|| સાત લાખ સૂત્ર || સાત લાખ પૃથ્વીકાય, સાત લાખ અપ્કાય, સાત લાખ તેઉકાય, સાત લાખ વાઉકાય, દસ લાખ પ્રત્યેક વનસ્પતિ-કાય, ચૌદહ લાખ સાધારણ વનસ્પતિ-કાય, દો લાખ દ્વીંદ્રિય, દો લાખ ત્રીંદ્રિય, દો લાખ ચઉરિંદ્રિય, ચાર લાખ દેવતા, ચાર લાખ નારકી, ચાર લાખ તિર્યંચ પંચેંદ્રિય, ચૌદહ લાખ મનુષ્ય ઇસ તરહ ચૌરાસી લાખ જીવ-યોનિ મેં સે મેરે જીવ ને જો કોઈ જીવ-હિંસા કી હો, કરાયી હો, કરતે હુએ કા અનુમોદન કિયા હો, ઉન સબ કા મન-વચન-કાયા સે મિચ્છા મિ દુક્કડં....1
https://www.lokdayro.com/
|| सात लाख सूत्र || सात लाख पृथ्वीकाय, सात लाख अप्काय, सात लाख तेउकाय, सात लाख वाउकाय, दस लाख प्रत्येक वनस्पति-काय, चौदह लाख साधारण वनस्पति-काय, दो लाख द्वींद्रिय, दो लाख त्रींद्रिय, दो लाख चउरिंद्रिय, चार लाख देवता, चार लाख नारकी, चार लाख तिर्यंच पंचेंद्रिय, चौदह लाख मनुष्य इस तरह चौरासी लाख जीव-योनि में से मेरे जीव ने जो कोई जीव-हिंसा की हो, करायी हो, करते हुए का अनुमोदन किया हो, उन सब का मन-वचन-काया से मिच्छा मि दुक्कडं....1
https://www.lokdayro.com/
||SAAT LAKHA SUTRA|| || SAATH LAKH SUTRA IN ENGLISH MEANINGS || SATA LAKHA PRUTHVIKAYA, SAAT LAKH APKAYA, SATA LAKHA TEUKAYA, SATA LAKHA VAUKAYA, DASA LAKHA PRATYEKA VANASPATI-KAYA, CAUDAHA LAKHA SADHARANA VANASPATI-KAYA, DO LAKHA DVINDRIYA, DO LAKHA TRINDRIYA, DO LAKHA CAURINDRIYA, CARA LAKHA DEVATA, CARA LAKHA NARAKI, CARA LAKHA TIRYANCA PANCENDRIYA, CAUDAHA LAKHA MANUSYA-- ISA TARAHA CAURASI LAKHA JIVA-YONI MEM SE MERE JIVA NE JO KOI JIVA-HIMSA KI HO, KARAYI HO, KARATE HUE KA ANUMODANA KIYA HO, UNA SABA KA MANA-VACANA-KAYA SE MICCHA MI DUKKADAM
https://www.lokdayro.com/
આ જૈન મંત્ર ના રચયિતા : ? 🙁
આ જૈન મંત્ર ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ જૈન મંત્ર ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ જૈન મંત્ર ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये जैन मंत्र के रचयिता : ? 🙁
ये जैन मंत्र के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये जैन मंत्र गाया जाता हे : ? 🙁
ये जैन मंत्र कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this jain mantra : ? 🙁
popular singer of this jain mantra : ? 🙁
this jain mantra is sung under a which Raag : ? 🙁
this jain mantra is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy