|| અઠારહ પાપસ્થાન સૂત્ર || પહલા પ્રાણાતિપાત, દૂસરા મૃષાવાદ, તીસરા અદત્તા-દાન, ચૌથા મૈથુન, પાંચવાં પરિગ્રહ, છઠા ક્રોધ, સાતવાં માન, આઠવાં માયા, નૌવાં લોભ, દસવાં રાગ, ગ્યારહવાં દ્વેષ, બારહવાં કલહ, તેરહવાં અભ્યાખ્યાન, ચૌદહવાં પૈશુન્ય, પન્દ્રહવાં રતિ-અરતિ, સોલહવાં પર-પરિવાદ, સત્રહવાંમાયા-મૃષા-વાદ, અઠારહવાં મિથ્યાત્વ-શલ્ય-- ઇન અઠારહ પાપ-સ્થાનોંમેં સે મેરે જીવ ને જિસ કિસી પાપ કા સેવન કિયા હો, કરાયા હો, કરતે હુએ કા અનુમોદન કિયા હો, ઉન સબ કા મન-વચન-કાયા સે મિચ્છા મિ દુક્કડં. 1
https://www.lokdayro.com/
|| अठारह पापस्थान सूत्र || पहला प्राणातिपात, दूसरा मृषावाद, तीसरा अदत्ता-दान, चौथा मैथुन, पांचवां परिग्रह, छठा क्रोध, सातवां मान, आठवां माया, नौवां लोभ, दसवां राग, ग्यारहवां द्वेष, बारहवां कलह, तेरहवां अभ्याख्यान, चौदहवां पैशुन्य, पन्द्रहवां रति-अरति, सोलहवां पर-परिवाद, सत्रहवांमाया-मृषा-वाद, अठारहवां मिथ्यात्व-शल्य-- इन अठारह पाप-स्थानोंमें से मेरे जीव ने जिस किसी पाप का सेवन किया हो, कराया हो, करते हुए का अनुमोदन किया हो, उन सब का मन-वचन-काया से मिच्छा मि दुक्कडं. 1
https://www.lokdayro.com/
|| ADHAR PAAPSTHAK SUTRA|| PAHALA PRANATIPATA, DUSARA MRUSAVADA, TISARA ADATTA-DANA, CAUTHA MAITHUNA, PANCAVAM PARIGRAHA, CHATHA KRODHA, SATAVAM MANA, ATHAVAM MAYA, NAUVAM LOBHA, DASAVAM RAGA, GYARAHAVAM DVESA, BARAHAVAM KALAHA,TERAHAVAM ABHYAKHYANA, CAUDAHAVAM PAISUNYA, PANDRAHAVAM RATI-ARATI, SOLAHAVAM PARA-PARIVADA, SATRAHAVAM MAYA-MRSA-VADA, ATHARAHAVAM MITHYATVA-SALYA -- INA ATHARAHA PAPA-STHANO-ME SE MERE JIVA NE JISA KISI PAPA KA SEVANA KIYA HO, KARAYA HO, KARATE HUE KA ANUMODANA KIYA HO, UNA SABA KA MANA-VACANA-KAYA SE MICCHA MI DUKKADAM. .1.
https://www.lokdayro.com/
આ જૈન મંત્ર ના રચયિતા : ? 🙁
આ જૈન મંત્ર ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ જૈન મંત્ર ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ જૈન મંત્ર ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये जैन मंत्र के रचयिता : ? 🙁
ये जैन मंत्र के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये जैन मंत्र गाया जाता हे : ? 🙁
ये जैन मंत्र कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this jain mantra : ? 🙁
popular singer of this jain mantra : ? 🙁
this jain mantra is sung under a which Raag : ? 🙁
this jain mantra is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy