प्राणी
 आपकी शरण मे हम आ रहे है… २

प्रभु वाणी श्रवण करके हम
 प्रभु के श्रमण बनके हम
 गुणस्थानों की सीढ़ियां चढ़ेंगे
 महाव्रतों का पालन करके
 निकाचित कर्म क्षय करके
 प्रभु किरपा से केवली बनेंगे
 दस लाख केवली, अरब साधु साध्वी
 आपकी शरण मे हम आ रहे है… ३

अब हमने ये ठाना है
 हमे महाविदेह आना है
 अंतर की अर्जी प्रभु सुन लेना
 गुरु राजेन्द्र सूरी सूखकर
 जयंत सेन सूरी मधुकर
 चारित्र रत्न प्रदीप को देना
 मुक्ति के स्वामी,करुणा के दानी
 आपकी शरण मे हम आ रहे है… ४

https://www.lokdayro.com/

Lyrics in english
simandhara svami arihanta jnani
apaki sarana me hama a rahe hai
bharataksetra se jani ، mahavideha bhumi
apaki sarana me hama a rahe hai ...
apaki sarana me hama a rahe hai ...
dekhenge cautha ara hama
honge ​​saksata jina darsana
cautisa atisaya ، niharenge hama bhi
500 dhanusa unca kada
astha pratiharya bhi gajaba
bhakti devom ki janenge hama bhi
tribhuvana jnani ، jagata ke svami
apaki sarana me hama a rahe hai... 1
samavasarana mem baithenge ،
caumukhi vani suna lenge
samakita amrta piyenge hama bhi
honge ​​ganadharom ke darsana ،
12 parsada'o ke sanga
atma stithi apani parakhenge hama bhi
sudharasa vani ، sune sabhi prani
apaki sarana me hama a rahe hai... 2
prabhu vani sravana karake hama
prabhu ke sramana banake hama
gunasthanom ki sirhiyam carhenge
mahavratom ka palana karake
nikacita karma ksaya karake
prabhu kirapa se kevali banenge
dasa lakha kevali ، araba sadhu sadhvi
apaki sarana me hama a rahe hai... 3
aba hamane ye thana hai
hame mahavideha ana hai
antara ki arji prabhu suna lena
guru rajendra suri sukhakara
jayanta sena suri madhukara
caritra ratna pradipa ko dena
mukti ke svami ، karuna ke dani
apaki sarana me hama a rahe hai... 4

https://www.lokdayro.com/

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-
mp3 section
video section
તમારા મનગમતા કલાકારના સ્વર માં આ સ્તવન સાંભળો
Some fact about this contant :-

આ સ્તવન ના રચયિતા : ? 🙁

આ સ્તવન ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁

આ સ્તવન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁

આ સ્તવન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁

તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers

ये स्तवन के रचयिता : ? 🙁

ये स्तवन के प्रचलित गायक : ? 🙁

किस किस रागो में ये स्तवन गाया जाता हे : ? 🙁

ये स्तवन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁

यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers

writer of this stavan : ? 🙁

popular singer of this stavan : ? 🙁

this stavan is sung under a which Raag : ? 🙁

this stavan is sung under a which taal : ? 🙁

you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers

Shree simandhara swami stavan lyrics
કેટલીક મન ની વાતો :-

અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......

તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...

જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

कुछ मन के विचार :-

यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...

आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...

यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...

You can also submit lyrics here...

Send your message

some thoughts of mind :-

If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...

Your guidance and suggestions are also welcome ...

If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...

You can also submit lyrics here...

Send your message

Procedure of jain aarti & fact behind jain aarti:-
Narayan swami ni biography

જૈન આરતી કેવી રીતે કરવી કઈ કઈ બાબતો નું ધ્યાન રાખવું તે દરેક વાતો ની દરેક જૈન ને ખબર હોવી જોઈએ...

જૈન આરતી માં કઈ કઈ સામગ્રી ની જરૂર પડે છે...?

જૈનમ જયતિ શાશનમ

Narayan swami ni biography

हर जैन को पता होना चाहिए कि जैन आरती कैसे की जाती है और आरतीके लिए क्या क्या करना है ...

जैन आरती में किन सामग्रियों की आवश्यकता होती है ...?

जैनम जयति शासनम

Narayan swami ni biography

Every Jain should know how to do Jain Aarti and what to look out for ...

What materials are needed for Jain Aarti ...?

Jainam Jayati Shashanam

24-jain-tirthankar IMAGE GALLARY

View this post on Instagram

A post shared by Hardik Velani (@hardik_velani)


Share this on :-

About the author

Hardik Velani
Lokdayro Community
Co-Founder at Lokdayro.com Entrepreneur, Bhajan anandi, musician, UI/UX designer, marketing analyst.

You can show your appreciation & support for future development by donating

www.lokdayro.com

Android and ios application is available...

you can directly download lokdayro application here from below... stay tune... 🙂

Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter

By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy